![]() |
Цитата:
|
девочка дерзкая:p на меня пиши:ma3im: |
Я ПРО100 напомню, что Старый Гурд будет задиссен. Трепещи старпёр:aseli: |
а на меня напишешь |
ниче так, весело стелит:D Добавлено через 1 минуту 38 секунд вы принимаете по записи, на дисс??? или можно получить вне очереди? |
я хочу дисс пожалуйста |
мне до сих пор покоя не дает чей виртуал это тело... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не мое дело,но помоему эту ебанутую тему с таким же автором пора закрыть |
ахахах с темы поржал, всем спасибо:D |
запиши в mp3, а?)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ахахахахахахах:guinda:писдато мутит несколько респектов сразу:guinda: |
Слушай сюда утиль Ты достал постить не стихи Открой блог и туду пости Ты вовсе не умный Хорошо что признаёшь Старый Гурд стрёмный ник НИкто не хочет дружить с тобой Морщинистый бубен Я похищу очки твои тросточку и вставные зубы Нечем будет разглядетбь опонетна чтобы обозвать Нечем ударить Нечем укусить Я здесь пишу на вспех диссы А Ты HISTORY Выдирстаный вокзал Никто не зайдет ко тебе в блог Ты лох Будешь вздыбливаться получишь понял? Какой же ты старый От тебя остался череп с костями Все не ввосторге от тебя как от Maybelin Ты спишь в обнимку с масяней резиновой Не подходи ко мне Я крикну ОН МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ Буду тебя дразнить надрезая вены себе Ох же ты растроишися и расплчешся Смотри на мой триумф и завидуй молча Смотри над форумом восходит Голубое Солнце Но день прошёл и вновь Кровавая Луна на небосклоне жёстком сТарый гурд гниющая залупа говна далай ламы Тебе не платят как ветеранам Я хасл Феминизма с волшебной палочкой Из латекса 10 сантиметров диаметром Не думай даже ответ писать Опозоришся ниже плинтуса У тебя нет приличной одежды Я первый сорт Ты сэконд хэнд желаешь смерть попсе А сам звучит как все Писклявым голос ноешь кровожадные строки В МОЛОДОСТИ НЕУДОВЛЕТРАВИЛСЯ?! КАКого хуя ты блять толкаешь ты маменькую девочку на на скользкий путь агрессии?? Ты подаёшь плохой пример про насилдие Старичьё уступи молодёжи на форуме место Я взломяю твою асю смирительным криком демонизма +1 И буду от имени твоего Обидно обзываться фанатов твоих же Которых ты сам выдумал в порыве маразма Ты бюджетнгая версия маргинала Ты сидишь на форуме с телефона NOKIA3310 Но твои посты длинны как бумага туалетная Бррр-Джа тебе под дых Стриай акаунт заканчивай свою песню Тебе пора на пенсию А я умна и красивая Отсоси |
Цитата:
зачем ты старика так? |
грязно,бескомпромисно:black: |
:D блядь сижу и угораю с этой темы :D ебать афторша ебанутая на всю голову :horosho: её уже не вылечить |
Молодец!,видно что с огоньком чикса! :cool: |
Цитата:
От первого до последнего диса умопомрачительное развитие - потрясно |
:bad: |
Дисс на Нифльгея Я девушка А ты хуй не здешний Как и гурд Старый дурень ты даже не в состоянии Написать мой ник правильно Твоё же эхо тебя оттрахало Пока ты писал на меня свою сраку Тухлого текста бог тебя не любит тебе пиздец Погнал на Всё Пиздато? Да ты уёбок На 77 лет вперёд у тебя будет Всё Хуёво ты бездарная жертва инцеста слонов ты любишь червивое говно Звпивая коктейлем "колючая проволока" Тебе не дано Понять мудрость веков как мне Ненавидишь сатанистов Но и в самом ничего святого нет Электронная Залупа Моего Страпона Уже В твоей Сраке Если ты не понял ты не король модных диссов Тебя пороли в репризу Скрипичного ключа И ты кончал, тебе нравилось И ты виртуал paSsionaricа Решил об меня пиарнуться кота-голосранца кусок? Я тебе глаз на жопу натяну Обрывками подотрёшся Зашью ноздри Я жестокость пряных цветочков элизиума А ты слюнявый хомячок типа Кирил dh Ты не смешал меня с говном Ты ноль Если хочет могу предложить палочку Пердлявое возмездие Уже настигло твоих братьев-пидаратьев Гинунгагапа и Муспельхейма Теперь там никто не живёт Тебе тоже надо Утонуть в тумане Криворукого царства отморозков Ниф-нифель, NAF-NAF, ииинахуй МУДАК don't stay lonely. someday you will die. :) |
Фигасе, друзей защищает |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |