![]() |
эээй..не все девочки такие:p велеса василиса или мужик да:horosho: |
Цитата:
|
Автор Мерилин Мэнсон:morj: Atis atis animatis:guinda: |
охуела голова... |
ппц жесть...:D А иначе бы вызвала суккубов - это уже варкрафт)))) Эх бы они тебя отсуккубили сука - слово "отсуккубили" прибило :D |
сатана какая-то а не вазелин |
у тебя парень ногти отращивает?:confused: |
ДОСМОТ? БЕЗНОГNМ? Людей прочитавших сойдут с ума... Ваш друг... :guinda::morkovka::morkovka::horosho: |
вв носы в говне......лирика зачёт. ты теперь крутой рэпер. ебошь еще. |
Вазилин Велеса - Диссы на СлиМанда, Рыгая, Лоу Пиздора и ещё когото (4 как и обещала) СлиМанд бля Магия где-то внутри тебя Я да же знаю где Там где никогда света нет ты Cильно адский клоун? Лоу Пиздором очарован? Культ злые клоуны говно Рыгай ты чё мне сказал? Да ты лопнешь сам! Фильтруй базар Вы старые олени урюки Дали выйграть мужику в юбке С потными ладонями бабтл куплен И -БоВи- тоже хамло Мне даже диссов на вас западло 4 в одном |
Девушка с щетиной членом возможно может имя ее лена А может гена,вообщем дура Леняй отсюда в режиме турбо)))) |
Вазилин Велеса - Дисс на sega MC (он просил) Привет щекастый просил дисс? Продердись! не просил? не пизди!!! какого ХУЯ ты навозный жук пытаешся нмной СУКА командовать БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ а? Я исчадье АДА Ты ДАУН не АП нет ДАУН!!!1 Ты чтоле собрался манипулировать сознаниями? А может тебя закидать дикой гвоздикой с хуями? Реп это те же стихи так ето ты пишешь все стихи?! Я тебя вычислила хитрец ты умеешь летать но я тебя не боюсь С таким весом долго не летают Сложил руки по колдовскому но да ты даже не знаешь што такое демонизмБЛЯТЬ! У тебя нет харизмы Ты не прав жирный не пытайся смотреть на меня строго дчитай этот дисс до конца и ты будешь убран строго И голова у тебя всёравнослишком большая строго бейблока на глаза не налезает браслетики носишь фетишмист? Сосни мои в виде пентаграммы блинги Целуй выделения внурти моих стрингов тол ько не трогай меня руками пидро Если ты вампир, то пару три раз в месяц у меня есть для тебя диликатэс Пей из пизды сколько влезет! В 13 лет мои подруги прерывают беременность А магия чисел из номера твоей аськй который ты налепил себе на аватар показывает что звёзды неблагасклоннны к жирдяям в этом сезоне прости это так никак не наиграться в приставку? На дворе 21 век очнись недозадротный неандерталец я знаю телефон главного демона вTurkmenistanе тебе пизда мэн И больше не проси меня диссить тебя Мне даже будет жаль себя тратить время на такое ничтожественное убожество как ты блять эти 5 минут невернуть средство для поухдания надо тебе заказать будешь гнать иди СРАТЬ Получи лось дисс У Меня получилось! |
Какой-то хмырь на форуме Предлагал мне дружить Я уж забыла его ник Не то что бы он мне нахамил Но я блять ненавижу когда блять ХЕР ЗHАЕТ КТО блять лезет в в мою интимную зону Но он снова полез в мою интимную зону Каким-то образом написал туда Сообщение спишу тебе сообщить что ты недостоен такого общения! ТЫ с какого потолка взял что Я позер Закройся В день Я поклоняюсь дьяволу Чяще чем ты чистишь зубы Мы отрываем кроликам уши лапы и жопы И хомякам если чо Ивсё равнг ты хам Покупай себе себе широкие штаны Как Барматун И дуй вних ОТСЮДОВА Умяутывай Однажды я надристала и встала ночью ПОЗДНО И раздавила каблуком злой ненависти инкуба невинного Я совершаю грехи каждый еб..ый день да Я ПРОСТО дева мария!!! У тебя СЛИШКОМ МНОГО сообщений ты интэрнет ЗАДРОТ Мы с подружками членовредительницами во всеоружии Если будет нужно устроим ДОСМОТ у тебя в анУсе Сим сим откройся! и он откроется N никогда больше не закроется СУКА МНОГО Людей прочитавших сойдут с ума Ты мне не друг ты куча дерьма Я популярна а ты куча дерьма Редкий вид пидрил залупается на мой скилл сгинь и скисни сикось накось наверное хочешь увидить сиськи Пошляк! Какой же ты пошляк Так с девушкой нельзя бля ... рs я правда сатанистка:saint: общаться некогда( |
Да ведь ты же уёбок (: |
правильно,наверное, уёбочка...все-таки женского рода) |
уёбки , они , бесполые (: |
Ещё один дисс на Рыгая (Rinzai) Я видела что ты написал Колдун ссаный ТЫ придумал плохо А ну БЫСТРО сделал как было Так же никто не узнает что их уже задиссили :tomato::tomato::tomato: И заказы не принимаются Ты врёшь крыса Я диссую ЛИШЬ кого сама захочу А Ты просто завидуешь моэму таланту писАть Вдеь у тебя даже нету таланта пИсать Сделай как было пожалуста |
Цитата:
|
Я рыгаю тебе в рот йо |
А я дристаю на живот йо |
Ссу на брюхо, чтоб пахло морем. Почему про меня только одна строчка, ебать тебя вантузом в анус?:tomato: |
ммдддааа....:D:D:D:D:D и что это за лохушка? |
Буратила,деревяная отморозочка....*ржу не магу* |
Цитата:
жалко, что ты только косишь под девушку))) ахуенно интересно, чей ты виртуал))) прям обоссацо)) :guinda: |
ебать тут жара :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |