![]() |
вброс : легковоспринимаемое популярное говно В любое время современной молодежи требуется легковоспринимаемое популярное говно. Еще хорошо, когда в текстах мелькает что-то похожее на смысл или как смысл воспринимаемое. Рэп как один из самых распространенных течений только потому, что он легче всего воспринимается, и затрагивает самые примитивные инстинкты понятные всем - т.е. простая музыка легче всего влияет на человека, вызывая порывы двигаться под нее - чем сложнее музыка, тем выше должен быть культурный уровень воспринимающего для понимания ее. Еще один важный критерий - новизна исполнителя. Старых хороших исполнителей не мало, но их актуальность в сознании молодежи утеряна, постоянно нужны новые люди, чтобы в сознании возникало ощущение "сейчас слушают это, сейчас делают так и т.п." Ну а то как такое говно выплывает в массы - простой пиар, вывод на экран и пара авторитетных слов, что "это круто". |
реп не для всех легко воспринимается |
Ну, есть культура а есть массовая культура. Рэп к первой явно не относится В большинстве своем, естественно |
в чем проблема то? |
ну и хуле дальше:| |
:facepalm::facepalm::facepalm: |
Проблематика проебалась. :horosho: Острее темы нужны. :facepalm: |
так и есть, кто не согласен - тот грач. |
Ну наверно проблема в том, что большая часть слушателей рэпа унылые, узколобные, неискушенные, примитивные мудачки, у которых нет вкуса и даже теоретической возможность насладиться сакраментальными ценностями, в отличии от, скажем, поклонников рок-н-ролла или джаза или еще какой-нибудь поебени. Ну я могу говорить уверенно только о слушателях рок-н-ролла, в чьих кругах я в свое время вращался и они в целом выглядели более интересными людьми, даже какие-нибудь быдланы, которые наебавшись только и стремились к тому, что бы еблецо кому-то начистить... А допустим, когда я начал слушать рэп по-тиху, года 3-4 назад, в моей компании появились какие-то тупые поцики, у которых одна на двоих извилина и они не прочли ни одной книги за свою жизнь или ущербные - по типу, либо они тебя пытаются подъебать, либо им кажется, что ты их опускаешь, хотя ты просто пошутил, а поговорить по душам можно с ними - только под кайфом. С ними я проводил время от мутки до мутки, как-то так. И девочки такие же, что бы трахнуть ее ни хуя не нужно сделать, достаточно вечер в одной компании провести, и все через пару часов она уже сама раздвигает ноги, а после того, как ты ее поебешь, смотришь на нее как на вещь, которая может доставить тебе удовольствие. Она еще и гордится, как много залуп она смогла засунуть в себя... Отсюда вывод, что раз рэп притягивает всяких отбросов в большинстве своем - то видимо это не очень то и пиздатая музыка, райт? Люди более искушенные слушают что-то другое. Хотя довольно часто встречаются и очень харизматичные поклонники хип-хопа, но их как правило гораздно меньше чем унылых и убогих... |
автор долбоёбие, который пытается выехать на модных остросоциальных темах |
Цитата:
|
баста и гуф не согласны с автором |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор троль и вбросил говна в вентилятор :bad: |
Цитата:
леонардо мэнсон просто выебнуля свой жизнью от мутки до мутки и беспорядочным сексом с давалками.мэнсону 15 лет.или даже ниже.:o |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
по моему ты все таки смешно написал.поэтому тебе 15 лет.:o и следи за языком, высерок, когда нибудь ты получишь неплохих пиздюлей (если сейчас тебя не бьют) за хуйланов и разные маты.:o |
Цитата:
всё что так просто что тебе мешает? |
"С ними я проводил время от мутки до мутки, как-то так." Это "утрированное" выражение мысли - более объемно воспроизводимой следующим образом: у людей, которые слушают, рэп - тех, кого я знаю, времяпрепровождение делится на две категории, в поисках чего-то и под чем-то. И то, что касается шалавенок, там тоже как бе отсутствует местоимение "я". А то, что мои слова тебе представились в несколько гротескном образе не моя вина. Не было подобных ситуаций в жизни и не получил еще свою дозу пиздюлей:guinda:, наверно вопрос опиздюливания в том, можешь ты аргументированно высказать свою точку зрения или нет. В любом случае лучше отъехать в больничку, чем стелиться перед такими недалекими педиками, которые читать научились, а понимать, то что прочитали нет - это очевидные вещи, но все же, мне кажется, не лишним будет тебя разок проинформировать, что бы ты в следующий раз не нес хуету на своем гнилом наречии и не затыкал людям рты.:seva: |
долбаебы ведутся на всякие политические вбросы |
угадай сам кто здесь говно |
Цитата:
Показать скрытый текст
Очередной говножуй, который считает всех мудаками, а себя норм
|
Цитата:
разве что ещё добавить, что реп ещё легче всего исполнять, это тоже реперков привлекает :skaldust: |
верно сказано ещё реп можно записывать на президентский стояк без малейших способностей к музыке в принципе, что привлекает 14 певцов заебись как. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |