![]() |
Цитата:
и ладошки мои оставь в покое.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Будут задиссены (Этот список обновляю только я блядь!!!) 1) Кома 2) Лаки Лучиано 3) юзай ... Вы подписали себе пригвор!Всем пиздец!! |
Цитата:
|
РИнзай ты уже задиссен так что не бузи!!!!1:mad: |
запрещаешь? :tomato: |
тема просто хасловская :D:horosho: |
чо, вась, когда диссочек? или ты там инфу пока собираешь, по постам рыщещь?:guinda: |
Цитата:
|
а на меня старый гурд дисс написал:p ты лучше него все равно не сделаешь:p |
весело:guinda: |
чир лучше :morj: |
напиши дисс на себя!:chet: |
Ахуить.Я попал походу((((( |
Дисс на Кому Приветствуй принцессу диссов падая на пол смерд Ты должен радоваться Что на твоей аватаре не видно КАК ты укусил бога и КУДА Ты чёрно-белый МУДАК балконной лирики Замкнут в клинике Где среди душевно больных ты стал больным без души ПрОдал сатане паршивку? Так чё я тебя не вижу в списке бессмертных,а? Я даже с лупой залупой тебя не вижу там! Неудачно продАл? Неудачник! Фу! Лузер!! Один из твоих друзей ЕБАНУТЫЙ!!!!! Интересуешся курением сигарет? А как же секс драгс и рэп? Ты сам себя опустил и задиссил мэн хуета ебаная! В твоих кусках не отсортированного бреда нет ничего брутального Хватит стихи писать пиздор займись вязанием Отныне выражение быть в коме значит быть в тебе Ты не похож на причину сна литаргического Скорее комичен Вся твоя напускная мрачность мне только на руку Чтобы все быстрей осознали Кто тут королева тёмного бала Я действительно больная СУКА Сосу у своего пасана во имя Сатаны Лживые спасители мне не нужны Ты что то смешное нашёл в моих осадках яростного гнева? Теперь хоть ник смени не улизнёшь от злой ненависти Болезнь оживших комнат тебя сгниёт Я потратила 5 минут Чтобы на тебя дисс написать Кироу был бы счастлив, но ему дисса не видать А ты должен спасибо сказать Хотя нет не благодари Просто не выёбывайся комментируя мои стихи Я в твоих стихах не выёбывалась Отписываясь в моей теме твоя душа уже принадлежит мне А я уж найду ей дьявальское применение Пущу с молотка по выгодной цене Все черти ада дерут мой зад базальтовыми затычками тьмы АХ КАКОЙ ЭТО КАЙФ!!! Ты хмырь не крутой как я Хватит стихи писать пиздор займись вязанием ... Остальные будут задиссены в порядке очереди!!!!! |
а на меня когда будет? |
:D :D :D Тема жесткая))) Цитата:
|
смазка фаллоса,ну-ка ебани на меня шедевр.хореем пожалуйста,я подрочу:horosho: я уже прям жду,не подведи,"девчушка" |
дешёвая провокация. и чего вы ведётесь-то?:| |
долго себя ждать:| |
на мэня пЕшЫ. злобный дэвочка.:guinda: мде. интересная тема,настроение за раз поднимает) |
Вазилин Велеса - Долгожданный дисс на Лаки Лучиано Лаки Лучиано имя женское Девушка с щетиной членом возможно может имя ее лена А может гена,вообщем дура Леняй отсюда в режиме турбо Буратила,деревяная отморозочка ржу не магу Дайте ей сопливчиг,а то сОпля свисла И молоко на губах заблюстело Не зря ты в зеркало смотришся редко Ты ведь уродина редкая Юго-Восточная Европа ГОВНО Ты не Разносторонии человек Ты ГОВНО Момбет спустившийся с южных гор Ты не Велик, т ебене удалось Я с судьбою на заре моих дней держу в заложниках твоего друго СерГЕЙ - szidy плати выпук или изыди в попу розу засунь себе шипами И проверь хорошо ли Ты попал I'm out |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кома таких как ты в три унитаза спустил девочка)Твой уровень максимум залупа с отворотом) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |