Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Важно...Вопрос к разделу"Дэмо-музыка"Адмимы прошу не блочить"Важно" (https://www.hip-hop.ru/forum/vazhno-vopros-k-razdelu-demo-muzyka-admimy-proshu-187160/)

МЭДЫЧ 8 сентября 2008 02:42

Цитата:

Цитата от DMC BRED (Сообщение 1064997270)
да тем что я могу встать за базар в реале а ты чисто пиздеть тут)вот и всё)

:D:D:D:D чувак пиздит тут про то что пиздят тут другие а он чиста в реале может всё , причем другие не могут :D:D:D

Рыба без трусов 8 сентября 2008 02:43

DMC BRED пидор какойто, я это ещё понял в теме про дисс веоса на пики

МЭДЫЧ 8 сентября 2008 02:45

:morj::morj:блядь сочетание вывода и того где он был сделан чота убило ваще :morj:

DMC BRED 8 сентября 2008 02:47

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064997269)
вывезешь или нет ты можешь кричать долго.
ты ответь на вопрос мне.
чем ты отличаешься вот в данный момент от этих всех диссеров и тп?

тем что я не сру с большой горы на всех остальных,и не пытаюсь заработать быстрой популярности склипая пять микстейпов за пару месяцов,тебе что живу улицей и не дадут пацаны спиздеть,тем что я пишу не хуйню,которой не было со мной или моими близкими,тем что не зависим от чего либо и не превязываю своего мнения массам,тем что я мс,и доказываю свои друзьям синякам и торчкам,что рэп это не то что показывают по мтиви и муз тв,тем что я в свою 19,зарабатываю нормальные деньги и ездею на мазде 6 твин спорт

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Рыба без трусов (Сообщение 1064997274)

пидор??????у мну девушка модельной внешности,на которых вы дрочите в сети!хуесосы конченные

МЭДЫЧ 8 сентября 2008 02:51

Цитата:

Цитата от DMC BRED (Сообщение 1064997281)
тем что я не сру с большой горы на всех остальных,и не пытаюсь заработать быстрой популярности склипая пять микстейпов за пару месяцов,тебе что живу улицей и не дадут пацаны спиздеть,тем что я пишу не хуйню,которой не было со мной или моими близкими,тем что не зависим от чего либо и не превязываю своего мнения массам,тем что я мс,и доказываю свои друзьям синякам и торчкам,что рэп это не то что показывают по мтиви и муз тв,тем что я в свою 19,зарабатываю нормальные деньги и ездею на мазде 6 твин спорт

для тебя пиздато это
а для кого то 5 микстэйпов
не нравится - не слушай и не вороши.
а если лезешь , ещё и человеку предьявляешь за то что конкретно тебе он не говорил, то вот это естьь основа всех этих кусков говна другдругу в лицо.

как кое-кто сказал правильно "просто жаль человека который батловые и репрезентовые тексты принимает на свой счёт."

DMC BRED 8 сентября 2008 02:51

Цитата:

Цитата от Рыба без трусов (Сообщение 1064997274)

пидор??????у мну девушка модельной внешности,на которых вы дрочите в сети!хуесосы конченные

МЭДЫЧ 8 сентября 2008 02:53

Цитата:

Цитата от DMC BRED (Сообщение 1064997281)

вот теперь ясно , зачем ты создал тему эту. чтоб ещё больше людей поняли какой ты пиздатый правильный и крутой.

а тему в любом случае удалят, потому что ты банально забил хуй на правила и следовательно на тех людей которые хоть какойто порядок пытаются тут обеспечить. и с тобой и твоей просьбой поступят соответственно.

оревуар

DMC BRED 8 сентября 2008 02:54

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064997290)
для тебя пиздато это
а для кого то 5 микстэйпов
не нравится - не слушай и не вороши.
а если лезешь , ещё и человеку предьявляешь за то что конкретно тебе он не говорил, то вот это естьь основа всех этих кусков говна другдругу в лицо.

как кое-кто сказал правильно "просто жаль человека который батловые и репрезентовые тексты принимает на свой счёт."

да мне похуй,на то что кто срёт друг друга))просто обидно за культуру в общем)))просто посмотри на пацанов с юга,которые могут выкотить любой базар,но этого не делают и не пишут хуйни,потому что это против ЛЮБЫХХ ПОНЯТИЙ

МЭДЫЧ 8 сентября 2008 02:55

Цитата:

Цитата от DMC BRED (Сообщение 1064997296)
да мне похуй,на то что кто срёт друг друга))просто обидно за культуру в общем)))просто посмотри на пацанов с юга,которые могут выкотить любой базар,но этого не делают и не пишут хуйни,потому что это против ЛЮБЫХХ ПОНЯТИЙ

у каждого додика своя методика. у каждого абрама своя программа. и пытаться её навязать , тем более на форуме - это просто неблагодарное занятие, не гворя уже о том что явно не от большого ума.

DMC BRED 8 сентября 2008 02:57

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064997295)
вот теперь ясно , зачем ты создал тему эту. чтоб ещё больше людей поняли какой ты пиздатый правильный и крутой.

а тему в любом случае удалят, потому что ты банально забил хуй на правила и следовательно на тех людей которые хоть какойто порядок пытаются тут обеспечить. и с тобой и твоей просьбой поступят соответственно.

оревуар

слышь,ты хуй )))я гон не начиинал и ни накого первый не гнал,ты первый начитал эту хуйню развозить,пацаны до этого писали которые только согласный сомной,
а про мою девушку,это только что бы сказать что я не пидор,я не ради пиара,просто живи в реальности и будет тебе уважения и пройдут твою"хочуны"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1064997299)
у каждого додика своя методика. у каждого абрама своя программа. и пытаться её навязать , тем более на форуме - это просто неблагодарное занятие, не гворя уже о том что явно не от большого ума.

из твоих слов видно,что дела совсем хуевы,и даже если это тему будет читать админ,он войдет в положение и разберется в чём дело)))Скажи хуля ты от меня хочешь?

МЭДЫЧ 8 сентября 2008 03:03

нихуя не хочу. ты мне не впился в хуй абсолютно.

Фрост! 8 сентября 2008 03:33

автор, в твои 19 ты еблан, я хуею.. кому сдались твои обиды за рэп? иди, да делай рэп у себя, тебе же никто не мешает, я же не создаю темы с инфой откуда на хх.ру столько долбоёбов...

Инсайт 8 сентября 2008 03:41

так создай хуля ты мозг ебеш????тебе наверно хочется,но очко сжалось

Фрост! 8 сентября 2008 03:43

нет. я просто знаю, что всё бесполезно, и поэтому мне по хуй.

Инсайт 8 сентября 2008 03:51

тогда с хуяли автор еблан?

Фрост! 8 сентября 2008 04:00

потому, что до тебя никак не дойдёт, вроде 19 лет, а твои взгляды на всё это дело как у малолетки... хули ты выёбываешься своим югом?
пример:
- ты выёбываешься, то что у вас на юге пиздяца на деле, а не на форуме выебонят, с хуяли ты взял что везде тут блядь не так?? у тебя просто сложилось такое мнение о нас, что мы здесь типа все такие, с хуяли ты обобщаешь? думаешь мы тут все ебанутые пиздюки, которые живём тут?? разберись в себе, и подумай, а стоило ли создавать эту тему бестолковую...

Sun_city 8 сентября 2008 04:06

бро я тоже так считаю,сиди бухаем бандой,и охуеваем,блочат все ники и похуй)ну и ладно..........рэспект

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1064997357)
потому, что до тебя никак не дойдёт, вроде 19 лет, а твои взгляды на всё это дело как у малолетки... хули ты выёбываешься своим югом?
пример:
- ты выёбываешься, то что у вас на юге пиздяца на деле, а не на форуме выебонят, с хуяли ты взял что везде тут блядь не так?? у тебя просто сложилось такое мнение о нас, что мы здесь типа все такие, с хуяли ты обобщаешь? думаешь мы тут все ебанутые пиздюки, которые живём тут?? разберись в себе, и подумай, а стоило ли создавать эту тему бестолковую...

пиши в асю попездим
472078976

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.
Страница 2 из 2: 12