Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   VDA, Azart, LazyMc - Все с нами (Prod. by Azart) (https://www.hip-hop.ru/forum/vda-azart-lazymc-vse-s-nami-prod-by-409072/)

LazyMc 29 декабря 2011 19:23

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1074960538)
текст
со смыслом, но особо ничего оригинального не услышал, рифмы есть как хорошие, так и плохие

исполнение
подано хорошо, припев мощный

общее впечатление
трек для живых выступлений, когда люди качают руками, и не вслушиваясь в текст кайфуют от яркой подачи исполнителей
бек вокал на фоне припева хорош :horosho:

хотелось бы по каждому, но и так заебись:horosho: спасибо;)

Monsta Crash 30 декабря 2011 01:51

а че, пиздато таки сделали :horosho:
качественный)
качает :meat:

LazyMc 30 декабря 2011 05:36

Цитата:

Цитата от Monsta Crash (Сообщение 1074967870)
а че, пиздато таки сделали :horosho:
качественный)
качает :meat:

спс, говорю же фит надо;)

Winslow 30 декабря 2011 14:18

Плотно заварили))репитный трек!:horosho:
Не мойму ток ,капу чуть громче или четче надо бы (может погрешность записи)

ништяк в общем :horosho:!!

LazyMc 30 декабря 2011 14:52

Цитата:

Цитата от Winslow (Сообщение 1074970526)
Плотно заварили))репитный трек!:horosho:
Не мойму ток ,капу чуть громче или четче надо бы (может погрешность записи)

ништяк в общем :horosho:!!

блин:( уже второй кто говорит:( ребят может это на ваших колоночках:saint: просто над качеством тАААк долго Ыбалися:confused:
спасибо за коментарий;)

Виталий KitЪ 30 декабря 2011 19:22

Первый нормульно подал:horosho:
Второй ваще подал:horosho:
Третий, текст понравился:horosho:

Припев: заебись:horosho:

С Наступающим!!!:rus-nov-god:

LazyMc 30 декабря 2011 21:30

Цитата:

Цитата от Виталий KitЪ (Сообщение 1074972949)
Первый нормульно подал:horosho:
Второй ваще подал:horosho:
Третий, текст понравился:horosho:

Припев: заебись:horosho:

С Наступающим!!!:rus-nov-god:

и тебя, мужик;) спасибо за комент, приглашай на лирику;)

vadik_kot 31 декабря 2011 00:45

нормуль

ЗаяБисик 31 декабря 2011 07:50

Нормальные такие комменты!:) Андрюха с Наступающим! Пацанам респектосы!:):):)

LazyMc 3 января 2012 06:01

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074976215)
нормуль

Цитата:

Цитата от $БаксиК$ (Сообщение 1074977157)
Нормальные такие комменты!:) Андрюха с Наступающим! Пацанам респектосы!:):):)

спасибо;)

ЗаяБисик 4 января 2012 08:13

Комменты!

sta-sta 5 января 2012 16:25

модный стиль... немного тематику поинтереснее еще рекомендую затрагивать

Где Оценки? 10 января 2012 10:01

Трек на 2 с плюсом (( выпилить школьника надо

LazyMc 10 января 2012 18:39

Цитата:

Цитата от $БаксиК$ (Сообщение 1075003464)
Комменты!

:saint:
Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1075014178)
модный стиль... немного тематику поинтереснее еще рекомендую затрагивать

стараемся:dovolen: вот только не когда бы не подумал что "модный":confused:

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1075049382)
Трек на 2 с плюсом (( выпилить школьника надо

этот "школьник" своим рэпом сольет 98% треков на русском! и по смыслу и по рифме и по технике и по подаче!:king: за мнение конечно спасибо, но слышал бы ты как этот парень стелит не в этом треке(далеко не лучший его куплет, хотя уже поинтереснее большинства!), ты бы прикурил;)

Где Оценки? 11 января 2012 04:26

Ты просто парней своих хвалишь, в якутск е нет нормального рэпа это моё мнение и тем более щегол отсюда 98 процентов никак не перекроет. Вообще у средних мц нет неудачных куплетов, а у этого есть, значит уровень ниже среднего

LazyMc 11 января 2012 06:38

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1075056055)
Ты просто парней своих хвалишь, в якутск е нет нормального рэпа это моё мнение и тем более щегол отсюда 98 процентов никак не перекроет. Вообще у средних мц нет неудачных куплетов, а у этого есть, значит уровень ниже среднего

херасе ниже среднего! свистишь, друг! я абсолютно обьективен, круче Азарта только ВДА:morkovka:

Где Оценки? 11 января 2012 09:14

Вда это неудачный тиван? Я абсолютно уверен что самым лучщим был Гриф и то изза флоу, тексты такие же левые, Обратная Сторона так же только с нулем фишек, а вда кряхтит, давит из себя - искуственно и ненужно

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Уровень побед ваших на баттлах велик?

ЗаяБисик 11 января 2012 10:05

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1075056674)
Вда это неудачный тиван? Я абсолютно уверен что самым лучщим был Гриф и то изза флоу, тексты такие же левые, Обратная Сторона так же только с нулем фишек, а вда кряхтит, давит из себя - искуственно и ненужно

ну ты обосаться знаток! Послать тебя нахуй попроще было бы ну да ладно! Я за якт рэпом давно наблюдаю и мне есть что сказать! ВДА участвовал в батлах еще лет 5 назад! И делал вещи! Азарт отборку на 9 прошел(из почти 10тыс рэперков в 15 то лет) ну а LazyMc вроде не отличился, хотя сдав отбор на колли прошел сразу в третий, если бы не заватил далеко бы пошел! Ты сам не слышишь что ли? Техника, рифмы, подача. Комменты к треку почитай! Уши прочисти! Вообще какой нахуй Гриф! Просвещенные, ДБСК, 6 Палата вот кто делали рэп в те года! Ба Бай тебе хуй с бугра что ли? До сих пор марку держит! Якутская школа вообще вывозит! Сейчас Рома Спэк батлы громит! Пьеса на высоте! Станция Пэ, Драма, ТТ...короче тусуйся друК :morkovka:

Где Оценки? 11 января 2012 10:43

Цитата:

Цитата от $БаксиК$ (Сообщение 1075056885)
Цитата:

ну ты обосаться знаток! Послать тебя нахуй попроще было бы ну да ладно! Я за якт рэпом давно наблюдаю и мне есть что сказать! ВДА участвовал в батлах еще лет 5 назад! И делал вещи! Азарт отборку на 9 прошел(из почти 10тыс рэперков в 15 то лет) ну а LazyMc вроде не отличился, хотя сдав отбор на колли прошел сразу в третий, если бы не заватил далеко бы пошел! Ты сам не слышишь что ли? Техника, рифмы, подача. Комменты к треку почитай! Уши прочисти! Вообще какой нахуй Гриф! Просвещенные, ДБСК, 6 Палата вот кто делали рэп в те года! Ба Бай тебе хуй с бугра что ли? До сих пор марку держит! Якутская школа вообще вывозит! Сейчас Рома Спэк батлы громит! Пьеса на высоте! Станция Пэ, Драма, ТТ...короче тусуйся друК :morkovka:

Меня ваши пидорасы узкоглазые мало интересуют, которые хором под дагуду косить начнут, нормально общался, нет щегол вылез какой-то, адмирал сколько помню мимо бита хуярил, рифмы вда позор позоров. 3й раунд коли для парня который дрался с птахой, маловато))) ну леброн в 14 лет в новосиьирске все фри баттлы позабирал, мир не без талантов...
Ни разу не слэшал ни спэка, ни пьесу... Нет рэпа талантливого, я не жду что в якутске новый гецлорд появится, но даже до среднего уровня не дотягивает

ЗаяБисик 12 января 2012 02:50

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1075057047)
Цитата:

Цитата:

Меня ваши пидорасы узкоглазые мало интересуют, которые хором под дагуду косить начнут, нормально общался, нет щегол вылез какой-то, адмирал сколько помню мимо бита хуярил, рифмы вда позор позоров. 3й раунд коли для парня который дрался с птахой, маловато))) ну леброн в 14 лет в новосиьирске все фри баттлы позабирал, мир не без талантов...
Ни разу не слэшал ни спэка, ни пьесу... Нет рэпа талантливого, я не жду что в якутске новый гецлорд появится, но даже до среднего уровня не дотягивает

все перечисленные - русские, но все равно иди нахуй нацик ебаный! Чем ты слушаешь раз рифмы ВДА - позор! При чем тут Птаха(он и отбор бы на юкозбатл не прошел, слабовато для птахи:))

Где Оценки? 12 января 2012 22:03

Цитата:

Цитата от $БаксиК$ (Сообщение 1075063137)
Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1075057047)
Цитата:

все перечисленные - русские, но все равно иди нахуй нацик ебаный! Чем ты слушаешь раз рифмы ВДА - позор! При чем тут Птаха(он и отбор бы на юкозбатл не прошел, слабовато для птахи:))

Маму твою ебал, встретимся у памятника Ленина говно

ЗаяБисик 13 января 2012 07:27

Давай номер в личку при встрече повторишь!

LazyMc 13 января 2012 16:45

Носитель Информации
ты сам то кто есть вообще?:o клоун:morkovka::morkovka::morkovka:

Добавлено через 35 минут 15 секунд
и вообще не верю что в моем городе мамоеб:confused: походу ты братуль только по клаве мастак;)

Где Оценки? 13 января 2012 18:47

Каладнарашвили 40/4 здесь при любом раскладе встретимся, лэзи это не тебе было, а тому долбаебу. Даже в Якутии есть арийские рыцари

LazyMc 13 января 2012 19:14

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1075075227)
Каладнарашвили 40/4 здесь при любом раскладе встретимся, лэзи это не тебе было, а тому долбаебу. Даже в Якутии есть арийские рыцари

ну это недалеко от нашего 32/1 кулаковского;) дядя ты не знаешь с кем общаешься, и кого ты назвал долбоебом и про чью маму ты посмел тут по клаве постучать;) просто давай увидимся и проясню я тебе по существу че и как;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.
Страница 3 из 5: 12345