![]() |
Вазможно ли изменить свой характер? Как вы щитаете? |
как я Щитаю??(shit'аю:D:D:D)может быть и можно, но это сделать очень сложно, так как характер человека складывается на протяжении ооочень долго времени, как дом, "кирпичик за кирпичиком", сюда входят все факторы с которыми человек непосредственно соприкасается в процессе создания характера. Например друзья, воспитание в семье, отношение к природе и ещё монго монго чего и являются этими "кирпичиками". И изменить свой характер это практически обрушить всё это строение:D уффффффф........чего это я написАл??кошмар:))) P.S.оффтопик...это тема номер 11111:))круто:))) |
да есть такое дело про оффтопик)))) 11111 хех |
хм......изменить наверно можно.......если сильно захотеть..вопрос в том-А нужно ли??? ....я вот с сегодняшнего утра решила чего то изменить в своей жизни.....тока не знаю получится ли?....... |
иногда нужно иначе по другому не как... .. .. время покажэт |
можно, почему нельзя? |
если есть желание, то возможно все. |
Возможно! Это точно:) Хотя это от человека зависит:) |
$er-go, напиши крису личку и не вопрос я думаю :) |
мне кажется характер годами формируется. изменить в один миг нельзя, можно просто надеть новую "маску"... хотя есть вещи которые заставляют очень быстро многое переосмыслить, возможно тогда. |
сложно, но возможно...:) |
если захотеть,то вполне легко..только вот чужой характер не сотит пробыват менять=) |
свой характер изменить можно...это точно... прощё всего изменить его в худшую сторону...это даже дебил сможет... а вот в лучшую...тут мозги придется поебать...по себе знаю...до сих пор пытаюсь |
Почти невозможно. Разве что - гипноз. МИР! |
Вово,как был дерьмом так и останешься,я считаю что невозможно. |
Нифига, возможно! Только к новому характеру привыкнуть надо, взгляд на все менять, вообщем, как sEEn сказал, разрушить старый дом и строить новый. Оффтопик: sEEn - золотые слова! Ты прямо философ :) |
А вы сами хоть раз пробовали этот самый дом разрушать, а? Легче всего - сказать. Попробуйте... МИР! |
C годами человек проявляется, а его характер формируется ещё в детстве. Я Щитаю, что характер изменить невозможно, можно просто "одеть маски" и вести себя по другому, а внутри ты остаешься тем же... |
Если сильно хочешь-сможешь изменить что угодно и всебе, и в других..... главное стараться и не сдаваться... Хотя зачем менять характер??? |
Пoлнoстью - нет, нo испрaвить некoтoрие мoменты - впoлне... Если силa вoли имеется. |
Нельзя изменить характер.... Можно изменить привычки ..манеру выражаться ...держаться на людях по другому ....поведение изменить ..да что угодно ...а характер низя! |
Соглашусь без тени лести... |
характер=невозможно...можно изменить привычки...но менталитет...это нереально...тут никакая сила воли не поможет...разве что если тюкнуть себя по башке...где нить подальше от места жительства (лучше в другой стране)...что б была полная амнезия...тогда можно чего то изменить...только так можно начать жизнь заново...а по другому=бред... |
да можно когда выпьешь Разберем на примере Забулдыги Васи из соседнего подъезда когда мало выпьет добрый,но на хуй пошлет когда нормально выпьет будет пофигист полный..... когда много выпьет злой......на хуй не пошлет ...пошлет кужа подальше когда допьеться до образа свньи станет добрый похуйст нервный маразматик, Не знаю как вы но этот чел так меняет свой характер. Его характер в нормальном состоянии я не видел никогда так как он трезвый не ходит.Наверное не сдержанн |
А вообще характер менять невозможно.Я полностью согласен с нимфо.....со странной. :D Ну и тупые шутки у меня сегодня........... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |