![]() |
я пойду. я уже даже профиль выбрал. хуйня это профильное обучение, пиздец образованию |
Я вот пошел,ну хз...наверное если ты очень хочешь учиться,прям так плодотворно,то конечно...а так... |
иди в коледж нахуй 10-11 там жопа полная!!! |
я с вас ору,с некоторых последние страницы прочтите |
лутше не читайте если не хотите увидеть как я один за одним выношу ламеров в словесном фристайле, :) я забыл еще один момент рассказать у меня девушка есть и я хочу на неё женится она с 8 классса конечно на 2 года она младше но выглядит как будто ей уже 16 и сиськи большие, вот учась в школе я бы посвещал ей больше своего времени... как вы считаете ради любви стоит не идти на макдональс??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пошел у техникум , не жалею о выборе :dovolen: в школе имхо сложнее учится . |
Я когда думал у меня был выбор, или пойти в колледж( техникум) и работать после окончания и если свезёт работать и учиться, или до одиннадцатого класса, а потом в вуз, я выбрал второй вариант) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще на 4-5 могу сдать , но подучить материал надо , а то забыл . а если в вечернке сдавать , то там 4-5 100% будет , ибо там халява , товарищ рассказывал . к тому же в документах не укажут место , где сдавал ЕГЭ ) |
Иди на стройку :D :horosho: |
Цитата:
мля:guinda: :chet:я так думаю, что смысла тебе, с такими рассуждениями после 9го класса, в школе оставаться - никакого пту тебя заждались с девочкой после занятий гуляйте:horosho: потом в армию - вернешься, там уже по-другому на мир смотреть будешь..:black::king: |
технарь=армия=завод=водка=самогон=смерть вот путь истинного эм си не иди в 10 класс:horosho: |
Цитата:
просто я знаю как люди жопу рвали, когда ЕГЭ сдавали. а ты думаешь вот так вот просто подучишь, придёшь сядешь и на 4 или 5 напишешь... бро не будь таким самоувереным... ИБО ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ а на счёт вечерних школ. ты думаешь что для вечерних школ ЕГЭ упрощённое? или бля какое-то особое? ХУЮШКИ!!! |
автор молодец.Показал что на форуме шпаны предостаточно:| |
Цитата:
|
Цитата:
этим я и люблю форум этот что похуй про что тема и что писать, все пишут и я как долбоёб напишу что бы было))) |
если будешь учица иди, а если будеш пинать хуи то не нада:) |
сам в 10ом и думаю, что идти стоит |
Цитата:
|
с образовнием херня твориться:tomato::tomato::tomato: хоть щас в дворники иди, ну нет же, я бля герой, в 10 класс собрался:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |