![]() |
Цитата:
у меня обезличенное отношение к тексту, если он будет хорошим - меня это искренне порадует. :saint: |
на тех на кого написала это деффа дизз реально крутые...(теперь все толпами записываемся и становимся реально крутыми ))))))) уаахахахахахааха маша тож круто..))) |
Цитата:
я слишком пиздат,что бы на тебя что-то писать-ты мелкая рыбешка:o |
кароче не пишешь ну и хуй с тобой лови ответ Я уличный рэпер я в батлловых треках показываю стритовую правду я бога и дьявола между собой ставлю со мною на равных Твое обсиралово на хуй не нужно если не хочешь подзароботать Твое место дохода улица а способы твоего дохода ротик и жопа 13 летняя девченка слишком рано начала выебываться и всех обсерать Тебя под очередь я буду ставить и без команды "Огонь" буду стрелять А пока твои закосы под рэппершу слишком наиграны прямо как в театре Тогда ты поиграешь в Иисуса а я немедленно стану твоим же распятьем Ну может еще Гильятиной хуйну или воще как суку лощадьми четвертую Пойми при этих услових ты уже будишь готова принемать помощь любую Я твой сатана твой Люцифер твой цербер и дьвол и Архимонд Твой JigSaw твой инквизитор так что готовься гореть сто лет и еще один год Твои тупые понты-это твоих тупых мозгов гнилые излишки Готовся не реппершой быть а лесникам давать,соберая шишки ты бы в ритм попади,рифму чательно обдумывай и смакуй А то пишешь стараешься потешь не вытераешься-а в итоге ХУЙ у тебя в текстах все время one paire у меня Royal Flash тебя надо обработать сто бомжей что бы заработать Cash Тебе в киоске нужно купить книжку для молежи"Рифмы для чайников" Что бы пробиться тебе в этот мир надо тебе ублажать всех начальников надо потеть надо стараться токо не плач если для тебя это обидно Тебя перечетает немой перепишет слепой и за диссят все инвалиды и даже дауны что рифмы не чают скажут те в рожу-Шо за ГовнО А то что ты будишь мя диссить как можешь мне насрать и всеравно И кроме "дибила,блять,овца и крутая" у тебя нету ничего в речетативе Работать путаной у таджиков на стройке-достойная для тебя альтернатива пытайся мя дисить коза честно я просто с нетерпьнием жду Ну а пока пиздуй в калыбельку и миленько вякай:"Агу" |
Цитата:
|
Скоростной дисс на всех отписавшихся в последнее время Larry Light рыжий Олень Очевидно это все знали -БоВи- с темы выветрись банка тухлых консервов Лаки Лучиано довольствуйся тем что есть шняга-стерва юзай-Rinzai надеюсь ты ты порвал глотку когда ржал Осколочный обиделся на себя и осколками обкакался Лицо Дождя Зависшее между адом и раем это страшно Кома умойся камином какая ещё Дева мария? Христиане будут наказаны тремя унитазами любви! Допплер наркоша наверна уж обклолся и спитв параше Я тебя не помню и не знаю ты чтот попутал парниша ян raym напрашиваешся на дисс? Лучше МЕНЯ не зли! cocaine умяутывай отседова в другую тему фдудить Wacko косоглазый пингвин я тибя задушила шарфом sega MC пиздуй играть в приставку ты мной уж сражён xxxBliZzarDxxx я бы ответила на твои квадраты Но ты никто и звать тебя никак "нетерпьние" засунь В ХУЙ! ... 16 строк и все убраны:mitch: Ответ на дисс наглеца пылится на полке. завтра будт тут! |
забавная зверушка, пиздато местами выходит Цитата:
хотя пока веселись |
Цитата:
|
Цитата:
да еще и повторяешься. разочаровал. неудачник))) :guinda: |
я хочу дисс,вазелина |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Да ты что мелкая сучка воще говоришья читаю Double time'ом что кипяточком сышь твои рифмы бредовы в добавок поносны и не суй в чужой стафф буратинный нос свой если рифмавать уже сможешь то долби в мою личку Я тебя поздравлю тебя каким нибудь диссом неприличным твоего жалкого ума хватило на две строчки лижи хуй у меня своими вкусовыми сосочками И правильно Допплер в рыло тебя утверждает Что на сдулась и ето ничто не опровергает ты прозой пытаешься выносить меня Но выражение есть такое "что не получиться" и твой дисс шняга не достойна похволы ты достойна толька чтобы мыть мои полы Тебя я скосил подобие ты емов и готов один дисс-16 строк,комбо в 16 апперкотов |
Ухаха! И мне говорит о страхе малолетка, которую дрюкает сам дьявол? Развеселила! |
Цитата:
|
насколько я ору с сатанистов,тут блин не получается этот образ сделать:( |
Вазелинчик,ты окружающий мир через жопу что ли воспринимаешь? |
какого хуя на меня не написала?:mad: блятский рот:black: |
Ответ на ответ Шеридана Сто хуев мне в рот это мало Меня ебал сам Дьявол Стопятьсот числа такого нет Я девочка-ромашка а ты наркомаша и вруша Мыши с глазами вспышками возятся у тебя за щекой Тебе ещё повезло лохань В прошлом диссе тебе досталась одна строка Друг твой Катврот задиссен уже бесповоротно Жалуются только лохи |
Цитата:
лузер!!!!!!!!!!!!! :o |
Реально чё-то уже даже не смешно нихуя. Хотя и не было смешно. Но хоть было разнообразно. Стареет твоя пердачина - уже не так пердишь буковками(( |
Будуд задиссены (ЭТот список обновляю только я БЛЯТЬ!) 1) Старый Гурд ... |
да в каждом диссе есть доля истины. злиться на них тупо. тем более тут же ответку кидать. хоть я диссы не шибко люблю, но тут однозначно положительная оценка рифмовке. |
Меня задись нормально:blackust: пожалуста:kiss: |
припизднутая девочка какая то %) где только таких штампуют |
походу пора писать в таком же стиле , чтоб мои темы столько же народу посещало ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |