![]() |
через пару лет решил запостить смайлик?;) |
Книги полюбому нужны..... Вопрос какие???? Чел сам доходит,что ему надо....... Я например до 9 класса ничего почти не читал.Потом понеслась...... Сейчас перечитываю школьную програму и понемаю,что в школе я не всё понел из произведений литературы..... |
прочтение книг повышает уровень текстов. я считаю, что у любого. ну а если язык итак подвешен, то это индивидуальный выбор |
Цитата:
|
<IMHO> Книги читать, чтобы текста рифмовать глупо... таланту темы приходят из ниоткуда |
Надо читать, я думаю, чтоб расширять словарный запас и черпать новые идеии полезные мысли:dovolen: |
я незнаю..лично мне помогают и книги и фильмы..просто реально появляется куча тем для трека..а так тупо гангста и лирика) |
Книги нужно читать для того, чтобы быть умным и интеллегентным... А текста - это навык и переживания! |
Цитата:
|
Важно, я считаю. |
что бы валить хорошие текста надо тестомесом быть наверное, или грузчиком:o |
я думаю обзательно чем больше читаешь тем охуеней словарный запас |
Важно, а главное нужно. Словарный запас пополняешь, да зрительную память развиваешь.:dovolen::horosho: |
1% книги,99% плод воображения и сила подсознания. |
думаю нужно читать полюбому. чем больше тем лучше! |
Цитата:
|
Не важно конечно. Что бы валить ахуенны текста, нужно родится талантливым поэтом. |
Книги, хотя бы потому нужно читать, чтобы не быть долбоебом полным. Не обязательно художественные произведения, например |
всем рейперам, я бы посоветовал Л. Трегубов, Ю. Вагин - Эстетика самоубийства |
Рэп и литература Пишу исследование по хип хопу, и наткнулся на одну интересную статейку - "Рэп и литература" на стихи.ру, написано что автор некий F.L.A.S.H. никто не знает кто это, и может кому то попадалось? http://www.stihi.ru/diary/qwesty/2009-11-29 Также если у кого то есть материалы касательно хип хопа и его прямых связей с русскими культурными традициями, поделитесь плз! |
Вообщем не вижу причин не стремиться к поэзии в рэпе. Размер (ямб, хорей, др.), художественные приёмы (метафора, гипербола, пр.) придуманы не "рэперами", а поэтами. Скажу больше, то что делалось в художественных салонах (декламирование стихов) делается и сейчас ("Клубы ритмичных поэтов") многими людьми, в том числе и рэп-исполнителями. Очень забавно, знаете ли слушать порой... Культурные связи (чёрного) рэпа и русских частушек - курьез. Ритмичность звукоизвлечения есть у большинства народов мира. То что частушки роднит их простота (в сознании обывателей) с рэпом - мало о чём говорит. Вообще считается, что первый альбом с отечественным рэпом вышел в СССР в 1984 году у группы "Час Пик". Вот и все корни...а потом, через пару лет начал валить Лигалайз и Влад Валов... Если хотите узнать к чему мы прикОтились - послушайте трек первого "Лигализуй это" |
Цитата:
Но тоже никто не знает кто это, и может кому то попадалось? |
лермонтова сравнивают с какойто русской уёбищной группой колготочников конца 90х ахуеть статейка:horosho: |
Всем разбиения Маяковского, пасаны. |
Цитата:
там даже лига есть :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |