![]() |
:nsk: |
Цитата:
нахуя такая образность, если ее не представить??? а вообще вв, ты просто залупа отксерокопированная) :skald: |
Вазилин Велеса - Дисс на юзай Ты коза ты чо ты там написала овца? тут все ужы поняли ты пацан И даже не потсан а мужик С потными ладонями волосатыми с Обоих сторон и внутри Волосы на пижаме В носу и вушах тебя надо подстричь намертво Ты меня оскорбляешь своими постами бля?! Мулаточки это заебись,да? И хули материшся ваще! Причинной девушке нельзя матюкаться Тебя не учили ли не лезть без очереди за поркой Ты дофига забияка я вижу Но по асфальту не ездят лыжи Мой стиль гроза Твой стиль коза Я уже всё сказала Но не устану повторять заново Вы все гОвна А Я ангел Я любовь Ты не зая ты язва Я видела тебя на вокзале Я крутая Ты труха,ё Я тебя поюзаю Не дерзи мне кусок лоха Бараний рог тебе в дупло и мне в дупло Мне приятно Тебе туго и плохо Тут тебе не страна советов Dat's what's up! Ты такая жидкая Палево не хочет дружить с тобой Пригласи меня на миксфайт Я заболею пургой и Вместо Меня прийдёт мой пацсан Ох он тебя отпацанит! Он может,он пидрила знатный нахуй тебе хип-хоп.ру? пиздуй на НЕ ЛЮБЛЮ точка.соm там и тусуйтесь вы все Модники обработанные фотошопом Чево так зазывающе лыбишся с фото? Хочешь тут соблазнить ковото? Педофилы на форуме! пиздуй на НЕ ЛЮБЛЮ точка.соm На фото не ты И ты виртуал РИнзая,хоть не признаешся сам Все на лицо доказательства без смягчающих обстоятельств Подпись оформлена так же двуличная СУКА на аватаре И даже никнейм не удосужился придумать оригинальный Я тебе своего не отдам,даже если оно твоё Шлюха анархия Папа стакан говна А ты подстаканник ПРошлый век безвкусный мусор ты коп И ты виртуал ринзая,хоть не признаешся сам Возвращайся обратно к верблюду Dat's what's up |
ну ка Вазилин Велеса давай на меня а я в ответочку потом хуйну)) |
Вазилин Велеса, а правда, что с разъёбанным очком неудобно сидеть? Тут нет рифм. Скинь это на НЕ ЛЮБЛЮ точка.соm |
Бля,я нихуя твоего дисса не понял..Напиши по прикольней.Хоть сегодня папу порадуй |
:morj::morj::morj::morj::morj::morj: бля ну это просто беспощадно было :D |
уже и до юзай дошла,больная сучка :tomato: демоны с потными ладошками тебя наверное заждались уже в своей коптильне. |
мы с ринзаем дико угарели. спасибо, детка |
"Бараний рог тебе в дупло и мне в дупло Мне приятно Тебе туго и плохо" Аххаа.....это шедеврально.....)))) |
ни фига се! Это что за малолетнее чудо, с больной психикой, помешанное на сатане???:confused: |
Цитата:
ты не девочка а мужской виртуал, заткни фонтан, вандал, я на тебя ответный дисс накатал, меня выбрали в судьи за четкие рифмы и зачитку, а тебе до этого еще дрочить и дрочить ты устроил тут подобие мышиной возни, а лучше пососи, у дени эмси, лилкрима лизни, ты залупнулся на моего брачо кутхроата за это еще стопятьсот хуев тебе в рот, я знаю ты личинка нациста а не тру хасл, во фристайле тебе победить меня без мазы твое настоящее имя наверное вася, и как вуди ты дятел, я никогда не назову тебя братом, я нажалуюсь модераторам, и тебя забанят навсегда паршивец. попробуй только еще раз на меня или кутхроата дисс напиши. |
Мария жжот:D:horosho: |
на меня пиши Вазилин Велеса на меня у мя ответ уже готов |
Цитата:
Шеридан наглец! Ответ уже готов! Допплер А ты КТо ткой вообще? И почму грубишь? |
ебать:D:D:D пиши на меня. дэтка,твой реп-ето эасл:seva: |
Цитата:
я грублю?))) я тебе комплимент сделал) вот ты неблагодарная, тварь) :guinda: |
вазилин общается на модном языке,как мы можем видеть язык неполноценных людей-то есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ого санта-барбара тут прямо-таки Допплер,на тебя диссреспект уже написали?) |
слышь блять, Анальная смазка, на меня напиши, я об этом всегда мечтал, исполни мою мечту:kiss: |
Цитата:
не дорос вазелин до такого уровня, чтобы меня диссить :anddee: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |