![]() |
[ВАЖНО!] Как мне набить 10.000 постов? Вот смотрю я тут вокруг, срочно мне нужно набить 10 000 постов, только тогда Мальвина будет общаться со мной, СД будет писать на меня диссы и наконец-таки добавить во френды на ма спейсе, юzeр, не будет материться на меня, Артур Скотт будет думать над своими шутками в мою сторону, Джиноу, перестанет мне давать советы, ибо он даёт их только новечкам, scut так же перестанет меня подъёбывать, а такие люди, как Дима Севенди, меня станут замечать... Вот скажите мне, как мне лучше всего это сделать: 1.Попросить Скальда подкрутить счётчик. 2.Флудить нями и ночами. 3.Свой вариант (написать какой). ЗЫ: Я надеюсь вы понимаете, что это ОЧЕНЬ серьёзный вопрос и попрошу отнестись к нему серьзно! :tomato: |
это типо вы хотите сказать что это не важная тема? :confused: |
Типо ты лох.. Они сча все прочитают и подумают, никогда не будем с таким дауном общаться. Game over, friend! |
Цитата:
ты чё алень что ли? мне вообще похуй кто там хочет общаться не хочет, ты хавай смысл темы, дрозд :netuz: |
Будь в каждой теме затычкой.......:netuz: |
Цитата:
|
короче я спать, а то может внатуре туплю уже.. Но помойму ты хочешь чтоб на тебя люди "свыше" обратили внимание.. Для этого ты лутше сделай что нить более значимое чем 10к постов:sleep: |
эх... не вкупаете вообще тему :( ладно, поясняю: тут как бы я с ироние отношусь к нынешнему положению на форуме, о котором кстате уже говорили 100 раз, что многие общаются с людьми, делая поправку на колличество постов... ну да ладно, я наверное тож туплю жёско. извините еси чё :( |
и вы извиняйте=) Как мило извиняться на этом форуме:cool: |
Цитата:
|
fludi v kazdoj teme...po 100 soobwenij v denj...pravda popodjow v banju no pohuj... |
дай мне 100000000000 € я тебе набью |
да мне тоже постов по больше хотелось бы:| |
тя прёт что ли??? пока ты будешь создавать тема как эта, с тобой вообще не будут общаться, как вы говорите люди свыше... ты бы лучше придумал что нибудь поинтересней чем набирать 10000 постов...:dovolen: |
Напиши 10000 треков и для каждого из них тему отдельную |
А у меня больше всех постов на этом форуме ,просто они инвиз.И простые смертные типа вас их не видят! |
Заходи в любую тему и на каждом листе тихо рисуй смайл без ничего , либо отдай аккаунт компьютерным задротам , играющим в игры типа Лайн Эйдж или В.О.В. - они за 3 дня набьют за 500 р. |
ФЛУДИТЬ ДНЯМИ И НОЧАМИ, НЕПЕРЕСТАВАЯ, БЕЗ УСТАЛИ! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: |
Вообще тут дело в регистрации, к 2008ому ты будешь неипацо крут, а 2008 будете стебать... А если посты нужны, дай мне свой Аккаунт на выходные, я те 2000 нахуячу :o |
Цитата:
|
читал я твою тему и поэтому решил что тя прет! :tomato: |
Цитата:
|
Треки хорошие писать нада, а не за компом торчать и по клавиатуре бить))) |
Скрипт для флуда пост запросами удобен для флуда html форм и не только... Автор : Dr.Em@S Ссылка : Скачать http://whack.ru/soft.php?p=1 скачай и радуйся |
эх... сколько же здесь оеленей? парни, вы хоть вкурите тему для начала, прочитайте мой пояснительный пост, прежде чем предлогать всякую вафлёную хуйню :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |