![]() |
да Грязный! все точно! согласен на все 100... Вет, а фильм называется Фанатик в русском переводе, и, кажется, The Believer в оригинале... |
Любовь, хорошое настроение и иногда ганжа! Под неё фристайлить клево. |
Ветал - золотые слова... |
Цитата:
|
Грязный - ты мудр. Без тени иронии. Таковы предпосылки творческого самораскрытия, согласен, по себе знаю. Однако, это немного не то. Тема - скорее о моменте прорыва плотин и о том, как себе слегка помочь. |
Ветал, "древние, древние"... Эта фраза была в фильме "Автомобиль Зебра и собака Клякса" - "Артист должен бит галодным". Вот я сейчас переслушиваю все те записи, которые вдохновляли меня года 4 назад. Набираюсь впечатлений :) МИР ВСЕМ! |
ко мне очень часто приходит вдохновение когда за окном идёт дождь и ничто меня больше не тревожит кроме этоко приятного звука.только дождь должен быть желательно в начале лета.когда ещё не так жарко но растения уже покрылись зеленью...... |
Markey Funk, еее, заебись, но это не та фраза:) |
нет Snakedriver, я только что проверил, тот ФАНАТИК, о котором говорил Грязный - это THE BELIEVER ! стопудов... |
творить работу крече всего под старика Энрике Иглесиаса!!! Спойно, ненапрягаясь, расслабляясь! Толстый ВЕУ!!! Бум-Бум-Бум!!!! |
пишу оч. мало и редко...но обычн это происходит после просмотра фильма или прочтени я книги.... тогда я метаюсь по своей комнате и ищу как бы мне выпуститть свой Приход..еси моно так сказать...вдохновение так и прет из меня Лешшшка грязыч....ты тока что говорил со мной и знаешь мой состояние;) такЪ вот ты все грамотно сказал....ЛешшшшшШшка Вау)) ты всегда такой озаренный потому что на тя всегда все гонят чтоли:confused: А ваще ай лав ю:) Сорри все |
иногда нахлынет так что успевай , писать. это когда испытываю сильные чувства. иногда просто беру ручку и жду-может чё придёт. поэт должен быть голодным? вот я голодный-и забыл что такое безбашенные фристайлы и прочий позитив. одна депрессия и прёт. лучше уж я буду сытым. |
Адибой, это какой же Энрике, которому и тридцати-то нет - "старик"? Может ты его с его папашей перепутал? МИР! |
Цитата:
|
Пидаров на мыло! ;) |
ХАХАХАХАХХА! :D |
Мой совет как лучше всего вдохновится!!!!!!!!!!!! ИДЁТЕ В КЛУБ - ЦЕПЛЯЕТЕ ЛЯЛЮ С БОЛЬШИМИ БУФЕРАМИ -ПРИВОДИТЕ НА ХАТУ - ТРАХАЕТЕ - ЕЩЁ РАЗ ТРАХАЕТЕ - Я БЫ СКАЗАЛ ЕЩЁ, НО У КАЖДОГО ПО РАЗНОМУ - ЗАТЕМ 50 ГРАММ +СИГАРЕТА + ГОРЯЧИЙ КОФЕ - ТЕТРАДЬ, РУЧКА, И ВПЕРЁД!!! САМОЕ АМУИТЕЛЬНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДРЮ-ДРЮ!!!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ЭТОГО НАСТРОЯ - ЭТО ТО ЧТО ПИШЕТСЯ ТОЛЬКО О СЕКСЕ, ИЛИ ТЕМА БЛИЗКА К ЭТОМУ! |
очередная случайная встреча с молодым человеком,терзающим сознание вот уже 2 года,тёмная кухня, отсутсвие людей в квартире,лирическая музыка, немного жалости к себе....И НАЧИНАЮТ ИЗЛИВАТЬСЯ СТИХИ,РИСУНКИ,ФИЛОСОФСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ... или ностальгия по прошлому...сожаление о незаконченных делах...Вроде всё..:p |
Одно могу сказать не задумываясь, что нельзя ждать вдохновения оно само придет, если заставлять себя творить:) то ничего толком из этого не выйдет!!!!! |
2 Dest: это еще как сказать... есть творцы, которые живут, урывками ловя Пегаса за хвост и несясь за ним, есть другие, которые прочно уселись на того же Пегаса верхом и имеют для него пару шпор. Вот про эти-то шпоры и разговор. |
Может и так, но "наездников" гораздо меньше:) |
up! |
никогда бы не подумала что на форуме так много романтиков... Herb такая обстановка вдохновит на что угодно... навероне поэтому у тебя что лирика что проза одинаково хороши :) у меня даже на душе потеплело :) я вам искренне завидую... у меня вдохновения нет впринципе... оно ушло куда-то вместе с детством... всем вам творческих успехов... :) |
В принципе в плане написания текстов - такой штуки как вдохновение чётко у меня нет. Обычно просто сажусь, идеальные условия - вечер, но не ночь, такое время, когда все уже улеглись, но ещё не клонит особо в сон, т.е. часов 23-01. Хорошо писать с чашкой чая или кофе. От вдохновения я не очень зависим, просто иногда бывает что "не прёт", но это может один раз из пяти. Иногда хорошие строчки приходят в голову в автобусе, на ходу куда-нибудь, на учёбе и т.д. В плане музыки - обычно прёт, как сажусь за неё. Хотя опять же, мелодии часто приходят в самый непредвиденный момент, я обычно в такой момент быстрей бегу подбираю её, бросив всё, чтоб не забыть, а потом уже дорабатываю. Вот так. :) |
не могу сказать, что меня вдохновляет что-то конкретное, как, например, дождь... Меня вдохновляет абсолютно всё! Всё, что я вижу, что слышу, что переживаю...могу встретить случайного прохожего, заглянуть ему в глаза и увидеть там что-то такое, что вдохновит, иногда случайная сцена на улице...ой, сколько всего можно вспомнить! А иногда образы рождаются сами собой...конечно, их, наверное, что-то предвещает...но особо не осмысливаешь весь процесс...просто мучаюсь (душевно), что-то не состыковывается, в голове крутятся идеи, но в одно целое не рождаются, хожу переживаю, а потом бац! и воображение рисует готовый эскиз! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |