![]() |
ВЧК КС при hip-hop.ru - мы должны покончить с коррупцией Здравствуйте. Как вы поняли на этот раз обойдемся без шуток. Судя по этой теме в нашем разделе существует коррупция, что модеры от нас тщательно скрывали. И так [барабанная дробь] я собираю Всефорумскую чрезвычайную комиссию по борьбе с коррупцией и саботажем (сокр. ВЧК КС). Мы положим конец этому грязному пороку. Отдел кадров открыт, все вопросы не напрямую господа чекисты, а только через моего помощника, которого еще нет. Поэтому и вопрос быть не должно! Отдел 1 по борьбе с коррупцией я вас не звал Отдел 2 по борьбе с педофилией и торговлей людьми Underground T1ger Отдел 3 по борьбе с саботажем и инакомыслием Отдел 4 по борьбе с тролями и виртуалами рэп звезд Отдел 5 отдел спец.назначения на случай вооруженных конфликтов Жирный медведь |
я помогать тебе не буду :| |
ну я тебя закрою тогда, как только материал накопаю! |
я готов бороться с коррупцией в этом разделе. так как я являюсь охотником на педофилов, я хочу прекратить тут торговлю жопами малолетних рэперков. |
Короче я предлагаю расширить наши полномочия теперь мы боремся еще с педофилией и торговлей людьми будешь опером короче собирай материал на кого-нибудь |
еще предлогаю создать элитное подразделение по отстрелу реперов:horosho: в замен порешаю все вопросы с коррупциейhttps://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/fat_med-protiv.gif |
Цитата:
|
я буду генералом |
нам бы польского велика в команду у него есть навыки проведения орм и нюх коломбо у нас нет званий, у нас есть честь и уважение друг к другу:horosho: |
я с вами. я тут в свое время уже политикой занимался, революцию даже сделал, Япета сверг с пристола:o |
в какой отдел хочешь |
Иди валерьянки выпей. |
в 5 пойду:horosho: |
принят. плоскостопия нет? :boyara: |
нет. только алкоголизм хронический:rus: |
ну это форма нормы на нашей то работе :horosho: |
можно сухой паек и спирта флягу? и я уйду в подполье выслеживать Стима:zooninja: |
ладно выделю тебе средства на оперативные нужны Показать скрытый текст совершенно секретно стим нужен нам неживым |
я тоже хочу с педофилами бороться :( |
Принят, следующий раз только трудовую принеси |
Цитата:
|
Кстати каждый кто состоит на нашей службе, может закрывать любые темы, которые ему кажутся коррупционными или педофили...ческими(?):guinda: |
еле нашел в шуфлядке http://beta.pravda.ru/images/article/8/8/4/25884.jpeg |
Вложений: 1 борюсь с саботажами :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |