Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 8: 12345678
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 01:45
Домашняя страница Live Journal
  #126 (ПС)
-Цитата от M.I.J Посмотреть сообщение
В принцыпе я подерживу очень многии позици традиционого ислама! Но вот с радикальным мне тяжело согласится! Пока в нём будет понятие Гяур, я буду к кавказцам насторожено остановится!
гяур - эт кафир, как я понимаю?.....

Ислам вообще хорошая религия... намного честнее того же иудаизма и христианства как нам его церковники подсовывают....

Ахуенный фанат Серёги!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 01:48
  #127 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
так я о том и говорю, что нельзя о человеке судить по нац.принадлежности... вот по менталитету - можно и нужно...

я в этом отношении - нацбол...
Хех)Ну вот насчёт той истории в ВУЗЕ просто случай вспомнил.Знакомый мой один по стадиону шёл ночью уже,и там сидели какие-то непонятного,я бы даже сказал неопределённого вида гопничков человек 15-20,прошёл он где-то метров 30,и слышит за спиной крики типа-"Россия для русских" и всё такая поебта.Он естесно это проигнорировал,по причине того,что русский и даже как бы сомнений нет))Секунд через 5 он допёр,что там больше никого и не было,и что бегут за ним)Добежал до дома почти,когда его повалили и стали причинять физический дискомфорт мягко говоря))Просто помогли ему быстро,так что вообщем цел остался.Правда через 3 дня этих ребят нашли и после того как нашли,они больше не появлялись Я к чему ето говорю,что ситуация как бы аналогичная той,просто вот такое происходит втрое чаще.Хотя думается мне,что это только потому что русских втрое больше,и при любом раскладе зависимость была бы прямо пропорциональная.

Свободный.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 01:48
  #128 (ПС)
гяур - эт кафир, как я понимаю?.....

Ислам вообще хорошая религия... намного честнее того же иудаизма и христианства как нам его церковники подсовывают....
Кафир? Бля меня дизиформировали)) Я имел виду неверный! Ладно мне ещё далеко до обсуждения таких проблем)

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 01:52
  #129 (ПС)
-Цитата от МЦ отвержения флуда Посмотреть сообщение
Хех)Ну вот насчёт той истории в ВУЗЕ просто случай вспомнил.Знакомый мой один по стадиону шёл ночью уже,и там сидели какие-то непонятного,я бы даже сказал неопределённого вида гопничков человек 15-20,прошёл он где-то метров 30,и слышит за спиной крики типа-"Россия для русских" и всё такая поебта.Он естесно это проигнорировал,по причине того,что русский и даже как бы сомнений нет))Секунд через 5 он допёр,что там больше никого и не было,и что бегут за ним)Добежал до дома почти,когда его повалили и стали причинять физический дискомфорт мягко говоря))Просто помогли ему быстро,так что вообщем цел остался.Правда через 3 дня этих ребят нашли и после того как нашли,они больше не появлялись Я к чему ето говорю,что ситуация как бы аналогичная той,просто вот такое происходит втрое чаще.Хотя думается мне,что это только потому что русских втрое больше,и при любом раскладе зависимость была бы прямо пропорциональная.
это ебанутая наци-гопота каких среди нациков большинство....
хорошо что щас правые между собой грызтся начали очень жёстко... так что ни хуя у них не выйдёт....
национализм - хуета, я ещё раз повторяю....

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 01:53
  #130 (ПС)
-Цитата от M.I.J Посмотреть сообщение
Кафир? Бля меня дизиформировали)) Я имел виду неверный! Ладно мне ещё далеко до обсуждения таких проблем)
Кафир - эт "неверный" на арабском... а Гяур - эт производное от Кафир ))
так что правильно всё

Ахуенный фанат Серёги!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 01:54
  #131 (ПС)
это ебанутая наци-гопота каких среди нациков большинство....
хорошо что щас правые между собой грызтся начали очень жёстко... так что ни хуя у них не выйдёт....
национализм - хуета, я ещё раз повторяю....
Согласен опять же Ладно,пойду ка я спать,а то завтра в детский сад не растолкают же

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 02:54
  #132 (ПС)
ни разу не предвзятое.... у быдла может и предвзятое....
но у кого мозги есть не может не сопоставить того сколько преступлений совершаются русскими в дагестане, и сколько дагестанцами в России.... от каждой второй девочки знакомой слышу истории как чёрные пытались в машину затащить, как за задницу в метро нагло хватали, у кого-то подругу изнасиловали трое чиграшей... у подъезда поймали, в машину засунули и три дня на какой-то хазе держали, пока она чудом не съебалась..... другую тоже держали несколько дней, она пыталась съебаться, её поймали и в матку ей нож засунули и провернули.... когда девочка сбежала всё-таки легла на операцию - ей там всё вырезали на хер и детей у неё не будет никогда больше....
и это не истории из ментовских сводок каких-то... реальные всё случаи с реальными людьми моими знакомыми.....
и если твою сестру или девушку ещё не изнасиловали чурбаны, то это пока вопрос времени, я тебя уверяю.....

просто когда гости начинают себя вести даже не как дома, а как в хлеву.... не имея никакого уважения к хозяевам - им бьют ебальник и вышвыривают на хуй.... и тут никакого национализма этого ублюдочного нет... просто здоровая реакция хозяина из дома которого гости делают хлев...

национализм - это хуета и говно.... у меня есть хороший друг армянин который в москве всю свою жизнь живёт... и он сам говорит "хачи - заебали" потому что Москва - это и его дом тоже, а тут так срут эти выродки....
ни один дагестанец, чеченец или осетин, который в европейской части россии вырос не будет мутить такую хуету как творят приезжие.... потому что они тоже понимают что не надо срать там где живёшь....

вот и всё.... вот такое моё отношение к этой проблеме....
Красиво расписал

DFR
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 07:39
Домашняя страница
  #133 (ПС)
пока со священной Русской земли не будет изгнан последний хач, в стране будут случаться всякого рода катаклизмы, черножопые урюки будут убивать инкассаторов, сбивать блядь людей на пешеходном переходе на зелёном цвете (тк они не знают что такое), в очередных мусорских сводках будет говорится как какойто азер или грузин напал или ограбил русского человека, когда видешь дохуя хачей среди мусоров !!! когда какойто хач доёбывается до нашей девушки, когда они постепенно размножаются и плодятся как тараканы имея в их ульё по три выродка в среднем, когда с каждым годом их становится всё больше, когда в провинциальных городах они гребут под себя последние предприятия, выгоняя коренное население с них, тем самым "обеспечивая" русским людям нищенское существование, когда какой то черномазый лживый юрюк называет тебя братом в магазине и обвешивает тебя на какой либо продукт, большинство из этих баранов едет сюда сюда грабить, убивать. кавказ - это говно. чечены, даги, грузины, армяне - шваль.

DFR
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 07:45
Домашняя страница
  #134 (ПС)
вы дохуя толерантные?

вы забыли 95 года, 99ые? 2004? захват заложников, каширка, нордост, беслан. или террорист как говорят власти "не имеет национальности".
в ссср были нац конфликты всегда, об этом скрывалось всё хорошо и все думали, что все живут дружно мирно, не утешайте себя иллюзями. черножопая шваль вам улыбается в лицо, а в любой момент предаст, или со спины образно говорят заточку под лопатку сунет.

КОНТРЕВОЛЮЦИЯ - ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО СКОРО ВОЙНА
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 08:59
Домашняя страница LastFm
  #135 (ПС)
DFR

Ты больной какой то парень ))пиздец

Ахуенный фанат Серёги!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 10:46
  #136 (ПС)
Хех,после первых двух строчек не стал читать этот бред.Парень полнейший неадекват по моему

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 13:09
Live Journal
  #137 (ПС)
DFR карточки на которых пидерсия целуется выкладывал на форум, о чем можно говорить.

насчет насилия со стороны дагестанцев чеченцев или осетинов - эти люди насилуют девушек так же как и все остальные насильники и маньяки, "специализации" на этом нет, если кто-то не верит в мои слова - их проблема, могу объяснить сказанное, если поймут.

этнические преступные группировки занимаются тем, что "делают" деньги, обманывая закон, после чего за эти деньги этот же закон и покупают, вот и весь расклад. отсюда вывод какой? ищите причину в себе, когда закон перестанет продаваться, эта проблема исчезнет.

а насилуют девушек уёбки из пту, которые привыкли к тому что женщина - чмо и тварь безмолвная. это не просто мой "галдеж", говорю на основе данных об изнасилованных и после убитых, и просто изнасилованных, чьи насильники были пойманы.

чеченцы дагестанцы и прочие, либо покупают девушек приехавших с просторов Родины в столицу, они же не против.

я лично против всех кто не умеет себя вести, и мне все равно какая у него фамилия, и что где родился.

Rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 13:50
  #138 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
чурки пидорасы
баньте меня за всюуйню.
Я не расист - просто черномазые черти!

Урал-Дождались(при уч. Митис,Гвоздь) Уральский Underground.
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 13:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #139 (ПС)
ваще чо то вы погнали отвечу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 13:52
Домашняя страница LastFm
  #140 (ПС)
мда)ваше думаю тему нах закрыть надо,речь не о нации вроде ведётся, а о то что драка 24 чесла произошла

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 13:53
  #141 (ПС)
читаю вот и ужасаюсь чо за ересь вы пишете. Джед по делу написал. его как папу слушайте и заучивайте то что он говорит!

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 13:54
  #142 (ПС)
-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
DFR карточки на которых пидерсия целуется выкладывал на форум, о чем можно говорить.

насчет насилия со стороны дагестанцев чеченцев или осетинов - эти люди насилуют девушек так же как и все остальные насильники и маньяки, "специализации" на этом нет, если кто-то не верит в мои слова - их проблема, могу объяснить сказанное, если поймут.

этнические преступные группировки занимаются тем, что "делают" деньги, обманывая закон, после чего за эти деньги этот же закон и покупают, вот и весь расклад. отсюда вывод какой? ищите причину в себе, когда закон перестанет продаваться, эта проблема исчезнет.

а насилуют девушек уёбки из пту, которые привыкли к тому что женщина - чмо и тварь безмолвная. это не просто мой "галдеж", говорю на основе данных об изнасилованных и после убитых, и просто изнасилованных, чьи насильники были пойманы.

чеченцы дагестанцы и прочие, либо покупают девушек приехавших с просторов Родины в столицу, они же не против.

я лично против всех кто не умеет себя вести, и мне все равно какая у него фамилия, и что где родился.

ничего подобного... уёбки из пту изнасилуют по пьной лавке, но не издеваются и не держат по несколько суток без воды и еды....
и как раз к русским девушкам большинство приезжих относятся именно как к безмолвным скотинам и говну, с которым можно делать всё что угодно....
другой вопрос что им проще отмазаться за бабло или просто уехать к себе на родину, поэтому ловят русских которым нечего отдавать и некуда ехать.... поэтому и статистика ментовская такая

Banned
  #143 (ПС)
ХАЧИ НАХУЙ ИЗ СТРАНЫ
И МУСОРА ТОЖЕ ИХ ПОКРЫВАЮЩИЕ

П.С.

ВСЕ МУСОРА - ТВАРИ И ПИДОРАСЫ

Воровайки - Хоп - мусорок!
активный пользователь
Домашняя страница LastFm
  #144 (ПС)
да Джед ваше красава и правильно сделал что таго пидорка забанил,давно пора было

Капризный миллениал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 14:03
  #145 (ПС)
глупо это всё...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 14:05
  #146 (ПС)
-Цитата от Captain Spaulding Посмотреть сообщение
ХАЧИ НАХУЙ ИЗ СТРАНЫ
И МУСОРА ТОЖЕ ИХ ПОКРЫВАЮЩИЕ

П.С.

ВСЕ МУСОРА - ТВАРИ И ПИДОРАСЫ
ты ваще жидо-масон-фашист... я б тебя в кунсткамере показывал как чудо из чудес

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 14:08
  #147 (ПС)
нету слов =\
вот нельзя этим...спокойно все решить, всегда ведь начнут ножами или пушками своими махать =\

FBI
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 14:10
  #148 (ПС)
слов нету хай гитлер

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 14:17
  #149 (ПС)
ничего подобного... уёбки из пту изнасилуют по пьной лавке, но не издеваются и не держат по несколько суток без воды и еды....
и как раз к русским девушкам большинство приезжих относятся именно как к безмолвным скотинам и говну, с которым можно делать всё что угодно....
другой вопрос что им проще отмазаться за бабло или просто уехать к себе на родину, поэтому ловят русских которым нечего отдавать и некуда ехать.... поэтому и статистика ментовская такая
Виталь, вот я по своему опыту жизненному тебе могу сказать кое что. Черкизовский рынок от меня в 5ти минутах ходьбы. Впринципе кавказцев+узбеков+таджиков у мя на районе очень много. И всё что я вижу это что узбеки и таджики подметают улицы и по вечерам играют в волейбол. деруца между собой бывает да но никакой агрессии не проявляют по отношению к остальным. Кавказцы собираются толпами и скажем ломают турники на площадках, на газонах рукопашным занимаются, и все очень нормально и вежливо общаются как с нами так и с теми же узбеками.
Я не припомню не одного случая чтоб скажем у нас на районе они кого нибудь изнасиловали или убили.
Виталь запомни, не бывает плохих наций, бывают плохие люди.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2007, 14:29
  #150 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
Виталь, вот я по своему опыту жизненному тебе могу сказать кое что. Черкизовский рынок от меня в 5ти минутах ходьбы. Впринципе кавказцев+узбеков+таджиков у мя на районе очень много. И всё что я вижу это что узбеки и таджики подметают улицы и по вечерам играют в волейбол. деруца между собой бывает да но никакой агрессии не проявляют по отношению к остальным. Кавказцы собираются толпами и скажем ломают турники на площадках, на газонах рукопашным занимаются, и все очень нормально и вежливо общаются как с нами так и с теми же узбеками.
Я не припомню не одного случая чтоб скажем у нас на районе они кого нибудь изнасиловали или убили.
Виталь запомни, не бывает плохих наций, бывают плохие люди.
Витя а Вы не считаете что различие между Москвой и другими городами/района имеется =)
От жизни плохой люди становятся плохими

Страница 6 из 8: 12345678
Ответ