![]() |
ВЧЕРА СОСТОЯЛАСЬ ПРИМЬЕРА САМОГО ДОРОГОГО Спектакля за последние 4 года "Выборы 2003" Кто что скажет!!! Я вот лично не принял в массовке участия!!! |
Я принял, и в массовке и затем на грудь грамм эток 200 белой.:) |
выборы фальсифицированы |
а я паспорт потеряла:( |
была.. не оч понравилось... цветок какой то дали..и поздравили незнамо с чем....:confused: |
С тем, что первый раз пришла наверно.:) |
с каждым новым созывом смотреть на нашу Думу все более грустно :( Цитата:
|
Ынтересно было первый раз... Если вы понимаете о чем я... :D ;) :D |
Премьера удалась. Буфет при кассах был на высоте. |
House: Да нет, я подарил свой голос самой любимой партии!!! "ПРОТИВ ВСЕХ" ;) |
У меня такое огромное жлание было голосовать... а мне всего до 18 нет чуть меньше 4-х месяцев:( |
ПИШЕТ SUGABABE:хахаха самое прикольное что 400 с лишним человекам(:)) на этом "спектакле" так плохо стало что всем им скорую вызывали. ну 400 не в одном участке конечно а по москве:))хехе прикольно даже как народ серьезно к этому подходит.лично я сомневаюсь в честности всего этого дела |
Цитата:
|
Это Рока... ыыы... теперь в стране однопартийность... пиздец... |
Мне дали ручку, календарик и паспорт Активного-молодого Москвича))) А во Внуково, ваще, там футболки и бейсболки давали... Eva Taybe Цитата:
|
Нахуй всех, чисто пошёл чтобы сказать нахуй всех |
Я не понял а чо за СПЕКТАКЛЬ? |
...А я пришол голосовать , да ещё и обломился по обкурке не на тот участок забрели с пацанами :p :p :p :p :p :p |
А я как и отец :: )) Не приняла участия в цирке : )) |
А мне похуй я пока в Казахстане живу!!!:D |
:D |
Цитата:
|
нахонинужныбля...я не голосовал...реально:p |
Я голосовал "Против ВСЕХ"... "Правда непонимаю, зачем тогда ходил на выборы?" :) |
А еще говорили мол , стоят независимые инспекторы и наблюдатели:( :( :( ЛАЖА ВСЕ ЭТО:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |