![]() |
необязательно читать, можно и крутым флоу всех убирать |
Не обязательно, например. |
тупак не читал, значит и я не буду читать |
Читать? Я что, дурак, что ли?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
если пенис большой и нос крупный, совсем необязательно |
Ну как бы словарный запас развивать и кругозор можно если книжки читать. Такие вещи всегда помогут. Опять же, смотря для какого круга слушателей ты собрался делать реп. Среднестатистический слушатель - долбаеб, который кроме азбуки в 7 лет вообще нихуя не читал, пьет ягу на лавочке с друзьями, безграмотный и, бывает иногда, регистрируется на форуме с приставкой MC. Вот таки слушатели обычно там реп васьков слушают, ибо словарный запас у них как раз подходит под среднестатистического слушателя, ну или АК-47 каких-нибудь. Умные реперки тоже бывают популярны среди среднестатистического слушателя, ибо они считают что там текст НЕЕБИЧЕСКИ, БЛЯТЬ, УМНЫЙ, что там вся суть космоса изложена в песне. Но все-таки реперы-долбаебы более популярны. |
Цитата:
|
не обязательно по мне главное иметь свою мысль, и грамотно изложить это в тексте :horosho: |
да |
Цитата:
|
думаю стоит,хотя не думаю что от этого много зависит именно в написании текстов может быть от природы талант в этом,хотя видно сразу, где человек начитаный,а где нет:o |
думаю нужно |
конечно же обязательно. Сейчас дети учатся только из рэпа и пишут песенки теми словами, что слышали. Мало кто за такое короткое время смог поднятся как ДЖ и охумирон. |
здесь даже Молодой отписывал в 2003 ))) по вопросу - тут зависит от текстов реально если пишешь про "менты наркотики братва", то лучше в подъезде с братвой бухай почаще :horosho: но если хочешь интеллектуальный текст, то если ты ничего кроме форума не читаешь - будет трудно и не факт что получится что-то вообще |
если читать книги целенаправленно только для текстов, а не для себя, то ты идиот и тебе никакие книги не помогут, в принципе. мир. |
Не помешает |
чтение развивает прежде всего словарный запас, при написании неквадратных и незадротных песен это весьма полезно. А кто спрашивает что такое книги? ну что я могу сказать) имбицилы)) |
[QUOTE=REPICK дивану;1074010779] Цитата:
|
дело ваше,я вот люблю почитать :) |
Я читаю википедию посоны. :| |
Старые темы прям доставляют. Конечно же нужно ёбтыть блядь! |
Цитата:
Знаю одного паренька который поход в туалет по большом совмещал с чтением толкового словаря, ну он соответственно и фристайлит бешено. |
Нет, я вообще их не читаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |