![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если уж стебать то явно не так.да и нахуй тебя стебать ты и так провоцируешься на поеботу, стебать интересно людей из разговоров. тебя интересно подначивать. к каждому свой подход |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одно обидно, после тебя шматьё стирать |
Цитата:
ни логики ни ораторского искусства. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне не вредит, я потому что никому ничего не доказываю. я провоцирую, а ты провоцируешься, а птом ведешься как целочка но с таким серьёзным еблецом (я его конечно не вижу, но представляю основываясь на твоей писанине) |
Цитата:
иди а? идиал мракодам шагодам.магадан бля:morj:А вообще обсуждать с тобой ничё не хочу ибо в баньку пораб тебе,т.к. грубить ты первым начал,и "беседе" конец. |
Цитата:
Кто куда полез? кому ты впал? иди своей дорогой форумное зеркальце - что тебя манит пиздеть? всё было ясно и понятно - дисс от велес, нет ты что-то меня оскарбляешь и тупишь - как неудачник? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
тебе я впал, раз ты так долго реагируешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты именно это мне своей подписью указывать стал? |
Цитата:
молодец хуле схавай говна, которое заслужил, сам ведь допизделся логично выходит научись писать без ошибок заебал уже ей богу а указывать я тебе стал не вешать ярлыков самопридуманных, потому что зеркалу они не подходят и ты собственно об этом был стопицот раз осведомлён, а в пизду опять заново тебе объяснять мне не охота я лучше хуйней помаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читани что было в остальных темах написано и подумай а почему интересно я и твои и ефразийныые выдумки объединил. сами придумываете ебалу а потом обижаетесь мол нас обидели сказали что хуйню несем и понеслось, ты за собой следи сначала, а уж потом за мной молодец нахуй добрый хуй с тобой в итоге иди дрочись с миром и пиписьки свои в зеркала суй, я заебался, пошёл мультики смотреть по телевизору:horosho: |
Цитата:
кто прав кто виноват? В драке оба правы - как минимум оба думают так (с) Масяня Дурак ты - скучный |
Стишок лень было читать, ибо похуй) Но по комментариям после него - Всё Пиздато вынес этого модного любителя диссов нах)) |
Цитата:
не Хастла я - только на диссы и рассчитывать :saint: велесы |
Цитата:
Очень зря там вся правда о тебе:aseli: Добавлено через 3 дня 1 час 2 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/post1069089958-n393/Удав Упав Угас Фу гад Не улынывай Лилипут А то Съехал Так просто Кото-змей Чёрный Как негр Пират- Паладин Еретиков Прямиком в ад Проклят Проклят Проклят Ваше дело Пиздит Мы победим Все девушки Делают Минет А все мужики За это Боготворят их Или идут на хер А то погрязнем в грязи :mad: |
ППц на х)) аВтор убЕйся Об СтенУуу :guinda: |
Вазилин Велеса - Долгожданный дисс на Dj F.E. ты на меня наежжал? Я не замечала как жаль Ты жаба собственных мыслей ты безнадёжной человек В рабстве эмо рефлексов Крути пластинки и не воняй Мои друзя сатанисты тебе звонят Меняй сим карту Сим казнь рта Сим сим обкакайся Обосрись Испугайся Ты один в камере Тебе будет Великолепно И очень приятно Но если будешь Заставлять ВП рыдать и блевать И сувать ему мжскую писю в зеркало Проиграешь вечности лакированых табуретов Сказано же тебе Сосуна увидишь в зеркале Флиртовал с эфрази ушлый утырок Хотел норамльного дисса? Иди на хуй ф стразах! Саодомазохист извращенетс! ты задиссен вообще нах. Я вернулась и жестока!!!!1:mitch::mitch::mitch::mitch: |
Вазилин Велеса пьяный гостарбайтер диссы лучше пишет |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |