![]() |
забавная тема:) |
Трепещите! Я БУду раздавать поздравления направа и налево. Ну правда я милашка:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже вроде писал, но ещё раз напишу, стишок хуйня :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они нашли друг друга... Нифль и Велеса |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Нифльхейм;1068964123][QUOTE=Bance;1068964086] Цитата:
|
Цитата:
хуй спасай от прыщей конь в плаще, бывшем в обращении проси прощения соси у врачей короче, прощай, мочой рот полощи налей сперму в чай моли пощады у палачей вращаясь на христианской цифровой залупе! (панчлайн) Цитата:
пизду побрей! гомо с гонором гонорея тебе в рот с трихомонадой поровну с трех болтов тебе в глотку сироп убей себя, блять стеной сожри стеройдов с утра, чтоб только 1 носок чтоб у тебя член отсох когда нибудь :) |
напиши на меня, могу даже обозвать тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
с прошедшим тебя старым новым годом :horosho: стих твой тру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нифлхейм...ух какой дисс смачный...я прямо размазан по монитору |
Цитата:
|
[QUOTE=Bance;1068964325] Цитата:
|
снова на небе светит звезда некому кроме нее нам помочь в темную, темную, темнуююююю ноооооооочь...... :o Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Bance;1068964342] Цитата:
|
Вложений: 1 Вазелин Велеса не спас |
Ваззи Вэлл - Дисс на Efrazi С хуя ты написала дисс на сСталина? Это я должна была! Уходи отсюда истекая куском тушёнки Или прими наказание Малыми фатальными удовольствиями Я ЗДесь на ВСЕХ пишу дисы ты что-то имеешь против? Обычно я на девушек не залупаюсь Но у тебя в профайле МУЖИК! Ты трансвестит типа? Или отчекрыжыли что-то в монастыре кровавом? И теперь ты исцеленная зимой немужчина Ты не дисильщица, ты блеф цапли-клитора Больше тысячи человек зашли в тему Чтобы насрать на тебя отборными сортами На тебя блюёт смалик в будёновке Больные снежинки заразили тебя Не проходящим подростковым уебанизмом Твой маленький мир визгливо лопнул от моего дисса Как презирватив из которого ты вытек Ты кончаешь от пьявок в чайнике фирмы vitёk Губки надула мандаебливая пиздопроёбина глухой ослицы? Обещаю что пососу демонам На могильном холме твоём |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |