![]() |
Вчера был убит камерунец в Кировском районе нашли тело камерунца, тело которого было исколото ножом........ |
да я сегодня по тв видел репортаж об этом бля они заебали на нигеров нападать а вот блядь хачей на рынке этим бритым парням слабо пиздануть, несправедливость бля :( |
Цитата:
а они все сыккуны |
ну сегодня нигеры во время интервью говорили, что когда они кучей ходят на них не прыгают а когда по 1-2 то пиздец |
вы блять, дрозды , заебали с подобными темами :tomato: |
Цитата:
|
он учился в моём универе и я его знал :( :( |
Блин... это жесть.. уже заебали.. без базара жалко парня....:( |
жаль парня скинов надо убивать:tomato: |
Цитата:
|
вас уже много. можете спокойно всем скинам пизды вломить.:o |
Вы бы не базарили, а купили бы стволы! Я серьезно Не настоящие, а с резиновыми пулями, стоит около 9000, плюс разрешение, как на газовое, его не проблемма получить... Воот, а потом увидел скина, подошел, выстрелил, сказал, что это самооборона...:seva: |
Цитата:
eti ti takie ceni gde vzal.... esli nado to;) i zaebali eti temi... vi sidite na gope smirno sikyni....vi vse ravno nichego ne sdelaete dage esli bi mogli.... |
Цитата:
давно правда заходил в оружейный, столько стоили, ща не знаю... А про тему, то действительно вы уже заебали, куттроат, ты фообще фрик, да большенству тут вообще паралельно на то, что там какого-то ниггера убили, или русского или еще кого-то, каждей день умирает столько человек и рождается тоже не мало, а причина всему- ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!!!! Не надо создавать эти темы всем похуй, пока их не каснется, а кому интересно, могут сами посмотреть, а ты мог-бы просто в новости кинуть, если уж у тя в жопе горит так кому-нить сказать про это!!! |
Цитата:
a dalee napisannoe ti opsalytno prav...;) |
Цитата:
tak kak ix ebnyt obratnooooo:D :bomba: i togda vse bydyt dolgo dymat kto ge bil vinovat rysskii xachik ili negr.... ya vsex pripisal yge;) |
Цитата:
мы же не ганстеры какие-нибудь...:boyara: |
Цитата:
glavnii zakon eto dengi na dannii moment;) |
за 2005 год население РФ сократилось на ~700 000 человек Катроат тебя вот это не волнует ? ты фиаско разжигатель конфликтов убили этого, убили другого это жизнь иногда она жестока но созданием подобных тем ничего не изменить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cutthroat, братан, похоже на этом форуме, не надо создавать такие темы.. |
da tak .......... dage poeben ne vsem dano ponat;) da na foryme etom eti temi ne k chemy... sait nazivaetsa hip-hop.ru ne vse konechno o hope dolgno bit... no eti temi toka esli v mentovskii forum i mogete im pomoch rassledovanie ystroit....esli oni ego bydyt ystraivat;) |
Б**ТЬ, ПИЗДЕЦ РЕБЯТА, ВЕРИТЕ НО Я ВООБЩЕ ОБЫЧНО МАТОМ НЕ РУГАЮСЬ.... что за базары???? какие резиновые ружья, какой нахрен ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР????!!!!!! задумайтесь на минуту: каким последним подонком надо быть, чтобы убить человека?????????? каким????? учитывая и то, что он черный, в белой, умственно отсталой стране. Я БЛЯТЬ ОХУЕВАЮ........Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ПО ХУЙ...НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ЭТО ТАК В ОТКРЫТУЮ ПОКАЗЫВАТЬ. ТАКОГО ПО МОЕМУ НИГДЕ НЕТ.... P.S. мой отец хозяин небезызвестного клуба на динамо, а динамо как известно ментовская структура, так вот он мне рассказывал, что ему всякие эти лейтенанты, полковники и т.д. нашей милиции много раз говорили - "мы знаем, кто все это делает и кто убивает, мы могли бы за неделю арестовать и посадить всех этих скинов и хулиганов. но нам не дают.потому что это все так финансируется...." СЛОВ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ...... :confused: :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |