![]() |
Важно мнение каждого Так что же лучше,если выбирать между заочной и вечерней формой обучения?Ваше мнение мне очень важно в данный момент) Дневное прошу вообще не затрагивать.... |
Я и на той, и на той учился... :) |
вместе что ль? |
Не, вначале учился на вечернем. Но забил. Потом пошел на заочное. Ну и тоже потом забил есссно... :) |
и остался без образования что ль? |
на вечернем, полюбашечки! На заочном обычно забивают, и идут пиво пить! Вся отвественность на себе самом или самой, не знаю как ты, но я распиздяй страшный, меня труп из багажника не заставишь вытащить! А тут еще самому учицца!!!Ха А на вечернем пытаються эти преподо-звери в тупую голову что-то вбить.... Фиг знает, зависит! |
а ты сам каков? |
Хм .. ты сама не можешь определить какая форма обучения более приемлема для тебя? Исходи из личной занятости … Вечернее лучше, т.к. работа с преподавателями и лекции дают более детальное представление о предмете, нежели сухие выдержки из учебников, которые зачастую можно не верно понять или плохо усвоить. Живое общение способствует более легкому и качественному усвоению материала. |
Масу ровно расписала - не доебацца!:morj: Я сам на фиг знает каком - есть лекции в 8 утра, есть в 6 вечера, расписание выбираю сам в зависимости от работы и от предмета! Хотя заметил что вечером после рабочего дня или спячки до 12 соображалка туго варит, в напряг как-то концентрироваться на дифференциации тригонометрических интегралов или теориях Фройда! |
ИМХО - на заочке легче учится(точнее проще не учиться,но диплом получить). Про вечерку...хз - не сталкивался!!! |
Quote:
|
я на вечернем работу и учёбу совмещать тяжко..но терпимо...так что подумай что тебе больше подойдёт:D |
Quote:
Откуда: КанАда - Queen City у них там усе по другому... хочешь что-то знать иди на вечернее не хочешь что-то знать иди на заочное хотя все от желания зависит...если балда...то и на дневном не бельмеса не поймешь...будем надеятся что ты умничка |
наверное заочная лучше... хотя я с такой учебеой не сталкивался... |
я на вечернем. если бы была на заочном, забила бы на учебу совсем. сама в течение семестра что-то читать, учить и писать курсовые вряд ли буду, а на вечернем преподы хоть чуть-чуть, да пинают =) а на заочном лекции вроде прямо во время сессии начитывают. с другой стороны тоже хорошо, пашешь 2 месяца в год, а остальное время почитываешь учебники =) но это подходит думаю тем, кто точно знает, что будет учиться самостоятельно =) слава богу, что мне учиться по сути остался год плюс летняя сессия эта.. ну и закрыть зимнюю.. сижу вот сейчас учебник почитываю =) пойду вечером экзамен сдавать =) сил уже нет сидеть за партой :netuz: |
Ну я думаю ты должна определиться сама, а не слушать форумщиков. Смотря какой ВУЗ. Я бы в своем на заочке не смог учиться. |
всем спасибо,я на вечернем теперь:) |
туфтово думается, на вечернем :( т к весь прошел, уставшись прешься туда, сидишь чуть не засыпая |
Если армия не грозит,то ваще пофиг как учиться ,имхо. |
All times are GMT +3. The time now is 19:55. |