Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вазможно ли изменить свой характер? (https://www.hip-hop.ru/forum/vazmozhno-li-izmenit-svoi-harakter-11111/)

Holly-P 3 июля 2002 06:12

Вазможно ли изменить свой характер?

Как вы щитаете?

sEEn 3 июля 2002 07:01

как я Щитаю??(shit'аю:D:D:D)может быть и можно, но это сделать очень сложно, так как характер человека складывается на протяжении ооочень долго времени, как дом, "кирпичик за кирпичиком", сюда входят все факторы с которыми человек непосредственно соприкасается в процессе создания характера. Например друзья, воспитание в семье, отношение к природе и ещё монго монго чего и являются этими "кирпичиками". И изменить свой характер это практически обрушить всё это строение:D

уффффффф........чего это я написАл??кошмар:)))

P.S.оффтопик...это тема номер 11111:))круто:)))

Holly-P 3 июля 2002 07:24

да есть такое дело про оффтопик))))
11111
хех

Vict0sha 3 июля 2002 07:41

хм......изменить наверно можно.......если сильно захотеть..вопрос в том-А нужно ли???

....я вот с сегодняшнего утра решила чего то изменить в своей жизни.....тока не знаю получится ли?.......

Holly-P 3 июля 2002 07:54

иногда нужно
иначе по другому не как...
..
..
время покажэт

SCUM 3 июля 2002 08:21

можно, почему нельзя?

GoodWin 3 июля 2002 08:47

если есть желание, то возможно все.

Progressive 3 июля 2002 09:52

Возможно! Это точно:) Хотя это от человека зависит:)

Escapo 3 июля 2002 11:24

$er-go, напиши крису личку и не вопрос я думаю :)

-ПаЦиеНт- 3 июля 2002 11:30

мне кажется характер годами формируется.
изменить в один миг нельзя, можно просто надеть новую "маску"...

хотя есть вещи которые заставляют очень быстро многое переосмыслить, возможно тогда.

NAT 3 июля 2002 11:47

сложно, но возможно...:)

Killer girl 3 июля 2002 12:41

если захотеть,то вполне легко..только вот чужой характер не сотит пробыват менять=)

HuKoTuH[B.T-RAP.] 3 июля 2002 13:34

свой характер изменить можно...это точно...

прощё всего изменить его в худшую сторону...это даже дебил сможет...

а вот в лучшую...тут мозги придется поебать...по себе знаю...до сих пор пытаюсь

Markey Funk 3 июля 2002 15:48

Почти невозможно. Разве что - гипноз.

МИР!

Plazmafish 3 июля 2002 15:52

Вово,как был дерьмом так и останешься,я считаю что невозможно.

Master P 3 июля 2002 16:46

Нифига, возможно! Только к новому характеру привыкнуть надо, взгляд на все менять, вообщем, как sEEn сказал, разрушить старый дом и строить новый. Оффтопик: sEEn - золотые слова! Ты прямо философ :)

Markey Funk 3 июля 2002 16:52

А вы сами хоть раз пробовали этот самый дом разрушать, а? Легче всего - сказать. Попробуйте...

МИР!

Karal 3 июля 2002 16:55

C годами человек проявляется, а его характер формируется ещё в детстве. Я Щитаю, что характер изменить невозможно, можно просто "одеть маски" и вести себя по другому, а внутри ты остаешься тем же...

M_K_Nigmo 3 июля 2002 18:38

Если сильно хочешь-сможешь изменить что угодно и всебе, и в других..... главное стараться и не сдаваться...
Хотя зачем менять характер???

Ветал 3 июля 2002 18:48

Пoлнoстью - нет, нo испрaвить некoтoрие мoменты - впoлне... Если силa вoли имеется.

WUрдaлaka... 3 июля 2002 19:08

Нельзя изменить характер....
Можно изменить привычки ..манеру выражаться ...держаться на людях по другому ....поведение изменить ..да что угодно ...а характер низя!

Tech 9 3 июля 2002 19:23

Соглашусь без тени лести...

странная 3 июля 2002 19:28

характер=невозможно...можно изменить привычки...но менталитет...это нереально...тут никакая сила воли не поможет...разве что если тюкнуть себя по башке...где нить подальше от места жительства (лучше в другой стране)...что б была полная амнезия...тогда можно чего то изменить...только так можно начать жизнь заново...а по другому=бред...

Jackal 3 июля 2002 22:05

да можно когда выпьешь
Разберем на примере Забулдыги Васи из соседнего подъезда
когда мало выпьет добрый,но на хуй пошлет
когда нормально выпьет будет пофигист полный.....
когда много выпьет злой......на хуй не пошлет ...пошлет кужа подальше
когда допьеться до образа свньи станет добрый похуйст нервный маразматик,
Не знаю как вы но этот чел так меняет свой характер.
Его характер в нормальном состоянии я не видел никогда так как он трезвый не ходит.Наверное не сдержанн

Jackal 3 июля 2002 22:06

А вообще характер менять невозможно.Я полностью согласен с нимфо.....со странной.
:D
Ну и тупые шутки у меня сегодня...........

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.
Страница 1 из 4: 1234