![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ясен-красен важно, не будешь читать, будешь писать как чекер |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
процентов 70 прочитал - это :inlove:. если также продолжится, то теперь это будет для меня примером детектива, как некогда Сирены Титана (Воннегут) стали для меня идеалом фантастики. ещё у Брэдбери читал 451 градус по Фаренгейту (хорошо) и Марсианские хроники (отлично). судя по всему, он дико крутой. :black: думаю, продолжу ознакомление с его творчеством. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Конечно нужно. Словарный запас повышает весьма неплохо:boyara: |
Цитата:
ещё у Брэдбери читал 451 градус по Фаренгейту фильмов есть пару уматных с хожими идеями, названия не скажу, но смотрел с удовольствием. (возможно ошибаюсь, с трудом припоминаю, про что произведение.) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
какой то ещё был если не ошибаюсь, тоже интересный
хотел тебе назвать Эквл... но не вспомнил слово это. |
ну это смотря какие книжки... :o я читаю в данный момент словарь Даля :dovolen::horosho: |
Цитата:
ну это на мой взгляд |
жизненный опыт не мало влияет:o |
В принципе любое чтиво на многих людей только положительно влияет. увеличивается словарный запас и т.д. Зрительная память во время чтения позволяет набраться грамотности. Да и почитать как умные люди излагают свою мысль , с правильным построением предложений и словесными оборотами никому не навредит. Но на практике, что касается рэпа, я считаю что перечитавшись книг вы сможете только сделать ещё одну группу КРЕК. А сосед Ваня , алкашь не закончивший школу возьмёт и зачитает телегу по круче вас. Просто потому что у него есть что интерестное расказать. Зато РЕП помогает чтобы хорошо читать книги, в слух конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гниги для развития читать надо а не для рэпа, придурки:facepalm: |
фирмачи вообще книги никогда в руках не держали, а валят ровно:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |