Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Вазилин Велеса - Диссы на всех! (принимаются заказы) (https://www.hip-hop.ru/forum/vazilin-velesa-dissy-na-vseh-prinimayutsya-zakazy-261773/)

Маарид 18 января 2010 00:31

Ревность? Всё пиздато Мачо :D

Квирин 18 января 2010 00:37

Цитата:

Цитата от Dj F.E. (Сообщение 1069003419)

а причем тут все пиздато?

Маарид 18 января 2010 00:40

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1069003459)
а причем тут все пиздато?

Как бы обычно - события подсказывают

Романски 18 января 2010 00:47

стих пиздец :D я в ахуе с таких людей

Кутх 19 января 2010 10:50

Цитата:

Цитата от Dj F.E. (Сообщение 1069003419)

а при чём тут я?

Маарид 19 января 2010 11:06

Цитата:

Цитата от Вазилин Велеса (Сообщение 1068960111)
Погнал на Всё Пиздато?
Да ты уёбок
На 77 лет вперёд
у тебя будет Всё Хуёво

:guinda:

Кутх 19 января 2010 11:08

Цитата:

Цитата от Dj F.E. (Сообщение 1069015225)
Цитата:

Цитата от Вазилин Велеса (Сообщение 1068960111)
Погнал на Всё Пиздато?
Да ты уёбок
На 77 лет вперёд
у тебя будет Всё Хуёво

:guinda:

это старое,
тут я понимаю сталин через демонов весточку шлёт

Маарид 19 января 2010 11:11

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069015239)
это старое,

:confused: считаешь их одним из под разных виртуалов?

OzBorn 19 января 2010 11:14

забавно, а что заявки до сих пор принимаются?

Кутх 19 января 2010 11:23

Цитата:

Цитата от Dj F.E. (Сообщение 1069015256)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069015239)
это старое,

:confused: считаешь их одним из под разных виртуалов?

вазелина и нифеля?
еслиб это было так я бы автору руку пожал, интересный ход.

Маарид 19 января 2010 11:28

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069015321)
вазелина и нифеля?

ты что? тут сопутствие действий, как следствие того кто с тобой спорил, видимо происходившее не вызывает у тебя улыбку? :D ну нах, не мачё ты :guinda:

миоу 19 января 2010 11:31

ничертаюшки не понимаю, это чтолэ девица здесь шумиху наводит? :sleep:

OzBorn 19 января 2010 11:56

чёт по моему еще одна отстойная шумиха...:bad:

Кутх 20 января 2010 17:12

Цитата:

Цитата от Dj F.E. (Сообщение 1069015351)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069015321)
вазелина и нифеля?

ты что? тут сопутствие действий, как следствие того кто с тобой спорил, видимо происходившее не вызывает у тебя улыбку? :D ну нах, не мачё ты :guinda:

да я вообще смотрю тут за меня придумывают мне качества, то я вожак стаи жополизов, то мачо какойто, откуда фантазия?
у тебя в ванной зеркало тоже ярлыками обклеено?

Маарид 20 января 2010 17:25

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069027631)
да я вообще смотрю тут за меня придумывают мне качества, то я вожак стаи жополизов, то мачо какойто, откуда фантазия?

:confused: какие-то странные у тебя умозаключения - я стибусь с виртов кои лепят лично тебе ярлыки - или я вижусь лично тебе Хейтером? ну нах - ботавая чушь.:guinda:

Кутх 20 января 2010 17:33

Цитата:

Цитата от Dj F.E. (Сообщение 1069027812)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069027631)

:confused: какие-то странные у тебя умозаключения - я стибусь с виртов кои лепят лично тебе ярлыки - или я вижусь лично тебе Хейтером? ну нах - ботавая чушь.:guinda:

мне здесь никто хейтером не видится
мне видится что никто подпись прочитать не может и соотнести с тем что я много раз говорил.
просто тут один хуй нехуй делать и если бы эти два товарища устроили кровавую бойню, я бы поржал, а окажись они на пару одним человеком который так разнообразит свой досуг - пожал бы ему руку, чё не понятного то?

Маарид 20 января 2010 17:45

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069027902)
мне видится что никто подпись прочитать не может и соотнести с тем что я много раз говорил.
просто тут один хуй нехуй делать и если бы эти два товарища устроили кровавую бойню, я бы поржал, а окажись они на пару одним человеком который так разнообразит свой досуг - пожал бы ему руку, чё не понятного то?

Ты уж прости меня *если это несколько тебе не в домёк* но ты тулишь и тулишь своего Кавригина как и преславуто Зеркало порой в тупую где и не стоило б вообще. Если ты со своей *не побоюсь этого слова* гениальной подписью красуешься, то мне то это что? Я к тебе спокойно и уравновешанно отношусь не менее других, а цикличность твоих высказываний меня не смущает давно ибо ты привык себя ставить правильнее мыслящим невзирая не то что я сказал, не то что это могло иметься в виду -
Если ты не видишь связи реакций нескольких людей с собственной персоной, то твои все оскарблеенья относятся к тебе
ты только посты по пол страницы понимаешь? или и так не дойдёт?

Кутх 20 января 2010 17:49

Цитата:

Цитата от Dj F.E. (Сообщение 1069028064)
Цитата:

Ты уж прости меня *если это несколько тебе не в домёк* но ты тулишь и тулишь своего Кавригина как и преславуто Зеркало порой в тупую где и не стоило б вообще. Если ты со своей *не побоюсь этого слова* гениальной подписью красуешься, то мне то это что? Я к тебе спокойно и уравновешанно отношусь не менее других, а цикличность твоих высказываний меня не смущает давно ибо ты привык себя ставить правильнее мыслящим невзирая не то что я сказал, не то что это могло иметься в виду -
Если ты не видишь связи реакций нескольких людей с собственной персоной, то твои все оскарблеенья относятся к тебе

да потому что говоришь одно а реагировать убого не перестают.
хейтером себя назвал да мне вообще тут посрать в кайф и всё че ты не понял еще за 2 года то?
подпись вам дуркакам просто должна как лампочка осветить мысль что все похуям и я ничем не занимаюсь с этого персонажа кроме отображения ваших же недостатков и ярко выраженных чёрт.а вы тут бля мачо, хейтер, я ебал.
Цитата:

ты привык себя ставить правильнее мыслящим
идиот бля. после этого не хочется писать ТЕБЕ все в пятый или шестой раз, думай как хочешь, напиши телефончик помадой еще я срал:horosho:
а выделенное так вообще меня в истерический смех вводит.
и после этого ты еще говоришь что всё выкупил.
купала блять иван иди папоротник цветущий ищи, там сокровища зарыты. ёбана

Цезарь 20 января 2010 17:50

Цитата:

Цитата от Вазилин Велеса (Сообщение 1067956887)
И кстати, какой-то Шеридан, тоже урод

крутой панчлайн :morj:

Маарид 20 января 2010 17:58

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069028129)
Цитата:

Цитата:

хейтером себя назвал да мне вообще тут посрать в кайф и всё че ты не понял еще за 2 года то?
подпись вам дуркакам просто должна как лампочка осветить мысль что все похуям и я ничем не занимаюсь с этого персонажа кроме отображения ваших же недостатков и ярко выраженных чёрт.а вы тут бля мачо, хейтер, я ебал.
Цитата:

идиот бля. после этого не хочется писать ТЕБЕ все в пятый или шестой раз, думай как хочешь, напиши телефончик помадой еще я срал:horosho:

вот тебе сказанно что ты тормоз и что ты понял? что сказанно идиотом:bad: знаешь, если тут и есть кто идиот, то как не странно псевдо девочка *велес* и то более осознанно *что-ли* понимать способна - ты себе персонажа создал? умница, не влияет на тебя его поступки как на целостность твоей личности? прекрасно - сосни хуйца, прям тут и сейчас

Кутх 20 января 2010 18:04

Цитата:

Цитата от Dj F.E. (Сообщение 1069028241)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069028129)
Цитата:

Цитата:

вот тебе сказанно что ты тормоз и что ты понял? что сказанно идиотом:bad: знаешь, если тут и есть кто идиот, то как не странно псевдо девочка *велес* и то более осознанно *что-ли* понимать способна - ты себе персонажа создал? умница, не влияет на тебя его поступки как на целостность твоей личности? прекрасно - сосни хуйца, прям тут и сейчас

ты в домашнее зеркало тоже хуем тыкаешь, когда оно тебе прыщики отражает?
а вообще научись писать правильно, это тебе поможет в общении:horosho:

Маарид 20 января 2010 18:06

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069028324)
подпись вам дуркакам просто должна как лампочка осветить мысль что все похуям

:guinda: что мой милый? ты заднюю врубил? бери не кривляйся

Кутх 20 января 2010 18:10

Цитата:

Цитата от Dj F.E. (Сообщение 1069028348)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069028324)
подпись вам дуркакам просто должна как лампочка осветить мысль что все похуям

:guinda: что мой милый? ты заднюю врубил? бери не кривляйся

ты сколько за свою карьеру зеркал совратил?
хуй с тобой, пойду я дальше болеть а ты попиши еще какой еботы меня унижающей, я так этому расстроюсь когда приду и прочитаю что непременно порежу вены.
поперёк.

Маарид 20 января 2010 18:11

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069028393)

ты не флиртуй лапанька, я тебе как персонажу исключение - ну, бери смелей

Добавлено через 27 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от Горбатый
Дурилка ты картонная

Говорил тебе ты мне не впал никуда - я стибусь с виртов (но бесполезно:()

Кутх 20 января 2010 19:08

Цитата:

Цитата от Dj F.E. (Сообщение 1069028413)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069028393)

ты не флиртуй лапанька, я тебе как персонажу исключение - ну, бери смелей

Добавлено через 27 минут 3 секунды
Цитата:

Цитата от Горбатый
Дурилка ты картонная

Говорил тебе ты мне не впал никуда - я стибусь с виртов (но бесполезно:()

ой бля вот тут бы драп охуел с деградации поколения, симпсоны пиздатые были.
чё брать то? чем брать ты зеркало вообще представляешь *в ахуе*

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314