Где Оценки? | 13 января 2012 23:27 | Цитата:
Цитата от LazyMc
(Сообщение 1075075464)
Цитата:
Цитата от Носитель Информации
(Сообщение 1075075227)
Каладнарашвили 40/4 здесь при любом раскладе встретимся, лэзи это не тебе было, а тому долбаебу. Даже в Якутии есть арийские рыцари | ну это недалеко от нашего 32/1 кулаковского;) дядя ты не знаешь с кем общаешься, и кого ты назвал долбоебом и про чью маму ты посмел тут по клаве постучать;) просто давай увидимся и проясню я тебе по существу че и как;) | Ты смотри как я тебе тему поднял плюс нормально общался с тобой пока Баксик не влез, его посты сколько помню дико долбаебские, и даже нсли он твой брат, мне про маму его слова забирать.влом. И да в якутске есть мамаебы))) я из первых)) мы ровесники, встретимся не боюсь, но 15го днюха у меня, думаю потерпит))
Наднюсь меня ты не тронешь, как бедного птаху
:D:D
И у меня есть друзья не русской национальности и они ржут над словами «пиздоглазый», «мамбет»., «маму ебал» уже это показывает как далеко якутску до форкмской тусы)
И да, я не мастер словами стучать, я судья баттлов тут, организатор, участник, но не говорю что круче 98%рурэпа Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я кстати не местный не знаю где кулаковского)) там так же холодно?) |