![]() |
Ну, не знаю блин. Как-то всё рвано. Звучит можт неплохо (если читать вслух), но на мониторе не воспринимается. Можт как текст песни? |
так красиво в этой грусти |
adeta и Jalouse,очень рада,что вам понравилось! :) Dark Hills,возможно и рвано. Мне сложно судить и опровергать. Я уже "причиталась". А,вот,как текст песни я это совсем не представляю. Спасибо за мнение-ценно!;) |
приятно) привет Ани :) |
Здравствуй,Саша! :) |
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРЕЛЕСТНО:kiss: |
Благодарю!!! :) |
:) |
Уух! At a first glance thought it'd be harder to follow the rhythm and the idea, but I was terribly wrong;) Молодец!!! |
я два месяца не была в инете. сейчас прочитала все стихи в разделе и захотела отписаться только на твоем. люблю твои стихи и этот не исключение. как всегда самобытно и свежо. сохраняю в свою небольшую коллекцию и приношу свои искренние восхищения:) |
Саш, :blackust: Martetka,неимоверно приятно читать такой тёплый отзыв! Пасиб!:) |
Супер! |
iGracias! :) |
Анька,молодец;) |
гламурно:) |
Ксень,пасиба!! :) Teller Mc,правда? Хм..Стараюсь:) |
недосказанно.... не хватает чего-то.... |
Возможно,возможно..Мне сложно об этом судить. Anyway,спасибо за мнение!:) |
А есть ещё что-то на заценку :rolleyes: ? |
Есть пара стихотворений,но они не на оценку,больше для себя.. |
люблю когда знаки препинания, . и тама . всякие пробелы, ..............многоточия............ . вот так расставленны . это тоже что-то даёт, . (как бы глупо это не звучало,....надеюсь ясно о чём я!):rolleyes: . стих 4+:) |
Цитата:
Если я тебя не так поняла,то прости зашуганное дитя :) |
Цитата:
мне как раз нравится ТАКОЕ написание, но ВОЗМОЖНО, было бы иное отношение (не каардинально, но всё же) если бы было просто, строчка за строчкой, а? ....а форум ни бумага, да. И кроме недостатков есть и наоборот (+) плюсы. Типа этиХ....вот с....:) |
Пасиб :) |
очень понравилось нравятся все твои стихи, но это..... это нечто :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |