![]() |
VD - Только для тебя! Этот месяц, был полу весел, Чтоб нам понять что этот мир тесен. Тот тезис, те что рядом, Как прах, разметало ветром... Наложим вето на прошлое, Цена - грош...С рождением Нового, будем Ноем, Но с хэппи эндом, Связавшись лентой И каждый внёс по половине лепты. Сто про не тру, но точно тут, Узнаю ту, чей лик веду, Пастух, чья цель - спасти! Пас в сторону, стон счастья... Час, день, неделя, Наделай глупостей и прокричи в рупор, Подпрыгивай под цирка купол! Ку-ку... Куём свою судьбу своими же руками, С ланью соревнуясь в скорости, Наберём горсть чуда для горностаев. Это горн для стаи, соединить меня и тебя! Вечера в сквере, ты мне веришь? И этот знак преследует, Как плед укрывают листья, Близко, и свет от ламп, Как план, давно написан. Передан запиской выше, Он там не слышен, но читаем... И мысли тают, в виде сердца, Как перцем подчивать, ночью... Начни, не составит труда продолжить, Позже...По тем же схемам И время, идёт дальше но не старит, Как гид. И запах гари... "Горим?" Но этот огонь лишь подпаяет... Разжигает, не разжимая ладони, Пока есть время, наслаждаться друг другом стоит... В конце должны быть стандартные строки: "Милая, чмоки чмоки чмоки:***" Это написано только для одного человека;) Думаю она поймёт меня))) Сюрпризик так сказать;):p Да и вот думаю записать это всё в мп3..Тока вот хз) У меня ж подача куёвая))):D:D:D |
все-таки написал :rolleyes: |
Цитата:
|
еще не прочитал. чуть попозже ;) |
ну, тут как тексты ханна... слушать надо, имхо. |
Понравилось.. читал в темпе в котором бы сам зачитал бы эту тему..а так если без заданного собой темпа то не получится..не все места стыкуются)Давай МР3))подачу тренить надо) |
Цитата:
Цитата:
|
Вроде и не банально, но не воспринимается никак. Делай обороты красивее, оригинальнее. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |