![]() |
Цитата:
|
я бы пошел, а то в армию можно попасть |
Ну если у тебя рэп высокго уровня, то можно вообюще не учиться:seva: |
сколько там лет в 9 классе бывает? 14? а теперь смотрим на дату регистрации автора. Зарегился в 7 лет? :eek: |
Цитата:
|
тыже вроде уже в армии был:guinda: |
Я не пошёл, и через пару месяцев если даст бог получу диплом, ГОСПОДИ ПОМОГИ, НУ Я КАК ДРУГА ПРОШУ |
некоторые ещё за 6 страниц не поняли, что автор дрочится:) |
форум так и не поменялся, даж, кончился я бы сказал... сидит шпона зверская дрочит самолюбие .... угадайте что будет если я создам тему под названием, "что такое любовь," "первый секс" или "наркотики"???? понабежит толпа гопников давай обсуждать и филосовствовать... |
Цитата:
да и после этого поста ещё страниц на 5 обсужений будет:morj: |
Автор стебется, господи. |
заочка =) за 7 лет мучений поулчиш вышку ;) |
Иди куда нить после 9го учись! |
Цитата:
|
я думаю что работать всегда успеется учеба нужная штука не в тему сказал прочитал как рассекретил себя автор ток заметил )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
запизделся автор:tomato: |
Цитата:
|
я бы не пошла в 11 класс. призадумайся. иди в фазанку... считай ты потеряешь год, но получешь тоже самое образование плюс еще профессию, и кто знает может именно эта профессия поможет тебе в дальнешей жизни! ну или в техникум. хорошо учиться будешь пойдешь сразу на 3 курс в институте. (так же , вроде бы?) сам короче смотри. |
чувак бля нахуй весь этот репчик на задний план,какой 11 класс альбом ля ля,в любое другое время сможешь выступить,на том же самом выпускном своего класса. ну дело не в этом я уходил после 9 исходя из того,что не очень то и хорошо учился,поэтому техан,а затем институт.ни капли не жалею в сделанном собой выборе,если бы учился чуть лучше то наверное и остался учиться дальше(хоть и эге на те времена было пробным если на 2 то 3 полюбому.поэтому если учишься заибись лучше оставайся.если нет то не стоит,не стоит идти дальше.а вообще по сути учебу как таковую можно начинать с 10 класса,главное не лениться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно стоит |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |