![]() |
Цитата:
|
DMC BRED пидор какойто, я это ещё понял в теме про дисс веоса на пики |
:morj::morj:блядь сочетание вывода и того где он был сделан чота убило ваще :morj: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
а для кого то 5 микстэйпов не нравится - не слушай и не вороши. а если лезешь , ещё и человеку предьявляешь за то что конкретно тебе он не говорил, то вот это естьь основа всех этих кусков говна другдругу в лицо. как кое-кто сказал правильно "просто жаль человека который батловые и репрезентовые тексты принимает на свой счёт." |
Цитата:
|
Цитата:
а тему в любом случае удалят, потому что ты банально забил хуй на правила и следовательно на тех людей которые хоть какойто порядок пытаются тут обеспечить. и с тобой и твоей просьбой поступят соответственно. оревуар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про мою девушку,это только что бы сказать что я не пидор,я не ради пиара,просто живи в реальности и будет тебе уважения и пройдут твою"хочуны" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нихуя не хочу. ты мне не впился в хуй абсолютно. |
автор, в твои 19 ты еблан, я хуею.. кому сдались твои обиды за рэп? иди, да делай рэп у себя, тебе же никто не мешает, я же не создаю темы с инфой откуда на хх.ру столько долбоёбов... |
так создай хуля ты мозг ебеш????тебе наверно хочется,но очко сжалось |
нет. я просто знаю, что всё бесполезно, и поэтому мне по хуй. |
тогда с хуяли автор еблан? |
потому, что до тебя никак не дойдёт, вроде 19 лет, а твои взгляды на всё это дело как у малолетки... хули ты выёбываешься своим югом? пример: - ты выёбываешься, то что у вас на юге пиздяца на деле, а не на форуме выебонят, с хуяли ты взял что везде тут блядь не так?? у тебя просто сложилось такое мнение о нас, что мы здесь типа все такие, с хуяли ты обобщаешь? думаешь мы тут все ебанутые пиздюки, которые живём тут?? разберись в себе, и подумай, а стоило ли создавать эту тему бестолковую... |
бро я тоже так считаю,сиди бухаем бандой,и охуеваем,блочат все ники и похуй)ну и ладно..........рэспект Добавлено через 1 минуту Цитата:
472078976 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |