![]() |
Цитата:
|
Важно, что бы такими не быть Цитата:
|
Цитата:
Главное то, как ты выражаешь мысль. :horosho: |
Цитата:
-Колу, картошку и гамбургер пожалуйста :boyara: Цитата:
|
кто тут занимается археологией блеать:tomato: |
Цитата:
|
если человек не брал в руки книг думаю врятли что он сможет выразить какие то интересные мысли |
От этого не зависит |
тимати книги не читает, например. а песни у него какие! огого!:horosho: |
Цитата:
"Не" с глаголами раздельно пишется. Читала бы книги - знала бы:facepalm: |
Важно читать хорошие книги, чтобы развивать кругозор, словарный запас и вообще помогает грамотно строить свою речь в т.ч. в текстах. |
Цитата:
|
Читать то книги полюбому нужно. . . Но вот именно тексты от этого ярче не станут скорей всего. . . Максимум ты пополнишь словарный запаса и не более. . . |
Несоглашусь, если читать действительно хорошие книги, речь станет более грамотной и это отразится на качестве тектов, красоте слога. Даже в общении если сравнивать начитанных людей и тех, кто никогда книгу добровольно нечитал, разница очевидна. |
Нужно чаще курить дурь в падике с кентами с зоны, тогда у тебя будет как у гуфа. :ugw: |
важно читать книги, если ты не мудак, например камон |
Э, я вот ещё чо думаю.. может кто со мной не согласится, но все же... Короче, не обязательно, я думаю читать словари или стихи Шекспира (p.s. словарный запас у него :horosho:), можно ведь ещё кроссворды разгадывать... (:o) А чо, разминка для мозгов!:meat: :bomba: |
камон, нигер, читай книги.:black: |
Цитата:
Цитата:
|
ну думаю да...будешь малолетних тупых рэпперов диссить умными словами:D:D |
... ...конечно нужно))) и лучше с раннего детства , чтобы начитанным быть ) по крайней мере ничего само-собой не появляется ...нужно самому развиваться... ))):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну какие-нибудь поучительные текста как раз не вариант, я считаю. наоборот песня должна быть как можно проще, но с изюмом |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |