Romm1ch | 20 августа 2008 22:15 | Вчера купил у нас в СОЮЗЕ игру FLATOUT (ultimate carnage) .... Вложений: 1 --------------------------------------------------------------------------------
Буду тут писать, в ЖЖ никто со мной не общается, значит сам бог велел тут моск выносить всем
Вчера купил у нас в СОЮЗЕ игру FLATOUT (ultimate carnage).
Купил от нечо делать, гонки особо не люблю. Дан NFS крута, Калли МАК Рей ещё на Соньке все перегонял. Но особо не цепляло. Я больше по РПГ всяким и фентази. Фоллауты Дьяблы там разные, сейчас на онлайн WoW крепко подсел, вот. Ну шутеры ещё, Контра сразу ушла из моего рациона. Медаль за Отвагу, Калл оф Дюти вот мои шутеры, ааа Халва 2 и Фар Край забыл. Всё. Игр дохуя покупаю разных, по большому счёту ради знакомства тока с жанром (а в друг чо найду для себя нового?) Такое было с Фалаутом, с Командосом и Эпохой Эмперией 2. Я эти игры познал спустя какое время, путём проб и ошибок. Я раньше ( в 99году был приставочником жутким когда на Митинском радиорынке работал барыгой) SPS была моей второй матерью, моим вторым рождением. Резидент Ивел 1 и 2, Червяк Джим, Дюна, NFS 4 кстате, Кармагедон ёпта, Калли Мак Рей 2, Метал Джир Солид, Фентази 7 и 8 а потом 10 вроде Тажа Дьябло первая. Червяки... КОроче много игр тех лет, оставили свой отпечаток и стандарт на тепершение стандарты. Они определили некотрые нехитрые правила,которые по сей день играделы пытаюца превозмочь и усилить тактику S.P.E.C.I.A.L из Fallout`a. Это сёравно што колесо заного пытаться придумать. Ладно.
Товарищи, я вчера купил игру FLATOUT (ultimate carnage). И очень даже увлёкся между прочим. Уж я не фанат гонок, но я увлёкся!!! Это што то!!! Гонки бесподобные просто! Ладно трек я вам хочу включить один. ВОт к чему всю ересь свою веду. Я между репом очень люблю такое вот послушать, знаете, это как типа на дигустации чем то горло полощат другим совсем )))))
Очень мне нравится!!! EVERYTHING AT ONCE - BOYS ON THE HILL (OST к игре FLATOUT (ultimate carnage)
Под этот трек я три заезда выйграл, хотя из меня ездок воще никакой ))) http://www.muzicons.ru/musicon3.swf?icon_pic=0.png&music...%D0%BC...] слушать он лайн. |