![]() |
Важно - Мои шидевральные стихи. Сдесь я буду выкладывать все сваи самые лушие стихи! Читать всем строго!! Во дваре росла трава Она сдовала на права А он не сдал еще тагда Кагда да ваще он не сдал никагда От этово он вскрылся вены Не уведав етой измены Пака расла канапля Я самый грозный ганстер без рубля И больши не верю в эту любовь Пака г голове преливает кровь А у меня есть пушкар ТТ красивый Веть я мущина в рацвети сил милый Панты при сибе оставте Меня все вместе славте Пака я везде виликий кароль Я буду играть эту роль!!! Ну как вам мое тварение только чесно хотя я сам знаю что панравилось! жду каментов! |
:guinda: |
Я знал што панравится скоро еше вылажу веть я плодавит как никто другой PS Не стесняемся высказываем свое восхищенье Добавлено через 38 минут А вот и лирика всю ноч писал зацените Эта про лав НаслаждайтисьБоже зачем я жыву и когда я умру Боже если ты не ответешь я прострилю в голове дыру Боже что же мне дальше делать что же Боже спаси меня веть мне микро ИОУ всего дароже Знаишь как тяжило быть гением в этом мире Знаишь когда она ушла я астался один в квартире Знаишь в паследней мик она астановилась и она назвала меня дураком Знаишь а у меня в горли поивился скулак ком Но зачем она так тирзает меня в стикло манитора У меня и так уже стал барахлить пол матора Зато у меня в гараже стаит новая при новая шаха И когда я призжаю на ней мимо цыпачик я всегда смиюсь аХ-ХА-Ха Но это некогда незаменит ее пухлых губ Веть она всигда говорила что я мощный как дуб И я буду всигда любить и лелеить эту Свету Веть так часто хочится плакать улечному поэту |
:D:horosho::ma3im::seva: |
А вот еще жескачь от меня Риальная история Ценим УО УО УО В душе я нигир черный и злой Иду своей трапой на водапой А белые кречат мне стой И трясут вслед нагой А я быстра убигаю в гето Пака ненаступило лето Все пытаются убить поэта Но поэту ненравиться эта Я домой астарожно забигаю Чтобы неразбудить маму пробигаю С пола виндчестир поднимаю И смело белых убеваю Каждый меня на раеоне знаит А кто незнаит еще узнаит Я тот кто всех пакараит Я тот кто за спрвидливость умираит PS Кто хочит вместе сачинять пешите в ЛС И еще ищю битмекера для альбома УО УО УО Эта буит бомба |
Не очень,с ритма сбился |
Или это конкретный стеб, или автор был выгнан из начальной школы, за то, что не посещал уроки русского языка. Но, судя по всему, это все-таки стеб... Вряд ли на форуме есть хоть один человек, допускающий СТОЛЬКО ошибок, скорее всего, это специально? Не говоря уже про построение фраз ниже плинтуса. Да еще и ник "Важно":guinda: |
Слабовато. кому не сложно отпишите о моём) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063579223#post1063579223 отпишись бро!) |
поржал))) спасибо ;) |
шикарно :cool: |
грамматика давно хромает, кто тебя покалечил, русская язык родная?:))) |
ZyK Я невеноват что ты с ритма збился А текст очинь лаконичний и ритм четкий афигеный :meat: Xxirurg А чем те мой ник ненравиться Ксксирург? А насчет граматеки нинадо я тут пограматней многих пешу уж я то знаю :miha: Reback У любова гения найдудся зависники :tomato: karanda Незашто но ниче смишново я в тексте непесал Все риально все из жызни Новиел Вот он настаяший цинитель искуства Уважуха Ru$h_m@N Вот к каму нада претензие выстовлять по рускаму языку Даже писать граматна не умеит Все такие умные ппц Ну да поэта абидить может каждый :o PS Кто заинтирисовон то магу песать текста на закас за чиста симвалическую плату в 500р на пракормку музы Ниче сибе в карман все ей И увиряю вас што текста будут нечуть нехуже чем придставленые ексемпляры выше Буду рат сотрудничивству О всех деловых придложениях пешите в ЛС. |
забавно.новый форумский клоун |
Will rap for food))))))))) |
Эдвард Руки-Ножницы Бу!:tomato: |
ой боюсь боюсь |
виртуалшоу |
блин меня вот убивают люди которые пишут в этой теме насчет грамматики. это ппц, парни, тэйк ит изи.. по теме - спасибо, поржал :) |
аффтар харошый тексд риспект тибе и уважуха!!! пишы ишо!!! :) |
Этот шедевр поймет только очень черный нигер:black::seva::seva::bomba::meat::morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |