![]() |
Цитата:
и не дают сделать адекватную оценку ситуации, что нередко потом приводит к последствиям не лучшим, к сожалению. |
Цитата:
|
Как ни странно,оно у меня приходит с эмоций и алкоголя:black: |
Бухаю либо курю ,либо под кофе,или любимая сподвигает.....и многое другое написал бы но в лом:( Но ваще пишу без хламов!!! |
Цитата:
|
смотрю короче на текстовый документ, созданный 5 секунд назад и через 10-15 минут там уже готов большой текст. обычно когда приход вдохновения пишу) |
Цитата:
|
У меня обычно ночью всё идёт, никто не отвлекает, чистый воздух из окна, настольная лампа, звёзды... ... ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает, если день был охуенный вечером все идет нормально) |
Надо будет сегодня подночь что-нибудь черкануть:rolleyes: |
в голове все варится. а потом голова лопается и прям на листочке вываливается стих |
А то и несколько куплетов |
Вдохновение И так, что вас вдохновляет на создание песен, рисунков и всего творчества ? |
отсутствие другого занятия |
да,думаю именно это)))илил чужая музыка,стихи,и т.д. |
Цитата:
пойду послушаю мэрлина мэнсона так вдохновение так и прет |
когда услышу или увижу чтонить крутое , невероятное .. хочется сделать что то лучшее ... начинаеш делать .. потом понимаеш что выходит полная херня , начинаеш заново и заново ... если не получается бросаю это дела нафиг и жду следущего прихода :) |
А меня уже полгода ниче не вдохновляет,просто пытаюсь из себя максимум смысла выжать и все:| |
Цитата:
|
:dovolen:бля ночь.тишина да и вообще вся злоебучая жизнь :p |
Цитата:
|
бля, целая неделя жопа такая уже.. незнаю чо и делать.. вроде чото прёт, а потом бац и ступор такой :| |
Какието размышления или же случаи происходящие в моей жизни |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |