![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это же враньё и ты об этом знаешь... Цитата:
Цитата:
лучше оставайся просто парнем с песдатым аватаром... |
Цитата:
|
во время СССР, кстати, Россия была донором остальных союзных республик. Все эти нерууские миллионеры нарисовались именно из своих "заповедников", потому что им разрешалось всё, лишь бы не было сепаратизма. А на русские земли ЦК КПСС ложило большой бюрократический член. И вообще именно тупорылая коммунистическая система разрушила сельское хозяйство, развела распиздяйство, пьянство и недалёкость людей. Я в шоке, строите из себя умников, а даже элементарных макро-исторических вещей не понимаете. Только Путин нормальный чувак и его кореша. Ну и я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.altavista.com/image/default - лучший поисковик картинок |
Цитата:
кто? кто начал? скажи нам... скажи... |
тема была конечно же про то что хуёво, 4то группировки начали хуячиться, а в разгаре хуита какая то про арийцев, хз. нихуя не втыкаю, и мне нахуй не надо... хуёво что так вышло.... а вообще недолюбливаю я хачиков.... а у дабла картинки какие то больные, на мозги давят, я надеюсь ты их не с компа скинул, а в нете нашёл...:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
а вам лишь бы выставить всё в шовинистских тонах |
Цитата:
Нихуясе прикол бля.....:morj: :morj: |
Цитата:
|
просто хуй ты выяснишь кто там чо не поделил но виноваты конечно же даги по определению потому что даги |
Цитата:
|
|
бывает... |
Цитата:
|
Мде)Дабл конечно оригинал написал шо виноваты даги,это тру))Вопрос "почему" в данных ситуациях и вопросах,в лице определённого круга форумщиков,коими опять же преимущественно и создаются такие темы,просто не поднимается.Тоесть по факту возможен один вариант развития.Но то хоть по крайней мере обоснованные,хоть в какой-то степени доводы,тогда как типы аля DFR конечно радуют своим умственным потенциалом и количеством слов(смайлов),коими способны высказать свою точку зрения по сабжу. |
может он придерживается златого правила "если нечего сказать, лучше просто промолчать" и обозначает свою точку зрения эмоциями |
Лукашенко говорит Смерть масульманским чурбанам их богу бешанному ишаку аллаху |
дага нежалко, их там все равно орда. в гостях и так себя вести, аяяй |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |