![]() |
Вазилин Велеса - Ффристайл (100 строк) Бантик и ленты Гольфики на коленках Я выздоровела Аты болей бля Накипью Гладь пинка Нить развита Разве так икают? Темнота-платина Смутное время В бегах Методы Игры Вспомним Навострясь На вас грязь Ячмень Зашитых Задниц Не долго Осталось Искать Из камня Морозы К вискам Смеюсь Над вами Спускаясь наверх ЭксПереМенты Ex-girlfriend Копрофаги слёз Из дневников Лепестки роз Черным по белому И мне похую Кто ползёт понизу Ято всегда на троне Восхищений На волнах Кровавый гном Из травяново Лабиринта Горизонталью Клинит Громкое Быдло Бермуд И все жмурики Улыбаются ему Просят оставить Пока лузеры Мечтают Вернуть детство Я вечно мелкая В бантиках И косичках Но не откажусь От косячка Потом диссом Будто косой Вспорю твой сок И песцом Экологически Чистый Продукт Покинет Лагуну Сектанты не лгут Каббала Субботников На убой цветам Под крестами Охаяна Но не охуенна Только Пустота песен Пустота десен Зоопарк людей - Публичный дом Лабудой тесен Плохой фотошоп Зачем ешь говно? Ты же лопнешь Страсть Правит Разумом Пидарасы Слишком дохуя пидарасов Но я не люблю пидарасов А гламурные геи Это прекрасно Геи лучшие друзя девушек После брильянтов алмазов С моего акка пишу лишь я Кушай кашку с хуями Лже-короли Не вернутся, С нутра ушедшие в мусорку Из палаты Спонтанно Холодным ветром вот И вся любовь Добавлено через 3 дня 1 час 3 минуты Приказываю коментировать!:miha: |
мне сонно |
100 строк или 150 слов от силы:o |
Начало нравилось, потом надоело |
Молодца Хороша! :) |
100 слов:|:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |