Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовый Бойцовский Клуб (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139)
-   -   Важное объявление! Тотальное обновление таблицы. (https://www.hip-hop.ru/forum/vazhnoe-obyavlenie-totalnoe-obnovlenie-tablicy-310229/)

[Эндорфин] 29 мая 2010 21:21

Важное объявление! Тотальное обновление таблицы.

Друзья мои, таблица рейтинговая более чем на половину состоит из неизвестно кого, то есть людей, участвовавших 2 или 3 раза в БК и забывших об этом разделе. Это многих огорчает. Более того, сама таблица выглядит некрасиво, мягко говоря. Мы с Ринзаем давно обсуждали, как это исправить и я вот сейчас пришёл к такому решению - начать таблицу с чистого листа. Все участники, которые уведомят о своём желании остаться в таблице - остануться, остальные же будут удалены.
Процесс будет проходить следующим образом: вы оставляете заявку - я заношу вас в новую таблицу.

Рейтинг у меня на винте имеется, посему в любой момент по просьбе можно будет восстановить всю информацию о себе в таблице.

Процедура займёт максимум 2-3 дня и начнётся с понедельника или вторника.

Убедительная просьба в это время не начинать новых боёв.

От вас требуется в этой же теме оставить свой никнейм в таблице. Остальное я сделаю сам.

Заранее спасибо за внимание и извините за временные неудобства, которые могут возникнуть при реализации.

Аракс 29 мая 2010 21:25

Хорошее занятие, молодец;)
ARAKS

[Эндорфин] 29 мая 2010 21:32

Ледяной (по просьбе заявку вношу)

ПРОТЭЙ 29 мая 2010 21:43

PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ

ХеРуВим 29 мая 2010 21:56

ну пусть буду
ХеРуВим

Школьник 29 мая 2010 21:57

Дикиййа. ( а у нас бой с хрестомантом, сегодня начали =( )

Lil Bob 29 мая 2010 22:15

Lil Bob

фриззи 29 мая 2010 22:16

Фриззи
:saint:

Smier 29 мая 2010 22:23

Smier.

то есть весь рейтинг, баллы, победы и поражения будут обнулены?
тогда я - против, если ещё можно голосовать.
так не интересно.
раздел уже достаточно долго существует, и некоторые просто этим, как-бы сказать, гордятся что ли, своим рейтинг, или память некая... у VD, например, соотношение "10 побед-0 поражений", и у него это стоит в подписи.
начинать с нуля не интересно, - раздел уже слишком долго существует!
да и есть многие, которые участвуют-забивают-опять участвуют...
что им, чтобы оказаться (остаться) в новой таблице надо обязательно увидеть эту тему (соответственно задротить в этом разделе, что бы следить за всеми событиями)? это глупо.

letniysneg 29 мая 2010 22:32

ARAKS
Ледяной
PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
ХеРуВим
Lil Bob
Фриззи
Smier.
summersnow

две победы, как никак. :o

RaImOnD 29 мая 2010 22:43

ARAKS
Ледяной
PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
ХеРуВим
Lil Bob
Фриззи
Smier.
summersnow
RaImOnD

:)

Энакин Скайуокер 29 мая 2010 22:46

ARAKS
Ледяной
PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
ХеРуВим
Lil Bob
Фриззи
Smier.
summersnow
RaImOnD
TraX

:horosho:

Безболезненный 30 мая 2010 03:14

ARAKS
Ледяной
PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
ХеРуВим
Lil Bob
Фриззи
Smier.
summersnow
RaImOnD
TraX
Атипичный

Только в таблице я Строгий, смените пожалуйста на действующий ник :saint:

KOULD 30 мая 2010 05:30

ARAKS
Ледяной
PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
ХеРуВим
Lil Bob
Фриззи
Smier.
summersnow
RaImOnD
TraX
Атипичный
KOULD

Малой 30 мая 2010 05:30

ARAKS
Ледяной
PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
ХеРуВим
Lil Bob
Фриззи
Smier.
summersnow
RaImOnD
TraX
Атипичный
KOULD
Малой

думаю,неплохая идея :)

[Эндорфин] 30 мая 2010 07:39

Цитата:

Цитата от Smier
то есть весь рейтинг, баллы, победы и поражения будут обнулены?
тогда я - против, если ещё можно голосовать.
так не интересно.
раздел уже достаточно долго существует, и некоторые просто этим, как-бы сказать, гордятся что ли, своим рейтинг, или память некая... у VD, например, соотношение "10 побед-0 поражений", и у него это стоит в подписи.
начинать с нуля не интересно, - раздел уже слишком долго существует!
да и есть многие, которые участвуют-забивают-опять участвуют...
что им, чтобы оказаться (остаться) в новой таблице надо обязательно увидеть эту тему (соответственно задротить в этом разделе, что бы следить за всеми событиями)? это глупо.

нет, никакого начинания с нуля. вся таблица сохранена у меня. люди, отписавшиеся тут будут перенсенены в новую таблицу, вот и всё. с тем же счётом, естественно. а поскольку таблицу я не собираюсь удалять с винта, восстановить можно будет в любой момент себя. А люди, не заинтересованные в этом не будут засорять зря таблицу.

ARAKS
Ледяной
PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
ХеРуВим
Lil Bob
Фриззи
Smier.
summersnow
RaImOnD
TraX
Атипичный
KOULD
Малой
КлевецЪ

NELS 30 мая 2010 07:49

Меня оставь, я щас опять начну в бк участвовать

Кирилл dh 30 мая 2010 08:05

Кирилл dh

[Эндорфин] 30 мая 2010 08:23

не обязательно копировать всех предыдущих, друзья мои. я в отдельный файл заношу людей, кто тут отписался потому что.

Где Оценки? 30 мая 2010 09:23

меня оставь просто как K&A) ога?)
сказочника тоже!!!

problem child 30 мая 2010 11:10

ДОК

Smier 30 мая 2010 12:09

Цитата:

Цитата от [Эндорфин
;1070227058]нет, никакого начинания с нуля. вся таблица сохранена у меня. люди, отписавшиеся тут будут перенсенены в новую таблицу, вот и всё. с тем же счётом, естественно. а поскольку таблицу я не собираюсь удалять с винта, восстановить можно будет в любой момент себя. А люди, не заинтересованные в этом не будут засорять зря таблицу.

а, хорошо, это хорошо.
ну а как насчёт
Цитата:

Цитата от Smier (Сообщение 1070225345)
есть многие, которые участвуют-забивают-опять участвуют...
что им, чтобы оказаться (остаться) в новой таблице надо обязательно увидеть эту тему (соответственно задротить в этом разделе, что бы следить за всеми событиями)

?

[Эндорфин] 30 мая 2010 12:12

Цитата:

Цитата от Smier
Цитата:

Цитата от [Эндорфин
;1070227058]нет, никакого начинания с нуля. вся таблица сохранена у меня. люди, отписавшиеся тут будут перенсенены в новую таблицу, вот и всё. с тем же счётом, естественно. а поскольку таблицу я не собираюсь удалять с винта, восстановить можно будет в любой момент себя. А люди, не заинтересованные в этом не будут засорять зря таблицу.

а, хорошо, это хорошо.
ну а как насчёт
Цитата:

что им, чтобы оказаться (остаться) в новой таблице надо обязательно увидеть эту тему (соответственно задротить в этом разделе, что бы следить за всеми событиями)

?

тема-то останется на пару недель. после этого - мне в ЛС писать для восстановления нужно будет. эту информацию повешу в тему какую-нибудь. :)

Кирилл dh 30 мая 2010 13:26

Цитата:

Цитата от [Эндорфин] (Сообщение 1070228571)
Цитата:

Цитата от Smier
Цитата:

Цитата от [Эндорфин

а, хорошо, это хорошо.
ну а как насчёт
Цитата:

?

тема-то останется на пару недель. после этого - мне в ЛС писать для восстановления нужно будет. эту информацию повешу в тему какую-нибудь. :)

можно, кстати, тему прикрепить а-ля "Важные изменения в разделе"

Disses 30 мая 2010 13:39

Disses

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.
Страница 1 из 3: 123