![]() |
Важно ли читать книги для того чтобы валить хорошие текста Делитесь своими мыслями |
ngjgyjgfyjky Я думаю нет!!! Но это может помочь!!! |
Смотри если ты читаеш книги то у тебя тем все больше и больше а так какой может быть выбор если в голове пусто |
паоаон Думаешь раньше Нигеры читали книги? Хуй!!!Они были не грамотные!"!Но рэп у них ахуенный!! |
Нужно чтоб язык был подвязаным...:D |
а што тахое книшки? эта такие кубики с бумагай фнутри? Можит хто пасаветует какую - нидь книшку? |
Прочитай Чейза тебе понравится и гансту валить будеш после того как перечитаеш его !:D |
Может они рэп валили пиздец,а ты реально знаеш смысл того чего они валил???:) |
Читать - это хорошо и пользительно! а вот если еще научиться писать, то вобще сразу можно заделаться неебовым МС :rolleyes: Но, походу, это непосильная задача для большинства "детей улиц" и иже с ними. |
Базару нет, книги помогают, но знаю таких перцев, что после прочтения туевой хучи книг двух слов связать не могут, чё уж говорить о поэзии :p |
Не помешает, но только с информативной стороны + может расширить словарный запас. |
Книги? Книги читать нужно, но не для того, чтобы рэп писать. И рэп писать по книгам тоже не советую - мысли не свои, а это минус. |
по крайней мере "Букварь" думаю все таки стоит прочитать:p |
Да, и считать до 10 тоже нужно научиться на всякий случай... чтоб гонорары подсчитывать. Больше 10 можно не учить, все равно больше не заплатят никогда ;) |
Книги НУЖНО читать в любом случае! Но проблема в том что сейчас столько дерьма в книгах! даже в прямом смысле (например Пелевин: "Девятый /или какой там?/ сон Веры Павловны") Безусловно книги помогут расширить словарный запас и натолкнуть на массу интересных (своих) мыслей и идей. Но фактор чтения книг нельзя считать определяющим в написании текста, нужен еще талант и много других факторов. |
Чтобы уметь писать тексты нужно видеть мир-чувствовать его,после того как ты поймёшь смысл того ,что тебя окружает тебе придётся всё что ты видел или слышал изложить на бумагу .Чтобы правильно это сделать ты должен уметь излагать свои мысли,но так как словами: да и нет многого не иложишь,то приходится руководствоваться книгой-повышать словарный запас Цитата:
|
По-моему, не помешало бы. Ю.Г. -а и Каста, сразу видно, люди образованые(хотя и могут матом кой-кого покрыть), меня из РусРэпа их тексты больше всего впечатляют. |
Цитата:
|
Re: Книги? Цитата:
Просто чем больше книг прочитано тем тебе легче вырозить свою мыслю.И больше идей |
Цитата:
много прочитал. |
Цитата:
Это не в обиду сказано |
Нее Ну Нихуя книги читать нада , как не ебись с малким словарным запасом выкинишь на сцене пару слов и то матных !!!! Так Что Читайте Книги !!!! ( а то будете как я :D ) |
Цитата:
|
нужны деньги - мы вам все напишем без всяких сранный книжик :) :) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |