![]() |
VD - Оригами... Аргументировать неразумное, точно по жизни зуммером, труд Аксакала, пас вандалам, и три существа из оригами, опасно...Самарканд, Ад тканый...Из бумаги магия...Но я трагик...Тронь, и пойдёт град... Аркада безумия, и уровень внизу, трезубец чувств, эмоций...социум...Год Авантюр, натюр-морт...Мир продан и записан в ворд... Апорт! Гордый маг, заплакан...Заплат лаком замазал...Рад? Агат, по силе, но красивый...Массив, и кусок бумаги - комод, А это модно? Лепить так фигуры...Финт от пули...В недоумении народ, Авось прокатит, но по платью определят доход Ареал на поле действий...Лей стих...Из оригами...Гад... Аббат несчастен...Пластик по местам разным, сказ...Лорд Английский, в подземелье тискал, прислугу...Где мой лук?...Бард Армейский...Имя нэцки...По немецки...Означало код... Анод, катод...И по губам болтом, но всё это потом...Гуд?))) |
Нет атмосферы..прочитал как набор слов зарифмованных плотно.. |
действительно плотненько. но чересчур... хотя что то в этом есть |
а это я читал, не вперло. |
Общая картина увы не сложилась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не уловил смысла |
эээээээээээээээ.....взрыв мозга...не поняла чё тут написано... уже в первой строчке... - по жизни зуммером, это как?:confused: |
как то очень своеобразно, я просто потанул в образах)) но на мой взгляд оч технично и все срочки с А начинаются)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и на Д кстати заканчиваются;) |
ну техника охуенна, дальше смысл уже вообще нихуя непонятен, но интересен, и сами рифмы дальше похуже стали |
охтыепты неужели еще какойто долбаеб додумался до такого же задания :eek: Добавлено через 3 минуты ну с таким заданием как бы сложно подругому написать вобщемтонормально для подобного уебанства короче. сойдет хотя нарифмовал ты тут конечно до полнейшей потери смысла |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |