![]() |
Цитата:
|
а че, пиздато таки сделали :horosho: качественный) качает :meat: |
Цитата:
|
Плотно заварили))репитный трек!:horosho: Не мойму ток ,капу чуть громче или четче надо бы (может погрешность записи) ништяк в общем :horosho:!! |
Цитата:
спасибо за коментарий;) |
Первый нормульно подал:horosho: Второй ваще подал:horosho: Третий, текст понравился:horosho: Припев: заебись:horosho: С Наступающим!!!:rus-nov-god: |
Цитата:
|
нормуль |
Нормальные такие комменты!:) Андрюха с Наступающим! Пацанам респектосы!:):):) |
Цитата:
Цитата:
|
Комменты! |
модный стиль... немного тематику поинтереснее еще рекомендую затрагивать |
Трек на 2 с плюсом (( выпилить школьника надо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты просто парней своих хвалишь, в якутск е нет нормального рэпа это моё мнение и тем более щегол отсюда 98 процентов никак не перекроет. Вообще у средних мц нет неудачных куплетов, а у этого есть, значит уровень ниже среднего |
Цитата:
|
Вда это неудачный тиван? Я абсолютно уверен что самым лучщим был Гриф и то изза флоу, тексты такие же левые, Обратная Сторона так же только с нулем фишек, а вда кряхтит, давит из себя - искуственно и ненужно Добавлено через 3 минуты 14 секунд Уровень побед ваших на баттлах велик? |
Цитата:
|
Цитата:
Ни разу не слэшал ни спэка, ни пьесу... Нет рэпа талантливого, я не жду что в якутске новый гецлорд появится, но даже до среднего уровня не дотягивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай номер в личку при встрече повторишь! |
Носитель Информации ты сам то кто есть вообще?:o клоун:morkovka::morkovka::morkovka: Добавлено через 35 минут 15 секунд и вообще не верю что в моем городе мамоеб:confused: походу ты братуль только по клаве мастак;) |
Каладнарашвили 40/4 здесь при любом раскладе встретимся, лэзи это не тебе было, а тому долбаебу. Даже в Якутии есть арийские рыцари |
Цитата:
|
Цитата:
Наднюсь меня ты не тронешь, как бедного птаху :D:D И у меня есть друзья не русской национальности и они ржут над словами «пиздоглазый», «мамбет»., «маму ебал» уже это показывает как далеко якутску до форкмской тусы) И да, я не мастер словами стучать, я судья баттлов тут, организатор, участник, но не говорю что круче 98%рурэпа Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я кстати не местный не знаю где кулаковского)) там так же холодно?) |
я ганста рэп слушаю в основном! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот "школьник" своим рэпом сольет 98% треков на русском(с) ну да останутся только 2% самые стойкие:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет я имел ввиду, что раз вда это оставшиеся 2%, то рурэп вертится вокруг якутска и в нем всего 50 человек, следуя логике этих эмцов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу до сих пор твоего телефона в л/с, Алешенька! Очень хочу увидеться! Я не знаю кто такой Ти Ван, но могу привести с собой Олега:) ему бы тоже рассказал про то какой он позор, ну после того как мне поведуешь о том кто ты и как ты относишься к святой женщине т.е. моей маме! Добавлено через 1 минуту 50 секунд П.с. Каже из Ленска это недалеко. Папаз из Якутска. |
а как ты хотел братух:dovolen: |
Нормулик |
Цитата:
|
В рот бодрить таких гандонов! И их подружек хасла туда же!:morkovka: |
Цитата:
|
Комменты |
Цитата:
|
Членососы *баные! сейчас читал комменты о*уевал кто такой этот тиван или там чувак из Питера, которому 14? в их духе слушать Басоту и прочий шлак из недр говнопродюсерских студий. Я верю, Якутск еще получит должное, это должно уже случится. По трэку: БОМБА - ПАЦАНЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |