![]() |
Цитата:
Ислам вообще хорошая религия... намного честнее того же иудаизма и христианства как нам его церковники подсовывают.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо что щас правые между собой грызтся начали очень жёстко... так что ни хуя у них не выйдёт.... национализм - хуета, я ещё раз повторяю.... |
Цитата:
так что правильно всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока со священной Русской земли не будет изгнан последний хач, в стране будут случаться всякого рода катаклизмы, черножопые урюки будут убивать инкассаторов, сбивать блядь людей на пешеходном переходе на зелёном цвете (тк они не знают что такое), в очередных мусорских сводках будет говорится как какойто азер или грузин напал или ограбил русского человека, когда видешь дохуя хачей среди мусоров !!! когда какойто хач доёбывается до нашей девушки, когда они постепенно размножаются и плодятся как тараканы имея в их ульё по три выродка в среднем, когда с каждым годом их становится всё больше, когда в провинциальных городах они гребут под себя последние предприятия, выгоняя коренное население с них, тем самым "обеспечивая" русским людям нищенское существование, когда какой то черномазый лживый юрюк называет тебя братом в магазине и обвешивает тебя на какой либо продукт, большинство из этих баранов едет сюда сюда грабить, убивать. кавказ - это говно. чечены, даги, грузины, армяне - шваль.:) |
вы дохуя толерантные? вы забыли 95 года, 99ые? 2004? захват заложников, каширка, нордост, беслан. или террорист как говорят власти "не имеет национальности". в ссср были нац конфликты всегда, об этом скрывалось всё хорошо и все думали, что все живут дружно мирно, не утешайте себя иллюзями. черножопая шваль вам улыбается в лицо, а в любой момент предаст, или со спины образно говорят заточку под лопатку сунет. |
DFR Ты больной какой то парень ))пиздец |
Хех,после первых двух строчек не стал читать этот бред.Парень полнейший неадекват по моему:nsk: |
DFR карточки на которых пидерсия целуется выкладывал на форум, о чем можно говорить. насчет насилия со стороны дагестанцев чеченцев или осетинов - эти люди насилуют девушек так же как и все остальные насильники и маньяки, "специализации" на этом нет, если кто-то не верит в мои слова - их проблема, могу объяснить сказанное, если поймут. этнические преступные группировки занимаются тем, что "делают" деньги, обманывая закон, после чего за эти деньги этот же закон и покупают, вот и весь расклад. отсюда вывод какой? ищите причину в себе, когда закон перестанет продаваться, эта проблема исчезнет. а насилуют девушек уёбки из пту, которые привыкли к тому что женщина - чмо и тварь безмолвная. это не просто мой "галдеж", говорю на основе данных об изнасилованных и после убитых, и просто изнасилованных, чьи насильники были пойманы. чеченцы дагестанцы и прочие, либо покупают девушек приехавших с просторов Родины в столицу, они же не против. я лично против всех кто не умеет себя вести, и мне все равно какая у него фамилия, и что где родился. |
Цитата:
|
ваще чо то вы погнали отвечу. |
мда)ваше думаю тему нах закрыть надо,речь не о нации вроде ведётся, а о то что драка 24 чесла произошла |
читаю вот и ужасаюсь чо за ересь вы пишете. Джед по делу написал. его как папу слушайте и заучивайте то что он говорит! |
Цитата:
ничего подобного... уёбки из пту изнасилуют по пьной лавке, но не издеваются и не держат по несколько суток без воды и еды.... и как раз к русским девушкам большинство приезжих относятся именно как к безмолвным скотинам и говну, с которым можно делать всё что угодно.... другой вопрос что им проще отмазаться за бабло или просто уехать к себе на родину, поэтому ловят русских которым нечего отдавать и некуда ехать.... поэтому и статистика ментовская такая |
ХАЧИ НАХУЙ ИЗ СТРАНЫ И МУСОРА ТОЖЕ ИХ ПОКРЫВАЮЩИЕ П.С. ВСЕ МУСОРА - ТВАРИ И ПИДОРАСЫ :) |
да Джед ваше красава и правильно сделал что таго пидорка забанил,давно пора было ;) |
глупо это всё... |
Цитата:
|
нету слов =\ вот нельзя этим...спокойно все решить, всегда ведь начнут ножами или пушками своими махать =\ |
слов нету хай гитлер:| |
Цитата:
Я не припомню не одного случая чтоб скажем у нас на районе они кого нибудь изнасиловали или убили. Виталь запомни, не бывает плохих наций, бывают плохие люди. |
Цитата:
От жизни плохой люди становятся плохими ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |