Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Важно! Просьба отвечать только тем кто знает. (https://www.hip-hop.ru/forum/vazhno-prosba-otvechat-tolko-tem-kto-znaet-226421/)

Квирин 17 апреля 2009 23:28

Важно! Просьба отвечать только тем кто знает.

В общем так.

Примерно в конце декабря был у меня запущенный гайморит! Меня пунтировали несколько раз, всякие промывания носа, в общем вылечился я.

Теперь примерно с месяц назад, я кашлял 3 недели был у меня такой легкий трахеит а потом начался насморк - обратился к врачу, оказывается у меня синусит, 2 степень аденоидов, в общем типо я капал в нос всякие капли, антибиотики и т.д. промывал 5 дней ходил все ок типо. Ну вот 2 дня назад кончилось промывание а в носу по прежнему много соплей, примерно 2-3 раза в день обильно сморкаюсь и тогда нос чистый бывает. А сегодня я как-то сидел на руку облокотившись лицом.. в общем все как обычно, может немного начал нос тереть/ковырять и из носа пошла обильно кровь! минут 5 шла она в общем, я ватку, перекись, в общем перестала кровь идти, но нос сильно заложен(обе ноздри). Что интересно кровь шла только из той ноздри которую ковырял.. ну вот теперь сопли все в крови которые у меня в носу(пока не сморкался) и не знаю что делать в общем. Завтра к врачу.. а сегодня... как спать? вдруг опять пойдет? это же ппц...

и еще очень боюсь аденоиды вырезать... блин ну надеюсь все обойдется все нормально будет....

у кого похожие ситуации с насморком поделитесь, как долго он был у вас...

МогучийХлеб 17 апреля 2009 23:55

в носу не ковыряй больше, лучше жопу чесать
а врачи тут врятли есть, тем более это все наместе смотря

Lions 17 апреля 2009 23:57

аденойды это херь полная а вот гайморит нет может сверлит будут

Dжаzzи 17 апреля 2009 23:58

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1066647386)
В общем так.

Примерно в конце декабря был у меня запущенный гайморит! Меня пунтировали несколько раз, всякие промывания носа, в общем вылечился я.

Теперь примерно с месяц назад, я кашлял 3 недели был у меня такой легкий трахеит а потом начался насморк - обратился к врачу, оказывается у меня синусит, 2 степень аденоидов, в общем типо я капал в нос всякие капли, антибиотики и т.д. промывал 5 дней ходил все ок типо. Ну вот 2 дня назад кончилось промывание а в носу по прежнему много соплей, примерно 2-3 раза в день обильно сморкаюсь и тогда нос чистый бывает. А сегодня я как-то сидел на руку облокотившись лицом.. в общем все как обычно, может немного начал нос тереть/ковырять и из носа пошла обильно кровь! минут 5 шла она в общем, я ватку, перекись, в общем перестала кровь идти, но нос сильно заложен(обе ноздри). Что интересно кровь шла только из той ноздри которую ковырял.. ну вот теперь сопли все в крови которые у меня в носу(пока не сморкался) и не знаю что делать в общем. Завтра к врачу.. а сегодня... как спать? вдруг опять пойдет? это же ппц...

и еще очень боюсь аденоиды вырезать... блин ну надеюсь все обойдется все нормально будет....

у меня частенько насморк,но зато я ни когда почти не болею:)зато у меня язва,если это тебя успокоит;)

Квирин 18 апреля 2009 00:16

Цитата:

Цитата от Lions (Сообщение 1066647594)
аденойды это херь полная а вот гайморит нет может сверлит будут

у меня уже был гайморит, щас не он

LiL Rage 18 апреля 2009 00:39

Цитата:

В общем так.

это вообще ад, 14 раз мне так нос "промывали", когда в больничке лежал:mitch:

Андрей Декарт 18 апреля 2009 17:12

У меня зимой гайморит был,2 недели к ЛОРу ходил,потом дал 3 дня на промывания солью,если не пройдет ломать будем сказал...Но слава Богу прошло.А вобще на днях в газете прочитал,что всякие капли вредны:bad:Промывания почаще делай,и не ковыряйся:)

Автор Рассказов 18 апреля 2009 17:24

Как у автора херня....она всю жизнь со мной.
И я как бэ не заморачиваюсь...ну хронический насморк, ну и чёрт с ним))

дохлое 18 апреля 2009 18:06

да, видно полезным советом парню сдесь не помогут :|

колоб 18 апреля 2009 18:16

У меня постоянно заложен нос,сопли текут,особенно зимой,и часто кровяные сопли бывают,кровь не течет,а сгустками прямо.сопли это я думаю после нескольких переломов носа,потому что сколько у врача был-говорят ни синусита ни какой другой херни нету.а кровь,как мне врачи объяснили,от того,что постоянно сморкаешьсь и от этого в носу капиляры лопаются..предлогали на операция по расширению раковин в носу,но я пока отказался.с врачами говори,хотя хуй они что путного скажут,им похуй.да и работают часто они как я заметил методом тыка-это болит?ну давайте вот этих таблеток попейте.не помогли?ну давайте других таблеток+капли какие нить.и это не помогло?ну давайте ещё других и на процедуры.уроды :tomato:

Ягодка 18 апреля 2009 18:20

у меня писдец нос уже полгода не дышит:tomato:
только сосудосуживающие помогают... и хз... помоему это аллергия

TraFFiK 18 апреля 2009 19:38

пиздец тут сопливые собрались :D

Колумбацкий 18 апреля 2009 19:43

Ебать-ебать:guinda:

Муравей_й 18 апреля 2009 19:48

Почитал. Ахуел. Потомучто не разу не сталкивался с такими проблемами.

коуч 18 апреля 2009 19:50

фу:(

-=R-Jay=- 18 апреля 2009 22:59

Думаю все же о болезнях таких,не на форуме спрашивать!:|
На мой взгляд если нет гемофилии,то спи спокойно!

ВАРРКАНЪ 18 апреля 2009 23:03

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1066651681)
у меня писдец нос уже полгода не дышит:tomato:
только сосудосуживающие помогают... и хз... помоему это аллергия

Таже хуйня. Тока я не пол года, а наверное лет 6. С Нафтизина не слазию. :(
Это не аллергия, а физиологическая зависимость.

YAS-Patron 18 апреля 2009 23:20

Короче чувак сделай томографию проверся
У меня похожея херня была,мне тоже сначала говорили аденоиды,а оказалась Опухоль
Очень похоже на мой случай
Не промывай самое главное не грей а то расти дальше будет
Короче найди хорошего врача и проверяйся это не здоровая вещь

Шурф 18 апреля 2009 23:27

были у меня аденоиды. вырезали в 6 лет..

сделали наркоз(закапали что-т в нос), посадили на жирную медсестру меня, она мне руки скрутила, врач сказал открыть рот, и уверил, что только посмотрит...

а сам, такой гад, взял, и как надавит этой херней:tomato:

в общем, вырезали

я потом целый час орала без остановки, все думали, что я тютю после этого..

но больно-то в принципе и не было....

Колумбацкий 19 апреля 2009 00:54

Напиши в тему хаусоманов https://www.hip-hop.ru/forum/doktor-haus-house-m-d-2004-2012-a-176981/ там тебя быстро вылечат:guinda::guinda:

CRAAAAZY 19 апреля 2009 01:31

Я с аденоидами больше 15 лет живу и нормально. Кровь из носа часто идёт у меня тоже. Только не из за аденоидов, а из за того что сосуды слабые. Часто бывает что когда кровь пошла, я голову опрокинул, постоял 2 минуты, высморкался и кровь не идёт.

WusuP'ыч 19 апреля 2009 08:50

Цитата:

В общем так.

бля автор убиваешь на повал... то что красным отмечено ваще убило!!!!!!!:guinda::guinda::guinda:

Saren 19 апреля 2009 08:53

аденоиды не вырезай!толку нет,снова вырастут!советую делать такие процедуры как "кукушка" и "тонзилор" не меньше двух,трёх раз в неделю,мне это помогло,тоже был гайморит.

Лector 19 апреля 2009 13:53

вешайся мен:p

LV 19 апреля 2009 16:00

врачи дали пол года, а хрюкает уже два:morj:

блатных блатней 19 апреля 2009 16:06

еще один дегенират:ma3im:

WahoO 19 апреля 2009 16:07

где то слышал, что если часто капать в нос капельки от насморка, то сосуды в носу могут охуевать и вроде как даже из за этого кровь и течет у тебя. а еще это на зрение может повлиять

Лector 19 апреля 2009 16:14

Цитата:

Цитата от WahoO (Сообщение 1066657199)
где то слышал, что если часто капать в нос капельки от насморка, то сосуды в носу могут охуевать и вроде как даже из за этого кровь и течет у тебя. а еще это на зрение может повлиять

а еще геморой последней стадии, когда все кишки наружу лезут прям. держись мужжик мы с тобой. :king:

Злой Немец 19 апреля 2009 17:09

:horosho:Ебаш ко врачу!
Это не есть хорошо:(

Квирин 19 апреля 2009 17:16

да уже все нормально, сосуды слабые, назначили лекарство в общем для укрепления сосудов

Dramatikka 20 апреля 2009 01:10

В 2002 году мне 3 прокола сделали. И никаких проблем после этого не было.
Иди к врачу, конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.