Beat Zen
17 апреля 2009, 23:28
| | |
#1 (ПС)
| Важно! Просьба отвечать только тем кто знает. В общем так.
Примерно в конце декабря был у меня запущенный гайморит! Меня пунтировали несколько раз, всякие промывания носа, в общем вылечился я.
Теперь примерно с месяц назад, я кашлял 3 недели был у меня такой легкий трахеит а потом начался насморк - обратился к врачу, оказывается у меня синусит, 2 степень аденоидов, в общем типо я капал в нос всякие капли, антибиотики и т.д. промывал 5 дней ходил все ок типо. Ну вот 2 дня назад кончилось промывание а в носу по прежнему много соплей, примерно 2-3 раза в день обильно сморкаюсь и тогда нос чистый бывает. А сегодня я как-то сидел на руку облокотившись лицом.. в общем все как обычно, может немного начал нос тереть/ковырять и из носа пошла обильно кровь! минут 5 шла она в общем, я ватку, перекись, в общем перестала кровь идти, но нос сильно заложен(обе ноздри). Что интересно кровь шла только из той ноздри которую ковырял.. ну вот теперь сопли все в крови которые у меня в носу(пока не сморкался) и не знаю что делать в общем. Завтра к врачу.. а сегодня... как спать? вдруг опять пойдет? это же ппц...
и еще очень боюсь аденоиды вырезать... блин ну надеюсь все обойдется все нормально будет....
у кого похожие ситуации с насморком поделитесь, как долго он был у вас... | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
17 апреля 2009, 23:55
| | |
#2 (ПС)
| в носу не ковыряй больше, лучше жопу чесать
а врачи тут врятли есть, тем более это все наместе смотря | | | | чувак из Нефтеюганжи®
17 апреля 2009, 23:57
| | |
#3 (ПС)
| аденойды это херь полная а вот гайморит нет может сверлит будут | | | | Локомотора
17 апреля 2009, 23:58
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Квирин В общем так.
Примерно в конце декабря был у меня запущенный гайморит! Меня пунтировали несколько раз, всякие промывания носа, в общем вылечился я.
Теперь примерно с месяц назад, я кашлял 3 недели был у меня такой легкий трахеит а потом начался насморк - обратился к врачу, оказывается у меня синусит, 2 степень аденоидов, в общем типо я капал в нос всякие капли, антибиотики и т.д. промывал 5 дней ходил все ок типо. Ну вот 2 дня назад кончилось промывание а в носу по прежнему много соплей, примерно 2-3 раза в день обильно сморкаюсь и тогда нос чистый бывает. А сегодня я как-то сидел на руку облокотившись лицом.. в общем все как обычно, может немного начал нос тереть/ковырять и из носа пошла обильно кровь! минут 5 шла она в общем, я ватку, перекись, в общем перестала кровь идти, но нос сильно заложен(обе ноздри). Что интересно кровь шла только из той ноздри которую ковырял.. ну вот теперь сопли все в крови которые у меня в носу(пока не сморкался) и не знаю что делать в общем. Завтра к врачу.. а сегодня... как спать? вдруг опять пойдет? это же ппц...
и еще очень боюсь аденоиды вырезать... блин ну надеюсь все обойдется все нормально будет....
у кого похожие ситуации с насморком поделитесь, как долго он был у вас... у меня частенько насморк,но зато я ни когда почти не болею  зато у меня язва,если это тебя успокоит  | | | | Beat Zen
18 апреля 2009, 00:16
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Lions аденойды это херь полная а вот гайморит нет может сверлит будут у меня уже был гайморит, щас не он | | | | касатик
18 апреля 2009, 00:39
| | |
#6 (ПС)
у кого похожие ситуации с насморком поделитесь, как долго он был у вас...
это вообще ад, 14 раз мне так нос "промывали", когда в больничке лежал  | | | | Мучачо
18 апреля 2009, 17:12
| | |
#7 (ПС)
| У меня зимой гайморит был,2 недели к ЛОРу ходил,потом дал 3 дня на промывания солью,если не пройдет ломать будем сказал...Но слава Богу прошло.А вобще на днях в газете прочитал,что всякие капли вредны  Промывания почаще делай,и не ковыряйся  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
18 апреля 2009, 17:24
| | |
#8 (ПС)
| Как у автора херня....она всю жизнь со мной.
И я как бэ не заморачиваюсь...ну хронический насморк, ну и чёрт с ним)) | | | | в Бане
18 апреля 2009, 18:06
| | |
#9 (ПС)
| да, видно полезным советом парню сдесь не помогут  | | | | хат стаф
18 апреля 2009, 18:16
| | |
#10 (ПС)
| У меня постоянно заложен нос,сопли текут,особенно зимой,и часто кровяные сопли бывают,кровь не течет,а сгустками прямо.сопли это я думаю после нескольких переломов носа,потому что сколько у врача был-говорят ни синусита ни какой другой херни нету.а кровь,как мне врачи объяснили,от того,что постоянно сморкаешьсь и от этого в носу капиляры лопаются..предлогали на операция по расширению раковин в носу,но я пока отказался.с врачами говори,хотя хуй они что путного скажут,им похуй.да и работают часто они как я заметил методом тыка-это болит?ну давайте вот этих таблеток попейте.не помогли?ну давайте других таблеток+капли какие нить.и это не помогло?ну давайте ещё других и на процедуры.уроды  | | | | quattro
18 апреля 2009, 18:20
| | |
#11 (ПС)
| у меня писдец нос уже полгода не дышит 
только сосудосуживающие помогают... и хз... помоему это аллергия | | | | Be Stronger....!
18 апреля 2009, 19:38
| | |
#12 (ПС)
| пиздец тут сопливые собрались  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
18 апреля 2009, 19:43
| | |
#13 (ПС)
| Ебать-ебать  | | | | активный пользователь
18 апреля 2009, 19:48
| | |
#14 (ПС)
| Почитал. Ахуел. Потомучто не разу не сталкивался с такими проблемами. | | | |
18 апреля 2009, 19:50
| | |
#15 (ПС)
| фу  | | | | 7_ANDREEV_7
18 апреля 2009, 22:59
| | |
#16 (ПС)
| Думаю все же о болезнях таких,не на форуме спрашивать! 
На мой взгляд если нет гемофилии,то спи спокойно! | | | | в Бане
18 апреля 2009, 23:03
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от pin4er у меня писдец нос уже полгода не дышит 
только сосудосуживающие помогают... и хз... помоему это аллергия Таже хуйня. Тока я не пол года, а наверное лет 6. С Нафтизина не слазию. 
Это не аллергия, а физиологическая зависимость. | | | | активный пользователь
18 апреля 2009, 23:20
| | |
#18 (ПС)
| Короче чувак сделай томографию проверся
У меня похожея херня была,мне тоже сначала говорили аденоиды,а оказалась Опухоль
Очень похоже на мой случай
Не промывай самое главное не грей а то расти дальше будет
Короче найди хорошего врача и проверяйся это не здоровая вещь | | | | Резиночка)
18 апреля 2009, 23:27
| | |
#19 (ПС)
| были у меня аденоиды. вырезали в 6 лет..
сделали наркоз(закапали что-т в нос), посадили на жирную медсестру меня, она мне руки скрутила, врач сказал открыть рот, и уверил, что только посмотрит...
а сам, такой гад, взял, и как надавит этой херней
в общем, вырезали
я потом целый час орала без остановки, все думали, что я тютю после этого..
но больно-то в принципе и не было.... | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
19 апреля 2009, 00:54
| | |
#20 (ПС)
| | | | | Нет депрессий полюбому...
19 апреля 2009, 01:31
| | |
#21 (ПС)
| Я с аденоидами больше 15 лет живу и нормально. Кровь из носа часто идёт у меня тоже. Только не из за аденоидов, а из за того что сосуды слабые. Часто бывает что когда кровь пошла, я голову опрокинул, постоял 2 минуты, высморкался и кровь не идёт. | | | | WsP WP MX fuck
19 апреля 2009, 08:50
| | |
#22 (ПС)
у кого похожие ситуации с насморком поделитесь, как долго он был у вас... бля автор убиваешь на повал... то что красным отмечено ваще убило!!!!!!!    | | | | чсв ОГОГО
19 апреля 2009, 08:53
| | |
#23 (ПС)
| аденоиды не вырезай!толку нет,снова вырастут!советую делать такие процедуры как "кукушка" и "тонзилор" не меньше двух,трёх раз в неделю,мне это помогло,тоже был гайморит. | | | | Препод
19 апреля 2009, 13:53
| | |
#24 (ПС)
| вешайся мен  | | | | offline
19 апреля 2009, 16:00
| | |
#25 (ПС)
| врачи дали пол года, а хрюкает уже два  | | | | |