![]() |
Важное объявление! Тотальное обновление таблицы. Друзья мои, таблица рейтинговая более чем на половину состоит из неизвестно кого, то есть людей, участвовавших 2 или 3 раза в БК и забывших об этом разделе. Это многих огорчает. Более того, сама таблица выглядит некрасиво, мягко говоря. Мы с Ринзаем давно обсуждали, как это исправить и я вот сейчас пришёл к такому решению - начать таблицу с чистого листа. Все участники, которые уведомят о своём желании остаться в таблице - остануться, остальные же будут удалены. Процесс будет проходить следующим образом: вы оставляете заявку - я заношу вас в новую таблицу. Рейтинг у меня на винте имеется, посему в любой момент по просьбе можно будет восстановить всю информацию о себе в таблице. Процедура займёт максимум 2-3 дня и начнётся с понедельника или вторника. Убедительная просьба в это время не начинать новых боёв. От вас требуется в этой же теме оставить свой никнейм в таблице. Остальное я сделаю сам. Заранее спасибо за внимание и извините за временные неудобства, которые могут возникнуть при реализации. |
Хорошее занятие, молодец;) ARAKS |
Ледяной (по просьбе заявку вношу) |
PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ |
ну пусть буду ХеРуВим |
Дикиййа. ( а у нас бой с хрестомантом, сегодня начали =( ) |
Lil Bob |
Фриззи :saint: |
Smier. то есть весь рейтинг, баллы, победы и поражения будут обнулены? тогда я - против, если ещё можно голосовать. так не интересно. раздел уже достаточно долго существует, и некоторые просто этим, как-бы сказать, гордятся что ли, своим рейтинг, или память некая... у VD, например, соотношение "10 побед-0 поражений", и у него это стоит в подписи. начинать с нуля не интересно, - раздел уже слишком долго существует! да и есть многие, которые участвуют-забивают-опять участвуют... что им, чтобы оказаться (остаться) в новой таблице надо обязательно увидеть эту тему (соответственно задротить в этом разделе, что бы следить за всеми событиями)? это глупо. |
ARAKS Ледяной PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ ХеРуВим Lil Bob Фриззи Smier. summersnow две победы, как никак. :o |
ARAKS Ледяной PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ ХеРуВим Lil Bob Фриззи Smier. summersnow RaImOnD :) |
ARAKS Ледяной PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ ХеРуВим Lil Bob Фриззи Smier. summersnow RaImOnD TraX :horosho: |
ARAKS Ледяной PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ ХеРуВим Lil Bob Фриззи Smier. summersnow RaImOnD TraX Атипичный Только в таблице я Строгий, смените пожалуйста на действующий ник :saint: |
ARAKS Ледяной PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ ХеРуВим Lil Bob Фриззи Smier. summersnow RaImOnD TraX Атипичный KOULD |
ARAKS Ледяной PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ ХеРуВим Lil Bob Фриззи Smier. summersnow RaImOnD TraX Атипичный KOULD Малой думаю,неплохая идея :) |
Цитата:
ARAKS Ледяной PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ ХеРуВим Lil Bob Фриззи Smier. summersnow RaImOnD TraX Атипичный KOULD Малой КлевецЪ |
Меня оставь, я щас опять начну в бк участвовать |
Кирилл dh |
не обязательно копировать всех предыдущих, друзья мои. я в отдельный файл заношу людей, кто тут отписался потому что. |
меня оставь просто как K&A) ога?) сказочника тоже!!! |
ДОК |
Цитата:
ну а как насчёт Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Disses |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |