Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вдохновение (https://www.hip-hop.ru/forum/vdohnovenie-146692/)

Толстый 11 августа 2002 04:11

да Грязный! все точно! согласен на все 100...

Вет, а фильм называется Фанатик в русском переводе, и, кажется, The Believer в оригинале...

ЧМАшник 11 августа 2002 04:20

Любовь, хорошое настроение и иногда ганжа!
Под неё фристайлить клево.

Dest 11 августа 2002 08:47

Ветал - золотые слова...

Snakedriver 11 августа 2002 15:16

Цитата:

Цитата от tolstiy :
да Грязный! все точно! согласен на все 100...

Вет, а фильм называется Фанатик в русском переводе, и, кажется, The Believer в оригинале...

Не,Фaнaтик врoде другoй фильм - High Fidelity с Джoнoм Кьюсaкoм,мoй любимый фильм,кстaти.A нaсчет гoлoднoгo искусствa - все тoчнo.

Герб 11 августа 2002 20:32

Грязный - ты мудр. Без тени иронии.
Таковы предпосылки творческого самораскрытия, согласен, по себе знаю. Однако, это немного не то. Тема - скорее о моменте прорыва плотин и о том, как себе слегка помочь.

Markey Funk 12 августа 2002 01:48

Ветал, "древние, древние"... Эта фраза была в фильме "Автомобиль Зебра и собака Клякса" - "Артист должен бит галодным".

Вот я сейчас переслушиваю все те записи, которые вдохновляли меня года 4 назад. Набираюсь впечатлений :)

МИР ВСЕМ!

razorsharp 12 августа 2002 02:08

ко мне очень часто приходит вдохновение когда за окном идёт дождь и ничто меня больше не тревожит кроме этоко приятного звука.только дождь должен быть желательно в начале лета.когда ещё не так жарко но растения уже покрылись зеленью......

Ветал 12 августа 2002 02:25

Markey Funk, еее, заебись, но это не та фраза:)

Толстый 12 августа 2002 02:31

нет Snakedriver, я только что проверил, тот ФАНАТИК, о котором говорил Грязный - это THE BELIEVER ! стопудов...

adiBOY 12 августа 2002 11:32

творить работу крече всего под старика Энрике Иглесиаса!!!

Спойно, ненапрягаясь, расслабляясь!

Толстый ВЕУ!!! Бум-Бум-Бум!!!!

Snaky 12 августа 2002 16:10

пишу оч. мало и редко...но обычн это происходит после просмотра фильма или прочтени я книги....
тогда я метаюсь по своей комнате и ищу как бы мне выпуститть свой Приход..еси моно так сказать...вдохновение так и прет из меня
Лешшшка грязыч....ты тока что говорил со мной и знаешь мой состояние;) такЪ вот ты все грамотно сказал....ЛешшшшшШшка Вау)) ты всегда такой озаренный потому что на тя всегда все гонят чтоли:confused:
А ваще ай лав ю:) Сорри все

madJAHead 13 августа 2002 01:17

иногда нахлынет так что успевай , писать. это когда испытываю сильные чувства.

иногда просто беру ручку и жду-может чё придёт.

поэт должен быть голодным? вот я голодный-и забыл что такое безбашенные фристайлы и прочий позитив. одна депрессия и прёт. лучше уж я буду сытым.

Markey Funk 13 августа 2002 01:56

Адибой, это какой же Энрике, которому и тридцати-то нет - "старик"? Может ты его с его папашей перепутал?

МИР!

adiBOY 13 августа 2002 02:08

Цитата:

Цитата от Markey Funk :
Адибой, это какой же Энрике, которому и тридцати-то нет - "старик"? Может ты его с его папашей перепутал?

МИР!

Ну старик, если я к примеру тебя стариком назову этоже не будет означать что ты старый уже. Я никого не перепутал, старик Иглесиас молодой чувак что надо! мызычка самый кайф! И в машине чтоб поиграла и дома перед сном:)

Ассаи 13 августа 2002 02:11

Пидаров на мыло! ;)

Толстый 13 августа 2002 02:51

ХАХАХАХАХХА! :D

Валера Кастовский 13 августа 2002 03:34

Мой совет как лучше всего вдохновится!!!!!!!!!!!!

ИДЁТЕ В КЛУБ - ЦЕПЛЯЕТЕ ЛЯЛЮ С БОЛЬШИМИ БУФЕРАМИ -ПРИВОДИТЕ НА ХАТУ - ТРАХАЕТЕ - ЕЩЁ РАЗ ТРАХАЕТЕ - Я БЫ СКАЗАЛ ЕЩЁ, НО У КАЖДОГО ПО РАЗНОМУ - ЗАТЕМ 50 ГРАММ +СИГАРЕТА + ГОРЯЧИЙ КОФЕ - ТЕТРАДЬ, РУЧКА, И ВПЕРЁД!!!

САМОЕ АМУИТЕЛЬНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДРЮ-ДРЮ!!!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ЭТОГО НАСТРОЯ - ЭТО ТО ЧТО ПИШЕТСЯ ТОЛЬКО О СЕКСЕ, ИЛИ ТЕМА БЛИЗКА К ЭТОМУ!

Freaks-idlers 14 августа 2002 20:34

очередная случайная встреча с молодым человеком,терзающим сознание вот уже 2 года,тёмная кухня, отсутсвие людей в квартире,лирическая музыка, немного жалости к себе....И НАЧИНАЮТ ИЗЛИВАТЬСЯ СТИХИ,РИСУНКИ,ФИЛОСОФСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ...
или ностальгия по прошлому...сожаление о незаконченных делах...Вроде всё..:p

Dest 21 августа 2002 21:26

Одно могу сказать не задумываясь, что нельзя ждать вдохновения оно само придет, если заставлять себя творить:) то ничего толком из этого не выйдет!!!!!

Герб 22 августа 2002 04:58

2 Dest: это еще как сказать... есть творцы, которые живут, урывками ловя Пегаса за хвост и несясь за ним, есть другие, которые прочно уселись на того же Пегаса верхом и имеют для него пару шпор. Вот про эти-то шпоры и разговор.

Dest 22 августа 2002 09:37

Может и так, но "наездников" гораздо меньше:)

Мегамастер Риллия 26 ноября 2003 17:16

up!

СчастливаяКатастрофа 26 ноября 2003 21:43

никогда бы не подумала что на форуме так много романтиков...
Herb такая обстановка вдохновит на что угодно... навероне поэтому у тебя что лирика что проза одинаково хороши :) у меня даже на душе потеплело :)

я вам искренне завидую... у меня вдохновения нет впринципе... оно ушло куда-то вместе с детством... всем вам творческих успехов... :)

Митяй 26 ноября 2003 22:08

В принципе в плане написания текстов - такой штуки как вдохновение чётко у меня нет. Обычно просто сажусь, идеальные условия - вечер, но не ночь, такое время, когда все уже улеглись, но ещё не клонит особо в сон, т.е. часов 23-01. Хорошо писать с чашкой чая или кофе. От вдохновения я не очень зависим, просто иногда бывает что "не прёт", но это может один раз из пяти. Иногда хорошие строчки приходят в голову в автобусе, на ходу куда-нибудь, на учёбе и т.д.
В плане музыки - обычно прёт, как сажусь за неё. Хотя опять же, мелодии часто приходят в самый непредвиденный момент, я обычно в такой момент быстрей бегу подбираю её, бросив всё, чтоб не забыть, а потом уже дорабатываю. Вот так. :)

funtik 26 ноября 2003 23:21

не могу сказать, что меня вдохновляет что-то конкретное, как, например, дождь...
Меня вдохновляет абсолютно всё!
Всё, что я вижу, что слышу, что переживаю...могу встретить случайного прохожего, заглянуть ему в глаза и увидеть там что-то такое, что вдохновит, иногда случайная сцена на улице...ой, сколько всего можно вспомнить! А иногда образы рождаются сами собой...конечно, их, наверное, что-то предвещает...но особо не осмысливаешь весь процесс...просто мучаюсь (душевно), что-то не состыковывается, в голове крутятся идеи, но в одно целое не рождаются, хожу переживаю, а потом бац! и воображение рисует готовый эскиз!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »