Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вчера в Ставрополе был АД.... (https://www.hip-hop.ru/forum/vchera-v-stavropole-byl-ad-117391/)

Лебедев 26 мая 2007 02:06

ыы

сонный 26 мая 2007 02:09

Цитата:

Цитата от МЦ отвержения флуда (Сообщение 1061678160)
:| "Кстати"-это типа ты глаза нам открыл?Клоунада.

не, это типо оснавная мысль в другом, а это так, между делом

Double V 26 мая 2007 02:11

Цитата:

Цитата от МЦ отвержения флуда (Сообщение 1061677983)
Мде)Дабл конечно оригинал написал шо виноваты даги,это тру))Вопрос "почему" в данных ситуациях и вопросах,в лице определённого круга форумщиков,коими опять же преимущественно и создаются такие темы,просто не поднимается.Тоесть по факту возможен один вариант развития.Но то хоть по крайней мере обоснованные,хоть в какой-то степени доводы,тогда как типы аля DFR конечно радуют своим умственным потенциалом и количеством слов(смайлов),коими способны высказать свою точку зрения по сабжу.

это не врите.... покажи где я написал "даги виноваты" или "русские виноваты" :confused:

EL-VATO 26 мая 2007 02:11

ебать хачей и их бешенного ишака аллаха вместе с ими

МЦ отвержения флуда 26 мая 2007 02:12

Цитата:

Цитата от сонный (Сообщение 1061678179)
не, это типо оснавная мысль в другом, а это так, между делом

Я в его постах нихуя не замечал мыслей.Тоесть максимум это их полное отсутствие.Просто когда в голове хуйня,то говорить между делом,это предельно доступный максимум.Так что шо до его мыслей,мне поебать.

МЦ отвержения флуда 26 мая 2007 02:13

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061678187)
это не врите.... покажи где я написал "даги виноваты" или "русские виноваты" :confused:

)))"от себя могу добавить, что всем надеюсь понятно кто первыми достал ножи и шмалять начал...... "

Друк,ну скажи ты русских ввиду имел)

Double V 26 мая 2007 02:13

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 1061678188)
ебать хачей и их бешенного ишака аллаха вместе с ими

хорош, Рыгорыч :bad: :miha:

Double V 26 мая 2007 02:14

Цитата:

Цитата от МЦ отвержения флуда (Сообщение 1061678196)
)))"от себя могу добавить, что всем надеюсь понятно кто первыми достал ножи и шмалять начал...... "

Друк,ну скажи ты русских ввиду имел)

друк, ты как прокурор доёбываешься.... но ни хуя не выйдет... я конкретно не писал что к чему....
каждый догадывается как посчитает нужным.....

большинство решило, что даги виноваты... :confused:

EL-VATO 26 мая 2007 02:16

там вообще то были чеченицы и здох тоже чачэн

http://www.newsru.com/crime/25may2007/draka_2.html

МЦ отвержения флуда 26 мая 2007 02:16

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061678201)
друк, ты как прокурор доёбываешься.... но ни хуя не выйдет... я конкретно не писал что к чему....
каждый догадывается как посчитает нужным.....

большинство решило, что даги виноваты... :confused:

Ну может и так)Да и дело в любом случае твоё.Просто согласись,что с определённых пор сложилось предвзятое отношение к данной проблеме,и тут как бы в принципе каждый понимает по своему конечно,но есть причины понимать именно определённым образом.

Лебедев 26 мая 2007 02:21

:| Какие ж люди дураки.

FlowMC 26 мая 2007 02:25

Цитата:

Цитата от Raiden (Сообщение 1061678229)
:| Какие ж люди дураки.

А ты Бох...:ma3im:

Double V 26 мая 2007 02:27

Цитата:

Цитата от МЦ отвержения флуда (Сообщение 1061678214)
Ну может и так)Да и дело в любом случае твоё.Просто согласись,что с определённых пор сложилось предвзятое отношение к данной проблеме,и тут как бы в принципе каждый понимает по своему конечно,но есть причины понимать именно определённым образом.

ни разу не предвзятое.... у быдла может и предвзятое....
но у кого мозги есть не может не сопоставить того сколько преступлений совершаются русскими в дагестане, и сколько дагестанцами в России.... от каждой второй девочки знакомой слышу истории как чёрные пытались в машину затащить, как за задницу в метро нагло хватали, у кого-то подругу изнасиловали трое чиграшей... у подъезда поймали, в машину засунули и три дня на какой-то хазе держали, пока она чудом не съебалась..... другую тоже держали несколько дней, она пыталась съебаться, её поймали и в матку ей нож засунули и провернули.... когда девочка сбежала всё-таки легла на операцию - ей там всё вырезали на хер и детей у неё не будет никогда больше....
и это не истории из ментовских сводок каких-то... реальные всё случаи с реальными людьми моими знакомыми.....
и если твою сестру или девушку ещё не изнасиловали чурбаны, то это пока вопрос времени, я тебя уверяю.....

просто когда гости начинают себя вести даже не как дома, а как в хлеву.... не имея никакого уважения к хозяевам - им бьют ебальник и вышвыривают на хуй.... и тут никакого национализма этого ублюдочного нет... просто здоровая реакция хозяина из дома которого гости делают хлев...

национализм - это хуета и говно.... у меня есть хороший друг армянин который в москве всю свою жизнь живёт... и он сам говорит "хачи - заебали" потому что Москва - это и его дом тоже, а тут так срут эти выродки....
ни один дагестанец, чеченец или осетин, который в европейской части россии вырос не будет мутить такую хуету как творят приезжие.... потому что они тоже понимают что не надо срать там где живёшь....

вот и всё.... вот такое моё отношение к этой проблеме....

МЦ отвержения флуда 26 мая 2007 02:32

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061678251)
ни разу не предвзятое.... у быдла может и предвзятое....
но у кого мозги есть не может не сопоставить того сколько преступлений совершаются русскими в дагестане, и сколько дагестанцами в России.... от каждой второй девочки знакомой слышу истории как чёрные пытались в машину затащить, как за задницу в метро нагло хватали, у кого-то подругу изнасиловали трое чиграшей... у подъезда поймали, в машину засунули и три дня на какой-то хазе держали, пока она чудом не съебалась..... другую тоже держали несколько дней, она пыталась съебаться, её поймали и в матку ей нож засунули и провернули.... когда девочка сбежала всё-таки легла на операцию - ей там всё вырезали на хер и детей у неё не будет никогда больше....
и это не истории из ментовских сводок каких-то... реальные всё случаи с реальными людьми моими знакомыми.....
и если твою сестру или девушку ещё не изнасиловали чурбаны, то это пока вопрос времени, я тебя уверяю.....

просто когда гости начинают себя вести даже не как дома, а как в хлеву.... не имея никакого уважения к хозяевам - им бьют ебальник и вышвыривают на хуй.... и тут никакого национализма этого ублюдочного нет... просто здоровая реакция хозяина из дома которого гости делают хлев...

национализм - это хуета и говно.... у меня есть хороший друг армянин который в москве всю свою жизнь живёт... и он сам говорит "хачи - заебали" потому что Москва - это и его дом тоже, а тут так срут эти выродки....
ни один дагестанец, чеченец или осетин, который в европейской части россии вырос не будет мутить такую хуету как творят приезжие.... потому что они тоже понимают что не надо срать там где живёшь....

вот и всё.... вот такое моё отношение к этой проблеме....

Вообщем со всем согласен.:horosho: Слово в слово.Нечего добавить.Но отнюдь не все так думают и вот это печально.

Double V 26 мая 2007 02:32

когда в середине 90ых чеченские бандосы в москве лютовали, один авторитет тоже чеченец но местный, сказал "как вы, русские, такое терпите? в чечне за такие проделки их бы свои прирезали как баранов"

МЦ отвержения флуда 26 мая 2007 02:33

Я тебя понимаю...и насчёт этих историй тоже.Вообщем есть что-то похожее.Не весело совсем:(

M.I.J 26 мая 2007 02:34

Цитата:

Цитата от МЦ отвержения флуда (Сообщение 1061678191)
Я в его постах нихуя не замечал мыслей.Тоесть максимум это их полное отсутствие.Просто когда в голове хуйня,то говорить между делом,это предельно доступный максимум.Так что шо до его мыслей,мне поебать.

В моей голове далеко не хуйня! Я имел ввиду что выходцы с кавказа обладают черезмерной вспыльчивостью, и где то даже наглостью! И часто бывают разжигателями розни на национальной или религиозной основе!

Double V 26 мая 2007 02:34

Цитата:

Цитата от МЦ отвержения флуда (Сообщение 1061678278)
Вообщем со всем согласен.:horosho: Слово в слово.Нечего добавить.Но отнюдь не все так думают и вот это печально.

просто многие по хуйне националистической загоняются потому что не могут как следует подумать над своим отношением к этой проблеме....

я опять же повторю, что русские в Германии или в Америке той же порой ведут себя намного жёстче тех же дагов... потому что не у себя дома и типа всё можно, и ебальники местным крошить просто за то что сигарет не оказалось, и идти по улице хуярить витрины и местных потому что в клуб не пустили....

ребята из эммиграции форумские подтвердят что такое бывает достаточно часто

Марко 26 мая 2007 02:36

соглашусь с Даблом на счёт что не надо срать там где живёшь :horosho:

Double V 26 мая 2007 02:37

Цитата:

Цитата от M.I.J (Сообщение 1061678289)
В моей голове далеко не хуйня! Я имел ввиду что выходцы с кавказа обладают черезмерной вспыльчивостью, и где то даже наглостью! И часто бывают разжигателями розни на национальной или религиозной основе!

бля, ну не будет кавказец который с детства среди русских живёт орать "режь русских!"... вспыльчивость да, есть...
но я у себя в учебном заведении наблюдал своими глазами ситуацию... сидят два индейца из дагестана, у которых папы баранов продали и отправили это дерево учится в москву... сидят они, о своём трут... и один из них на весь коридор орёт "правильна их нащи в гарах там режют!!!"

я честно говоря охуел от такого.... в центре москвы, в самом престижном юридическом вузе страны такие вопли в коридоре....

как к таким людям относится??

МЦ отвержения флуда 26 мая 2007 02:39

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061678291)
просто многие по хуйне националистической загоняются потому что не могут как следует подумать над своим отношением к этой проблеме....

я опять же повторю, что русские в Германии или в Америке той же порой ведут себя намного жёстче тех же дагов... потому что не у себя дома и типа всё можно, и ебальники местным крошить просто за то что сигарет не оказалось, и идти по улице хуярить витрины и местных потому что в клуб не пустили....

ребята из эммиграции форумские подтвердят что такое бывает достаточно часто

Да по идее тогда уже если чисто идёт проблема менталитета,и как бы поведение в другой среде(в данном вопросе в стране),вообщем как и русские и теже турки себя ведут в той же Германии,потому и отношение такое.Но то что сейчас происходит тоже как-то приятного с собой ничего не несёт.

Цитата:

Цитата от M.I.J (Сообщение 1061678289)

Опять же читай пост Дабла.

Лебедев 26 мая 2007 02:40

Цитата:

Цитата от FlowMC (Сообщение 1061678241)
А ты Бох...:ma3im:

не напоминай.:ma3im:

Double V 26 мая 2007 02:40

Цитата:

Цитата от МЦ отвержения флуда (Сообщение 1061678301)
Да по идее тогда уже если чисто идёт проблема менталитета,и как бы поведение в другой среде(в данном вопросе в стране),вообщем как и русские и теже турки себя ведут в той же Германии,потому и отношение такое.Но то что сейчас происходит тоже как-то приятного с собой ничего не несёт.

Опять же читай пост Дабла.

так я о том и говорю, что нельзя о человеке судить по нац.принадлежности... вот по менталитету - можно и нужно...

я в этом отношении - нацбол... :dovolen: :morj:

Double V 26 мая 2007 02:43

и меня бесит, что из-за всяких либерастов известной национальности если я говорю "я - русский" на меня косо смотрят и считают фашистом.... :miha:

M.I.J 26 мая 2007 02:44

В принцыпе я подерживу очень многии позици традиционого ислама! Но вот с радикальным мне тяжело согласится! Пока в нём будет понятие Гяур, я буду к кавказцам насторожено остановится!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.
Страница 5 из 8: 12345678