![]() |
Вчера узнал что Билан Дмитрий - гей. Причём пассивный Можете послать меня нахуй, но инфа из очень ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ надёжного источника. отвечаю на пацана, что это чистой воды правда. я понимаю что видеозаписи нету. и верить или нет дело ваше. я как латентный и пассивный гомофоб должен донести до вас новость. я даже знаю с кем он этим занимается. Есть какой то чёрт в большими очками из сериала клуб. Вот с этим вот он и того... кхе ...кхе.:| А сказала мне инфу бывшая девушка этого вот чувака из сериала клуб(что по Мэтиви) за базар отвечаю.:dovolen: это не прикол:| тему закрывать или нет ваше дело. факт есть факт. и оттого чт оэто сказал я ничего не меняется:| |
как же ты заебал со своими темами |
года два назад случайно на улице подруга познакомила меня с гламурным пареньком,который не скрывает того,что ебеца с биланом,при этом бабки имеюца,вид соотвествующий. подруга правда сказала,что билан би скорее,чем просто гей кстати правда,не пиздеж |
ай ноу ит кем же ему еще быть |
Теперь понятно почему Тимбаланд им заинтересовался! :guinda: :netuz: |
Странно:| Хули он тогда отказался рекламировать ДГ вроде, где в контракте был пункт о том что Дима должен вселюдно признаться что он гей? |
Цитата:
рискнёшь? Бля, так а чо получается, я боянист что ли? Собчак, кстат ия не подумал, может внатуре би, но то что в попу долбиться это факт. неприятно лизать меж ног у девки и думать что возможно до тебя какой то БИ с пенисом в фекалиях туда ей пихал:( |
его тезка Колдун постарался што ли:| |
ну я тоже из достоверного источника слыхала эту хрень..би... |
Цитата:
может еше рескнеш за пол часа 30 тем создать ? |
Цитата:
ну он же не совсем дурак...наверное..хе... одно дело им быть...другое признаваться... |
Пиздец новость а оно типа не видно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боря моисеев тоже гей....:eek: |
Цитата:
Цитата:
а где ты был когда я под Сталинградом в далёком 2005ом таких как ты штабелями укладывал в ряд по трое? :mad: :saint: |
альтурист а че у тебя за пилотка на аваторке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня он от этого ни лучше ни хуже не стал.( |
Цитата:
|
Цитата:
кстати это боян:| Цитата:
а вообще что ты написал это нихуя не пиздато. могу дать тебе пару уроков красноречия.;) |
Та пиздец как много пидорасов развилось! Конечно мне похуй! Всё же обидно когда люди по своей тупости идут против своей природной основы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |