![]() |
дичи :o |
как это? |
иди на хуй :o |
ты ебнутый по голове! чё посты больше негде набить? тусуй мимо! |
т.е. смерть, диночка. |
нихуя! а я прям сидел и гадал что такое летальный исход! маладееец, подсказал! |
я твой рот ебал:horosho: |
Вдохновение Ребята, кто, что думает по этому поводу? Кто, как, чем вдохновляется? В чём вы ищите то, с помощью чего кладутся Ваши мысли на бумагу... |
я сеня в маршрутку ехал,пацан сидел прям там текст писал,и главное так стонал на всю маршрутку,ор просто,женщина спросила вам плохо,а он ответил нет,я размышляю......вот такое вдохновение |
я слушаю другую музыку,читаю книги для поиска вдохновения... |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
я так же практически. только вот последнее время что то вобще никак. выворачивает от тошноты. |
Отовсюду,откуда можно получить эмоции - неважно,какие... Музыка,разумеется. Книги. Кино. Театр. Компьютерные игры(не все,конечно,но те,которые вполне самодостаточны и по-своему гениальны). Ну,и самое главное - жизнь,жизненный опыт,общение с людьми,споры и т.п. |
А ссоры с одной стороны тоже плохо, с другой хорошо... ... ... |
Цитата:
|
Последнее прочитал Пауло Коэльо - Вероника Решает Умереть - охуеннейшее призведение, нравятся такие:horosho::horosho::horosho: |
фильм, хорошее настроение или пиздатая песня прям на ура пробивает :horosho: |
само прихоодит.....и уходит)))) а вообще по пьяни бывают отличные темы лезут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы что-то в голову пришло, мне нужны эмоции. Из них и черпаю вдохновение. |
Такого понятия не существует. Все создается активной работой мозга, а лишенные его придумали вдохновение, чтоб отмазываться им, когда ни хуя не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно черпать вдохновение не из эмоций, а наоборот. Из пустоты и бездны, предположим. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |