![]() |
Вчера (Простите меня) Я что-то, как будто вчера говорил, Смеялся, ругался, грубил и острил. Я спорил до охрипу, рюмкой звеня Я вел себя странно, простите меня! Я помню, в тот вечер гитару схватил И путая струны, я пел и вопил. Нескладно, ведь правда? Но помниться мне Как все замолчали в густой тишине. И мой хрипловатый фальшивый мотив Все слушали молча, глаза опустив. И, словно стыдясь друг на друга глядеть Мяукали в такт, не решаясь подпеть. Простите меня, если что-то не так… Что вел я себя, может быть, как дурак… Я просто от мыслей хотел убежать, Я просто так много хотел вам сказать!.. А может быть, правда, не то говорил, Не в меру ругался и глупо острил И зря заливал свои мысли вином, И петь нужно было совсем не о том… |
глаголы в каждом четверостишье, а так миленько, до боли знакомая тема:guinda: |
А мне понравилось! Вполне! :) |
классный стих тока "помниться" в данном случае пишется без "ь" :cool: |
глаголов бы поменьше.... но и так оставляет приятное впечатление:blackust: |
ВЕСЕЛУХА!!! ПАСТОР!!! Ля, когда ты все успеваешь? Пишем в стиле классиков, у Высоцкого была похожая тема. После таких стихов всплывают воспоминания пьянок, которых я не помню. |
рагга прет)))) :) еще бы под балалайку... тема |
понравилось:kiss: |
Смутные воспоминания из-за которых возникает чувство вины... Тему затронул хорошую,быть может чуть простовато написано,но ведь стихотворение сделано ввиде душевного обращения своим знакомым(близким,друзьям) и тут подобная простота как нельзя кстати. |
Всем спасибо! |
Пастор = Гений! |
классно помнится стихи твои мне нравились, а этот второй и такой замечательный. Легкий, напевный. Язык просто прелесть. |
Синоби, польщен! Реата, спасибо, но почему он второй? |
второй, который мне очень понравился. первый - про воспоминания |
хороший стих))молодец) |
мне тож понравилось квадратиш практиш гуд ;) (с) риттер спорт |
Прочёл ещё раз. Блин, я в восторге. :) Сохраняю. |
растет маузер)) |
да, мне тоже оч понравилось, красаффчик |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |