Где Оценки? | 11 января 2012 10:43 | Цитата:
Цитата от $БаксиК$
(Сообщение 1075056885)
Цитата:
Цитата от Носитель Информации
(Сообщение 1075056674)
Вда это неудачный тиван? Я абсолютно уверен что самым лучщим был Гриф и то изза флоу, тексты такие же левые, Обратная Сторона так же только с нулем фишек, а вда кряхтит, давит из себя - искуственно и ненужно Добавлено через 3 минуты 14 секунд Уровень побед ваших на баттлах велик? | ну ты обосаться знаток! Послать тебя нахуй попроще было бы ну да ладно! Я за якт рэпом давно наблюдаю и мне есть что сказать! ВДА участвовал в батлах еще лет 5 назад! И делал вещи! Азарт отборку на 9 прошел(из почти 10тыс рэперков в 15 то лет) ну а LazyMc вроде не отличился, хотя сдав отбор на колли прошел сразу в третий, если бы не заватил далеко бы пошел! Ты сам не слышишь что ли? Техника, рифмы, подача. Комменты к треку почитай! Уши прочисти! Вообще какой нахуй Гриф! Просвещенные, ДБСК, 6 Палата вот кто делали рэп в те года! Ба Бай тебе хуй с бугра что ли? До сих пор марку держит! Якутская школа вообще вывозит! Сейчас Рома Спэк батлы громит! Пьеса на высоте! Станция Пэ, Драма, ТТ...короче тусуйся друК :morkovka: | Меня ваши пидорасы узкоглазые мало интересуют, которые хором под дагуду косить начнут, нормально общался, нет щегол вылез какой-то, адмирал сколько помню мимо бита хуярил, рифмы вда позор позоров. 3й раунд коли для парня который дрался с птахой, маловато))) ну леброн в 14 лет в новосиьирске все фри баттлы позабирал, мир не без талантов...
Ни разу не слэшал ни спэка, ни пьесу... Нет рэпа талантливого, я не жду что в якутске новый гецлорд появится, но даже до среднего уровня не дотягивает |