![]() |
vB Petz - форумские тамогочи P3tz - это тамагочи на вашем форуме. Пользователи заводят себе зверюшку, которую надо кормить, лечить, играть с ней и так далее. Зверюшки могут драться между собой, для них есть тренировочный лагерь, госпиталь, арена, можно делать на них ставки, можно создавать Гильдии (или кланы), в боях может участвовать любое количество зверюшек. Погибших зверюшек можно похоронить на кладбище, заказав именное надгробие - а можно воскресить, потратив солидную сумму денег. http://vbulletin.net.ru/forum/showthread.php?p=24843#post24843 Скальд может поставишь ради хохмы,помоему прикольно будет. |
is it possible, было бы увлекательно, я бы с леокой подрался |
Это уже покемоны какието!!! Баблер будешь моим пика-пика???? |
сейчас ради прикола у себя на localhost поставлю посмотрю |
хзхз... у меня страницу не открывает) а не тот ли это Petz, там где собак и кошек выращивать надо? у меня сестра младшая когда-то играла во что-то похожее... |
давайте! я собаку заведу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не открывается:( было бы интересно на это посмотреть и может на недельку поставить поиграть:rolleyes: |
это я кривой) http://vbulletin.net.ru/forum/showthread.php?p=24843#post24843 но там просто обсуждение идет и инфа разная.русскоязычных форумов с такой бодягой я еще не видел( |
ХААХХА ДАЙТЕ МАДЖЕСТУ ЗАВЕСТИ СОБАКУ ТУТ!)))) БЛЯ СПАСЕМ СОБАЧЕК С УЛИЦЫ АТ АГРЕССИИ) :black: Я ХОЧУ СОБАКУ МАДЖЕСТА НА ФОРУМЕ) |
Да она и дня не протянет... |
мы заведем много собак тогда. но маджест должен будет контролировать себя как то. ну и потом может он вообще полюбит собак. :rolleyes: |
Вряд ли.У него когда то собака съела любимого хомячка,так что теперь он их ненавидит. |
|
маджест, у тебя взгляд серьезный. мое собачье сердце ёкнуло и заскулило поджав хвост. убежало куда то в пятку. |
Осторожноо соблюдая равновесие,прыгай на одной ноге во избежании летального исхода На фото его хомяк:o |
май гат. какой же была собака которую он..убил? он её правда все таки убил? |
дворняга,вроде бы.Да,на самом деле взял и убил. |
маньяк одним словом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |