![]() |
ВЧера....веЧером... Вчера мне непозвонил один человек... просто обещал позвонить и не позвонил... я надеюсь с ним ничего не случилось, но всё же обидно... обещал всё таки....:mad: Вечером позвонила знакомая и сказала что у неё проблемы и что намеченная встреча на среду-четверг скорее всего отменяется....:( Вечером постучался человек в асю с вопросом ТЫ МЕНЯ УЖЕ УДАЛИЛ ИЗ АСИ??? а после того как я написал "А ТЫ КТО????" замолчала как партизан... Люди я всё понимаю, но после таких многословных бесед НЕУДЕВЛЯЙТЕСЬ что вас нет у меня в асе ;) Вечером на горбе купил 5-ю часть "ПРОТИВОСТОЯНИЯ: Азия в Огне". То что обломалась вечерняя стрела может даже и к лучшему, зато прикупил себе игру и успел насладиться её прелестями:D :D |
может линия хуёвая? непробиться? |
Цитата:
Волк ты позвонил действительно после того как я поиграл, но во время просмотра фильма по ДВД..... |
Моя тема получила вродолжение в теме "Сегодня.... Утром" :D :D :D :D |
после работы, в подъезд завсегдаташней двенадцатиэтажки на третьем этаже, приколотил два и в двоих дунули.....опять-же как обычно... |
а я вот не помню что я вчера вечером делала...вот не могу вспомнить и всё... |
"Вчера.... Вечером..." - рубил в АЗИЯ в ОГНЕ... Играл Египтом... Самая первая миссия... Большое форсирование канала... Блин несколько часов потратил, чтобы увериться что без масштабной АРТ подготовки туда танками лезть нестоит:) Одни сраные ДОТы да постоянно прилетают снаряды из дальнобойных орудий.... Блин одно просто умиляет в игре... Ещё чётче прописан ЗВУК оружия... Даже пулемёты теперь по разному звучат;) |
2 Саша Мед: -не напрягайся по пустякам! а разве компьтерные игрушки успокаивают нервы?! |
Цитата:
|
Бля и спрашивается... НАХУЯ ЭТО ПИСАТЬ СЮДА??? |
а я вчера вечером пошол в клуб... ну вижу дичёнка возле барной стойки танцует.... нуу к ней подошол и давай с ней танывать... вдруг рукой задеваю стокан с дорогим пойлом... мне повезло что это видела только она... я сразуже отошол оттуда вывод: не танцуйте возле барной стойки!!!:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |