![]() |
тэгг да я как то тож не особо извиняюсь:) но тебя поняла:) |
как горорилось -СееН- характер(отношение к жизни) как дом строится из кирпичиков, его можно взорвать, разнести и засыпать. а вот на этом месте потом легко можно поставить палатку.. |
ИСПРАВИТЬ ХАРАКТЕР НЕЛЬЗЯ(ГОРБАТОВА МАГИЛА ИСПРАВИТ):D |
исправить характер можно...при помощи психолога, но это конкчно не легко...и не смешно... помнится у моей подруги был парень с ужасным характкром, который её бил.... |
а теперь он бьёт психолога? |
сейчас она его бросила...а бить психолога он будет только в том случае, если не хочет измениться, вот моё мнение.... |
У меня за 2 года сильно изменился характер..Да..именно характер, а не что-нибудь ещё. Так что можно..Если сильно захотеть..А иногда это бывает само собой...вся завсиет от окружающей тебя действиетльности. И от твоей реакции на это... |
Ага, можно, поверь на слово.... Я когда-то такой размазней была, что вспоминать тошно, как ноги все вытирали об меня....Потом мне это надоело, я порвала все старые связи и начала жизнь занова... Это сложно, надо иметь огромную силу воли и недюжинный характер....Дерзай, у тя всё получиться, я ни о чём не жалею, гордо могу сказать-Я ЧЕЛОВЕК!! |
где-то в промежутке от 15 до 20 лет человек меняется. но для этого должно произойти какое-то событие, у каждого свое.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |