![]() |
Биг мофо ебашит ваще спасибо от души ржу. |
Инграм сегодня в ударе! :horosho: |
вот еще один ексклюзиф для этого форума, реальный тот кто идет учится, тот может репом обогатится, мой реп как сталь а я казак и уберу я вас во мрак... |
Цитата:
твой рэп чист как девственница бегающая трусцой по снегу голой, с разбитой головой и кровь оттуда пол-ведра, сука разбой, иди сюда нахуй! будь быдлятиной, за это тоже платят, пихай наркоту пока не посадят, а там тоже ничё, как детский сад, и воспитатели кормят |
ты решил реальному хоперу реп устроить, отвечаю на твой вызов!! я репом занимаюсь давно, и солью тебя в гавно я рыцарь форума сейчас и отправляю тебя в Донбас я многое делал для хип хопа в свои годы а ты похож всё на урода только чистый реп во мне звучит а ты несчастлив и убит!! |
Тюряга- это круто! Мой стиль как тюряга, а кто учится в школе- тот неприкольная шняга! |
учиться! |
Не.вот тема: ДВОЙКУ ПОЛУЧИЛ-МАМУ ОГОРЧИЛ! *я просто дох!)) |
И так я смогу любого убрать своими рифмами, всем настоящим спасибо за советы про школу и макдональс, тут предки просят компутер выключить, если кто то хочет фичер записать пишите мне в ЛС!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
те кто хотел стать хип хопом в эти годы, уже стали, ты затерялся походу паря, привет Буш, меня зовут Обама |
пиздатенькие пироги тут творятся:morj: |
|
Цитата:
|
школа эт заебца:)я бы ещё раз там отучился с 1го по 11ый.... а по теме..отучился 11 классов и норм,пошёл дальше учиться,так что мой совет иди..после 9го куда?на работу грузчиком или в ПТУ.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор красава! красиво стебется! Я чет сразу усомнился, что он во 2-м классе тут регистрировался-профайл посмотрел. |
нахуй иди в технарь либо лицей хоть какая-то профессия будит:horosho: похуй какая :o |
"Где ты берёш эти болты , на каком заводе" (с) :D |
сам тоже помню таким вопросом терзался)) и всё таки пошёл в 11ый))) прикалывало меня летом видеть типов с ленточками "выпускник **** года" и тоже захотелось в ней погонять))) ну все ещё про выпускные рассказывали, заинтриговали блин и я всё-таки пошёл)) щас никапельки не жалею:horosho: |
Цитата:
|
Лучше идти в 10 чем в колледж т.к. потом пожалеете, что ушли как я когда то :( |
автор, а чо у тя в профиле 24 года стоит? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |