![]() |
Да ходить на форум как на работу! Выпонять дневную норму 100 постов! И ьогда это случится |
автор не имел ввиду что надо срочно набивать посты, он имел ввиду что люди здесь судят по постам и дате регистрации с кем общаться а с кем нет;) |
Цитата:
пиздося |
Баян |
Цитата:
|
количество постов нихуя не значит автор! |
мнеб до 1000 дожить |
Цитата:
моды решают кого банить,кого нет |
Цитата:
|
ВСЕ У КОГО МАЛО ПОСТОВ Посмотрите на кол-во моих постов и успокойтесь:ma3im: |
ебланство, это ваше количество постов. главное не кол-во а содержание. |
Цитата:
Автор здесь про то пиздил,что оч многие смотрят на кол-во постов,оценивают так человека :) |
незнаю. мне похуй сколько у человека постов , а некоторым похоже нет :) И многие я заметил, смотрят на дату регистрации. если я зарегился в 2008, в январе, это же не значит что я в рэпе с этой даты. :) так что ебланство это ваше количество постов и дата регистрации :horosho: |
Вложений: 1 Не оскорбляй ни кого - больше времене на флуд будет По поводу способов: 1)не прокатит, только потом узнают - обосрут. 2)бан 3.1)пиши в темах по делу - лет через 8 накопишь. 3.2)создай свой форум, "подкрути счётчик", позови туда всех, кого ты перечислил, и будь там самым крутым и уважемым. |
Цитата:
|
да вы ебанулись правильно люди судят:horosho: только вот такие мудаки флудящие, ради того, чтобы их уважали или не знаю что ещё, выкупаются моментально, и из разряда лохов, перекочёвывают в разряд петухов ебаных:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |