![]() |
Цитата:
|
очередной исследователь:facepalm: |
Беда в том, что реперки - это долбоебы с непомерно высоким ЧСВ, которые ну никак не могут смириться, что он/она сама посредственность и его какие-то ущербные личные переживания никак не искусство. |
Цитата:
|
ну вполне актуально для русского рэпа, вообщем-то, а Лермонтов и Есенин ещё прояват себя, думаю. |
Цитата:
думаешь, тот же Ван Гог писал не из ЧСВ и личных переживаний ? все писатели и художники творили и творят лишь для того, чтобы сделать этот мир лучше и чище? так по-твоему ? |
если начинаешь играть роль - творчество заканчивается, начинается искусство в рэпе - по первому времени - все примеряют образ (то есть творчества - НЕТ, а искусством еще и не пахло) после, начинаются клубы.... там 95% - то же играют роль (образы-маски) (опять же творчества - НЕТ, а искусством еще и не пахло) после, человек если в ладах с совестью повышает трушность или...старается её не снижать и вроде бы, начинается творчество хотя нет...в самом начале - люди делают,как могут!... почти всегда бескорыстно, от души! по личным переживаниям... еще нет слушателей, еще ты не участник батлов ты не подстраиваешь свой стиль\текст под фичеров, отзывы людей и пр. прекрасная стадия! здравые повышают правдивость... откидывают высад в тексте, исполнении у части профессионализм позже...приходит на смену искренности и вот тут...самое интересное! т ы совсем запутываешься чем Ты являешься, и что от тебя остается в треках... очень опасно писать ДЛЯ кого-то не просто писать постоянно о СЕБЕ и не возможно писать для себя) кто помнит, все по началу говорят: "Я пишу для себя" не верьте. каждый хочет сначала быть понятным, а потом услышанным максимальным числом людей...что бы быть понятым |
рэп и литература это звучит как "говно и еда":o |
если бы рэпперы были знакомы с этой самой литературой, хотя бы чуть больше чем по школьной программе, да или хотя бы были полностью знакомы со школьной программой.. было бы в разы больше образованности в рэпе. А то иногда страшно от колличества необразованных бездарей( |
Цитата:
|
очередной исследователь |
Спасибо AndrezZ, за полный, подробный ответ, Насчет сообществ где читают поэты и МС - знаю есть такое "Чтецы", думал вот все туда сходить посмотреть, Насчет последнего поста, в целом конечно согласен - мнение, не понял только "здравые повышают правдивость... откидывают высад в тексте, исполнении" поясни плз, Про "еще один исследователь" не хочу эту тему муссировать, т.к. знаю, что она уже была здесь, как минимум от Вани Форвина, Если коротко, то мы занимаемся элементом "знание" и этим все сказано, есть и zulunation и temple там все разжевано что это и зачем, не хочется лечить больные головы, мне интересно конструктивное общение а не понты, хочешь участвовать в науке, как говорится я могу помочь, нет так не мешай, если мешай то говори обоснованно и подкрепляй свои речи аргументами, чтобы не выглядеть флудером, я не 15 летний пацан и даже не 25 летний чтобы выдрющиваться |
спасибо подрочил |
думаю О.Груз смог бы пояснить нам всю остроту подобной коллаборации:o |
литература сосёт:bad: рэп круче |
Цитата:
Стал понятым? По мне так быть понятым всеми нельзя, а остальное это "концентрация понятности" людьми. А максимальное число людей... Ну ведь человек - это существо, которое всегда, достигнув одного уровня стремится к другому. На примере: получил миллион - потянулся к двум. Так что же, мы обреченны вечно писать для кого-то?:) душа тут уже не играет значения?:) © – Ты не веришь в то, что ты делаешь. Не участвуешь душой. – Не участвую, – сказал Татарский. – Еще бы. А вы чего хотите? Чтобы я это «Тампако» себе в душу пустил? Да такого ни одна блядь с Пушкинской площади не сделает. – Не надо только становиться в позу, – поморщился Ханин. – Да нет, – сказал Татарский, успокаиваясь, – вы меня не так поняли. Поза сейчас у всех одна, просто надо же себя правильно позиционировать, верно? – Верно. – Так я почему говорю, что ни одна блядь не сделает? Дело тут не в отвращении. Просто блядь во всех случаях деньги получает – понравилось клиенту или нет, а я должен сначала… Ну, вы понимаете. И только потом клиент будет решать… А на таких условиях абсолютно точно ни одна блядь работать не станет. – Блядь, может, и не станет, – перебил Ханин. – А мы, если хотим в этом бизнесе выжить, станем. И не то еще сделаем. Добавлено через 5 минут 43 секунды Вообще, я думаю, рэперам читать книжки надо:oДобавлено через 10 минут 14 секунд Но не стоит сравнивать эти две вещи. Рэп и литература в общем смысле не нужно ставить рядом.Всё индивидуально. Олег Груз, кстати, тот самый индивид,но всё же... Слишком много в рэпе далбоёбов. |
Цитата:
|
А вобще Многим рэпперам стоило бы почитать хотя бы пару книг,а то словарный запас как у 12 летних подростков,либо компенсируется огромным количеством мата,что уже доказывает деградацию |
Цитата:
|
а я бы посоветовал книги которые написал Ту Пак , Еминем , ДМИкс итд |
Советую: Ф.Ницше, Д.Лондон, М.Булгаков, Ф.Достоевский, И.Бунин... Но рейперы, наверное, не осилят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читать важно кто бы ты не был. Читать для кого-то или чего-то - мерзость. |
Цитата:
Антихристианина тоже читал:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |